S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Le Paradis de mon Enfer

Laissée par : Fart le 18/12/2017 22:30 pour le chapitre Chapitre 28: Mouvement de panique

Waouh !  Quel chapitre ! On sait la pression monter au fur et à mesure pour finalement atteindre son paraxisme à la fin !

Très bien mener, j'ai hâte d'avoir la suite. Merci beaucoup !



Réponse de l'auteur:

Merci à toi, très belle review ! 

A bientôt ! 


Laissée par : S_lol_17 le 18/12/2017 08:22 pour le chapitre Chapitre 28: Mouvement de panique

OH MON DIEU ÇA PEUT PAS SE TERMINER COMME ÇA !!

J'aais pas de vie d'ensemble du chapitre je m'apprête à lire la suite et je me rend compte qu'il n'y a PAS de suite !!!!! Merlin c'et trooopp bien j'ai hâte j'ai hâte j'ai hâte mais j'ai peur que cela soit un événement miroir. Dans le sens ou ça ressemble beaucoup à harry ron et hermione qui partent avec le trio d'argent pour sauver sirius bien que la ils soient moins nombreux et que des adultes sont déjà au courant.

C'et trop bien continue comme ça 

GroS bisouS 

S



Réponse de l'auteur:

Hehehe j'aime beaucoup provoquer ce genre d'effet ;-)!!

 

En tout cas merci pour ta review, et je te laisse cogiter jusqu'au prochain chapitre :D 

 

Bisous!


Laissée par : Fart le 08/12/2017 16:38 pour le chapitre Chapitre 27: Patronus et parchemins

Salut, je viens de lire tes 27 chapitres sur 3 jours ! J'ai totalement accroché, j'adore beaucoup la manière dont tu amènes l'histoire. J'attends avec hâte la suite, qui j'espère ne sera pas très longue.

En tout cas bravo et merci



Réponse de l'auteur:

Salut !! 

 

Wouahhhh super review merci beaucoup ça fait vraiment plaisir ! 

 

Je m'atèle à la suite sur ce pas ;-) 

 

A bientôt ! 


Laissée par : S_lol_17 le 03/12/2017 14:11 pour le chapitre Chapitre 27: Patronus et parchemins

Oh. Par merlin..

C'EST JUSTE GENIAL! Mais qu'est ce que James peut être con.. vite la suite stpppppp

GroS BisouS 

S



Réponse de l'auteur:

Hehehe merci pour cette review !! 

 

Ahaha personnellement il me fait beaucoup rire ! Mais je suis d'accord il ne s'y prend pas de la bonne manière ! Hehe 

 

A bientôt pour la suite ! 


Laissée par : S_lol_17 le 13/11/2017 07:08 pour le chapitre Chapitre 26: Le danger

J'a vraiment peur de ce qu'ils pourraient faire.. j'espère que lily ne sera pas touché mais ça révèle de l'impossible alors je vais attendre.

Vite vite la suite 

GroS bisouS 

S



Réponse de l'auteur:

Hihi à voir dans la suite ! Mais ça a un rapport avec ce que Wilkes a entendu à l'infirmerie ... je te laisse à tes suppositions :D

 

Merci pour la review et oui, la suite arrivera bientôt ! :) 


Laissée par : Tina Nmt le 08/11/2017 22:38 pour le chapitre Chapitre 25: Quatre Bièraubeurres

Bonsoir !

Enfiiiiiin ! Ce chapitre était excellent, tout simplement ! J'ai vraiment adoré le chat et la souris et puis notre scène de Jilly !  Bravo à toi et vivement la suite ! 

 



Réponse de l'auteur:

Hello hello!

 

Merci beaucoup pour cette review :D ça me fait très plaisir!

La suite arrive très prochainement ;-)

 

A bientôt!


Laissée par : Lune Patronus le 30/10/2017 22:57 pour le chapitre Chapitre 25: Quatre Bièraubeurres

ah, cette fic m'avait manquée ! j'ai en effet hâte d'en savoir plus sur les autres filles de Gryffondor, surtout Dorcas dont on parle si peu jusqu'ici !



Réponse de l'auteur:

Hihi merci beaucoup! 

On en apprendra un peu plus dans le prochain chapitre ;-) 

A bientôt ! 


Laissée par : S_lol_17 le 29/10/2017 19:35 pour le chapitre Chapitre 25: Quatre Bièraubeurres

Lily LILY! 

Merlin aide la je t'en pris elle est bloquée sur la façade de James mais il faut voir plus loin que cette carapace !

J'aime trop Nelly je pense que j'aime toutes les filles.

Il faut que Alice parle à Frank de ses doutes. Je possède le 3e oeil et je sais qu'ils seront plus que heureux ensemble 0:-)

GroS bisouS 

S



Réponse de l'auteur:

Heheheh oui je pense qu'elle commence à se laisser tenter ;-) mais je n'en suis pas au bout de mes surprises ! 

J'aime enormement Nelly aussi :) et Alice et Franck vont également évoluer ! 

 

A bientot ! Merci de ta review !! 


Laissée par : S_lol_17 le 16/10/2017 22:49 pour le chapitre Chapitre 24: Revanches

AAAAHHHHHH LA SUITE MON DIEUUUU

J'aime tellement le personnage de Nelly avec ses doutes et ses angoisses et au final elle se laisse aller comme si elle jettait les inquiétudes et qu'elle prenait les risques.

