S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Le Paradis de mon Enfer

Laissée par : SayWhen le 17/02/2018 17:40 pour le chapitre Chapitre 34: Un accueil chaleureux

Hey! Super chapitre, j'ai adoré! Au point que je suis impatiente de lire la suite, James et Lily amis non mais n'importe quoi ralala x) 

Et cette idée de jeun de vérité ,je sens que ça va être explosif mais génial !



Réponse de l'auteur:

Heheh un grand merci pour ta review !! 

Je crois que tu as vu juste pour le jeu de la vérité ;) 

a bientot ! 


Laissée par : Fart le 31/01/2018 23:43 pour le chapitre Chapitre 33: Du Courrier

Super ! Je suis trop content de retrouver l'univers !  Ça fait plaisir, il était bien sympa ! J'attends avec une certaine impatience la suite ^^



Réponse de l'auteur:

Hihihi mercii !! 

A bientot :) ! 


Laissée par : Bobiiie le 10/01/2018 13:31 pour le chapitre Chapitre 32: le Seigneur des Ténèbres

J'adore les chapitres du point de vue des Serpentard. Ils sont super réalistes et c'est tujours interrésent de savoir leurs histoires.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup! :) 


Laissée par : SayWhen le 09/01/2018 17:26 pour le chapitre Chapitre 32: le Seigneur des Ténèbres

Waaah c'est affreusement glaçant comme chapitre! Mais cela convient tout à fait aux sangs purs traditionalistes je suppose, même si c'est triste de célébrer un mariage autant dépourvu de joie. Pareil pour Narcissa ou Severus, leurs vies sont déprimantes :')

Ta description de l'arrivée de Voldy est superbe (si je puis dire vu la scène hahaha) bravo :D 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de ta review ! C'était l'effet escompté :D 


Laissée par : Bobiiie le 09/01/2018 14:59 pour le chapitre Chapitre 18: Le temps d'une soirée Partie II

JILY, JILY, JILY, JILY !!!!!!!



Réponse de l'auteur:

Ouiii!! 


Laissée par : Bobiiie le 09/01/2018 14:13 pour le chapitre Chapitre 9: Un whiskey Pur Feu

NOOOOONN !! Le pauvre Remus !!! Il allait conclure !!



Réponse de l'auteur:

Hehe et oui, tu n'es pas au bout de tes peines ;-) 


Laissée par : Bobiiie le 08/01/2018 20:52 pour le chapitre Chapitre 2: Quidditch et Botanique

C'est la première fic sur les Maraudeurs que je lis et définivement j'adore !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup! J'espère que la suite te plaira :) 


Laissée par : Fart le 30/12/2017 22:59 pour le chapitre Chapitre 31: Le bal de Noël

Un super cadeau pour les fêtes !  Merci pour ce super chapitre ! 


Laissée par : S_lol_17 le 30/12/2017 18:44 pour le chapitre Chapitre 31: Le bal de Noël

Lily tu aurais du intervenir ! 

Quand cassidy a décrit toutes les tenues et pas celle de lily je me suis dit "James va nous faire ce plaisir".

En attendant c'etait juste genialllll je suis trop contente pour les jily mais sirius et cassidy me font trop de peine je voudrais trop qu'ils se mettent vraiment ensemble.. 

Je me demande par qui sera vu le prochain chapitre.. peut être mulciber après tout je pense que ça pourrait être intéressent. Ou alors le bal vu par rogue je pense je ne sais pas.

GroS bisouS 

S


Laissée par : S_lol_17 le 30/12/2017 17:02 pour le chapitre Chapitre 31: Le bal de Noël

Lily tu aurais du intervenir ! 

Quand cassidy a décrit toutes les tenues et pas celle de lily je me suis dit "James va nous faire ce plaisir".

En attendant c'etait juste genialllll je suis trop contente pour les jily mais sirius et cassidy me font trop de peine je voudrais trop qu'ils se mettent vraiment ensemble.. 

Je me demande par qui sera vu le prochain chapitre.. peut être mulciber après tout je pense que ça pourrait être intéressent. Ou alors le bal vu par rogue je pense je ne sais pas.

GroS bisouS 

S



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de ta review ! :D

Oui mais en même temps Dorcas n'avait pas l'air d'avoir envie que Mulciber s'arrête ... Mais bien entendu cette histoire ne s'arrêtera pas là ;-) 

Heheh il faudra encore attendre un peu pour savoir :-)

A bientot ! 


Laissée par : SayWhen le 30/12/2017 14:50 pour le chapitre Chapitre 31: Le bal de Noël

Raaaah je suis ultra fan de ton chapitre, il est génial! Féerique c'est le mot! Je suis teeeeellement contente pour James et Lily, ils sont adorables! Bref, soirée parfaite visiblement :p

Même si je suis un peu triste pour Cassidy et Sirius... Et pour l'histoire Dorcas / Mulciber bien sûr! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de cette belle review !! :D 

Ahhh mais je suis comme ça, j'aime bien le drame aussi et je réserve plein de surprises Hihi ! 

A bientot ! 


Laissée par : SayWhen le 28/12/2017 16:56 pour le chapitre Chapitre 30: Un cadeau pour Noël

Salut! 

Super chapitre, j'ai adoré cette ambiance de Noël (et amoureuse hehe) à Poudlard, c'est trop chou! Bravo :) Ah et je suis ultra fan du Jily, ils sont décidément trop bien ces deux là *.*

PS : j'espère juste que notre bon vieux Mumus va un jour finir par expliquer à Nelly la raison de sa rupture, la pauvre :')



Réponse de l'auteur:

Salut!

 

Merci de cette belle review :) J'espère que l'esprit de Noël continuera dans le prochain chapitre :-)

Oh et pour Jily et Remus/Nelly, je réserve encore d'autres surprises, comme d'habitude Hehe :D 

A bientôt! 


Laissée par : Fart le 28/12/2017 01:12 pour le chapitre Chapitre 30: Un cadeau pour Noël

Super chapitre qui apporte joie et bonne humeur en ces moments de fête !  Très agréable à lire, j'ai hâte d'avoir la suite. J'espère que ça s'arrangera entre nelly et remus et que Frank ne quittera pas Alice. 

En tout cas merci ! 



Réponse de l'auteur:

Merci pour cette belle review ! 

Oui c'était mon but d'avoir justement cet esprit de fête, alors je suis contente qu'il se ressente ! :D

A bientôt ! 


Laissée par : S_lol_17 le 27/12/2017 16:32 pour le chapitre Chapitre 30: Un cadeau pour Noël

Vite vite vite s'il te plait JE veux lire la suite 

James et lilyyyyyy au bal ensembleeeee c'est trop biennnnn

GroS bisouS à demain 

S



Réponse de l'auteur:

Haha normalement le chapitre sera posté demain ! :)


Laissée par : S_lol_17 le 25/12/2017 17:42 pour le chapitre Chapitre 29: Ruptures

Olalalalala vite la suite !! 

Remus remus.. Tu n'es pas un danger pour Nelly. 

Et merlin c'était quoi ça avec Dorcas ??!



Réponse de l'auteur:

Hehehe tu en sauras plus dans les prochains chapitres ;-) 

Merci pour la review ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.