S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour It will return you to Hogwarts…

Laissée par : VirgoNoShaka le 17/06/2017 19:12 pour le chapitre Peter...

Peter n'est pas très brillant dans ton POV mais c'est ainsi aussi que je me l'imagine. C'est assez traitre de vouloir cacher ce message alors que Rémus avait eu la chance de le trouver. Ton écriture est bonne et donne envie d'en savoir plus.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laissée par : princesse le 19/11/2016 09:43 pour le chapitre Peter...

C'est horrrrribbbbllllleeee !!! Cruellement horrible!!!! : ((

Déjà que je n'aime pas beaucoup Peter (d'ailleurs je le tourne souvent en ridicule dans mes fictions :Mr Green:) mais là... avec ce que tu nous as fait Ophélie, c'est encore pire. Du coup, tu as bien su gérer la contrainte de la jalousie que t'avais donné Dreamer. Et ça correspond à merveille avec le personnage de Peter. 

BRAVO.

C'est épique du début jusuq'à la fin, et je n'aurais jamais imaginé une intervention de Dumbledore donc c'est encore plus cool ; ) et la fin m'a littéralement achevé.

 Peter se sentit un peu coupable mais se dit que la lettre était entre de bonnes mains et que même si James et Lily finissaient ensemble, il réussirait bien à les séparer un jour.

Ce passage est vraiment horrible : ( surtout quand on sait que OUI, il a vraiment réussit à les séparer. SNIFF.

Encore bravo pour ce texte,

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Salut !

Moi non plus je ne l'aime pas (je crois d'ailleurs que pour des raisons évidentes personne ne l'aime) donc quand j'ai eu cette contrainte je me suis dit que j'étais vraiment mal et alors j'ai décidé de refiler la lettre à Dumbledore. Et oui il est gentil Dumbledore !!

Merci pour tout tes compliments ;)

La dernière phrase était un petit clin d'oeil au canon ! ;)

Merci beaucoup,

Ophélie ! :p


Laissée par : Anastazia le 22/10/2016 17:34 pour le chapitre Peter...

Salut!

J'aime beaucoup ton texte mais sachant que c'est je suis censée écrire la suite la chose que je me suis dite immédiatement c'est...qu'est-ce que Dumbledore va faire de la lettre maintenant ?? J'ai 2/3 idées mais je sens que je vais galérer ... xD

Sinon bravo, j'aime bien la façon dont tu as exploité la jalousie de Peter à propos de la relation James/Lily.. je n'y avais jamais pensé encore.

Bon et bien voià, c'est à mon tour...!

( Ps : étant donné que j'ai perdu mon code d'accès, je ne peux plus me connecter sur le forum ( miss boulette c'est moi)  mais j'ai bien vu les contraintes merci ;) )



Réponse de l'auteur:

Ahah désolée de t'avoir laissé avec Dumbledore moi non plus je ne savais pas quoi faire avec cette lettre du coup je l'ai refilée au premier qui passait par là xD

J'ai trouvé que c'était une bonne idée pour placer la jalousie qui était dans mes contraintes et pour justifier la trahison de Peter (qui est injustifiable mais tout de même) !

J'ai hâte de lire ton texte !!

Bonne chance !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.