Alice me fait tellement rire ! Je serais capable de faire ce genre de chantage à mes amis pour obtenir ce que je veux.

Lily ouvre les yeux...

Cassidy je suis d'accord avec toi, sirius black est un énorme connard prétentieux et imbu de lui même.. Mais il est aussi loyale courageux affectueux drôle et terriblement sexy..

J'adore 

GroS bisouS 

S



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Merci beaucoup de cette super review !! Promis je fais des efforts pour poster plus régulièrement !! 

J'adore aussi Nelly personnellement, elle me fait beaucoup penser à moi dans ses inquiétudes ;-) et c'est un peu le propre des filles de se poser autant de questions hihi 

Quant a Cassidy: d'accord avec toi! Mais Sirius reste malgré tout mon chouchou hehehe, on l'aime un petit peu bad boy je crois ! 

Je reserve d'autres surprises pour Lily et James ... 

Et j'apprécie aussi énormément Alice ! 

 

A bientot ! 


Laissée par : Tina Nmt le 16/10/2017 22:09 pour le chapitre Chapitre 24: Revanches

Bonjour !

 

Ah comme j'aime cette fanfic ! Je l'ai lue en entier et maintenant j'attends avec toujours autant d'impatience les chapitres. J'aime vraiment voir évoluer la relation James/Lily, c'est un vrai plaisir. Ton personnage inventé de Cassidy est également toujours juste et plaisant. Bravo à toi et continues de nous faire rêver ! 



Réponse de l'auteur:

Salut salut ! 

Merci pour cette belle review, ça fait chaud au cœur !!

Promis le prochain chapitre arrivera plus rapidement ! 

A bientôt ! 


Laissée par : Valoubul le 21/08/2017 14:09 pour le chapitre Chapitre 6: Une invitation périlleuse

Hello! Je viens de commencer ta fic, et je dois avouer que j'adore! Tu écris vraiment super bien, ça donne envie de continuer! Je vais lire la suite avec plaisir je pense :D



Réponse de l'auteur:

Salut!

Bienvenue à toi sur cette fanfic, 

et merci beaucoup pour ta review ! 

A bientot ! 


Laissée par : Lune Patronus le 05/08/2017 23:38 pour le chapitre Chapitre 21: Les liens du sang

J'ai adoré le pov de Narcissa car c'est un personnage plus complexe qu'il n'y paraît et tu l'as bien réussie !. Il se passe pas mal de choses dans ce chapitre. C'est vraiment intéressant. Hâte de voir la suite'continue ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour cette review, ça me fait vraiment plaisir ! 

 

A bientôt! 


Laissée par : Lune Patronus le 03/08/2017 12:17 pour le chapitre Chapitre 20: Passer le cap

Les différents POV ne sont pas difficiles à suivre, ne t'inquiète pas. 

APrès, peut-être que je m'y retrouve car j'ai plusieurs fics de ce genre et que j'utilise ce procédé dans l'une des miennes, j'sais pas!

je trouve ça plus enrichissant et ça permet de mieux comprendre les personnages ! Et je trouve que tu réussis plutôt bien la manoeuvre :)

comme toujours, j'ai apprécie ton chapitre.

Heu par contre, on va arrêter le suspense là, j'ai envie de savoir la suite, genre tout de suite x)

Alors évite de trop nous faire languir ! ;)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review! 

Ca me rassure de savoir que les changements ne sont pas trop compliqués à suivre et que je ne suis pas la seule à en faire;-) 

 

Ahaha je vais vraiment essayer d'être plus régulière mais ça semble bien parti pour ! :) 

A bientôt ! 


Laissée par : hpfanfic22 le 09/07/2017 15:06 pour le chapitre Chapitre 19: Blessures

Alors deja bonjour. Je viens de commencer à lire cette fiction et je n'ai pas réussi à m'arrêter. Premièrement je trouve l'histoire très intéressante, les personnages très bien construits et j'avoue que le personnage de Cassidy m'intrigue beaucoup alors que d'habitude j'ai beucoup de mal à apprécié les oc, les couples sont géniaux et étant une jily inconditionnelle j'espère que James se rendra compte que Lily est une fille apart et que Sirius et Cassidy continueront à se voir tout comme les autres couples d'ailleurs, j'aimerai beaucoup voir le POV d'alice ou de Franck je les apprécie beaucoup. En tout cas voilà j'espère que tu écriras vite la suite, bisous, hpfanfic22.



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Je te remercie beaucoup de ta review! 

Je suis contente que cette fanfic' te plaise, ainsi que "mes" personnages :) 

Je compte plus développer le personnage de Cassidy et peut-être refaire un POV Alice, car je l'aime beaucoup aussi! 

A bientôt! 


Laissée par : Lune Patronus le 08/07/2017 13:05 pour le chapitre Chapitre 19: Blessures

OUAIIIIIIS ! enfin un chapitre! je désespérai ! 

Un POV de Narcissa ? Carrément! J'aimerai bien savoir ce qu'il se passe sous cette tignasse blonde!

Des nouvelles de Cassidy et Dorcas aussi ? 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour la review !! :) 

Oui vraiment désolée de l'attente !

Je prends note pour Narcissa :) 

A bientôt ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.