S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Suicide Love

Laissée par : Sifoell le 25/05/2021 14:38 pour le chapitre Chapitre 16: Le secret d'Andromeda

Salut Princesse,

Je viens de lire ta fic à l'occasion des sélections du mois sur le thème d'Andromeda, et j'ai bien aimé la manière dont tu dépeins la relation entre Andromeda et Ted, tout le cheminement qui fait qu'eux, ça va durer, et tous les tours de passe-passe pour qu'ils continuent à se voir discrètement.

J'ai apprécié aussi l'enquête d'Héléna qui a fait ce qu'elle a pu, coincée entre sa soumission à Bellatrix et son envie de lui faire plaisir.

Merci pour cette jolie fic :)


Laissée par : Winter le 08/05/2021 22:43 pour le chapitre Chapitre 16: Le secret d'Andromeda

Hello,

J'ai adoré comment tu as clôturé ton histoire, comme je l'ai dit dans une précédente reviews, tu t'appropries le genre polar à ton image et c'est le cas pour cette jolie chute :)

Bravo à toi, c'est un délice de lecture <3 

winter


Laissée par : Winter le 08/05/2021 22:24 pour le chapitre Chapitre 12: L'oeil de Lynx

Hello ! 

J'ai éclaté de rire à la fin de ton chapitre, j'imagine un instant le truc et... Non ! Andromeda et Lucius ! ^^ Bien trouve, franchement bravo ;)

winter


Laissée par : Winter le 08/05/2021 12:48 pour le chapitre Chapitre 11: Multiples Stratégies

Hello, 

oooooh ce chapitre est trop chou, leurs petits stratagèmes sont adorables ! J'adore tes histoires d'amour et celle-ci ne fait pas exception :)

winter


Laissée par : Winter le 07/05/2021 20:42 pour le chapitre Chapitre 9: L'intervention de Sirius

Hello, 

Je me suis creusé les méninges, rappelé un livre d'espionnage lu il y a belles lurettes, checké sur Google, c'est bon j'ai compris K7 ^^

J'aime beaucoup que Andromeda et Sirius ont déjà cette connexion et cette confiance mutuelle. Et bien sûr qu'il va s'assurer que le gars qui traine avec sa cousine n'est pas un méchant ! Je l'imagine très bien en "frère" protecteur. 

winter


Laissée par : Winter le 07/05/2021 20:42 pour le chapitre Chapitre 9: L'intervention de Sirius

Hello, 

Je me suis creusé les méninges, rappelé un livre d'espionnage lu il y a belles lurettes, checké sur Google, c'est bon j'ai compris K7 ^^

J'aime beaucoup que Andromeda et Sirius ont déjà cette connexion et cette confiance mutuelle. Et bien sûr qu'il va s'assurer que le gars qui traine avec sa cousine n'est pas un méchant ! Je l'imagine très bien en "frère" protecteur. 

winter


Laissée par : Winter le 07/05/2021 14:01 pour le chapitre Chapitre 6: La mission d’Helena

Hello

ooooook je vais relire l'histoire d'Helena ! ^^

Sans rire, j'adore comment tu décris les personnages avec toujours cette précision et cette simplicité. On les cerne tout de suite sans des paragraphes de description. ´Es finement amené bravo :)

winter


Laissée par : Winter le 07/05/2021 13:57 pour le chapitre Chapitre 5: Remise en question

Hello, bien d'accord avec Ted elle peut partir MAINTENANT allez tchao les Black bienvenue la liberté ! ^^

winter


Laissée par : Winter le 07/05/2021 13:34 pour le chapitre Chapitre 4: Dans la chambre d’Andromeda

Hello,

Oh, la petite Helena, je vais avoir envie de relire ta longue fic sur elle... (non, ce n'est pas du tout raisonnable, j'ai déjà une liste de lecture bien assez longue ^^).

Tu écris vraiment bien dans le sens ou tout est amené avec subtilité, c'est bien, un peu comme les cailloux blancs pour indiquer le chemin pas à pas... ;)

winter


Laissée par : Winter le 07/05/2021 13:21 pour le chapitre Chapitre 3: Message codé

Hello,

Je me tourne les méninges pour trouver la signification de K7... Bon c'est forcément mignon, j'espère que Bellatrix ne saura pas le lire !

Oh ! Et Ted est tellement chou, leur histoire à tous les deux est magnifique, le parfait exemple du "tous les opposaient" ou de l'amour maudit ^^

winter


Laissée par : Winter le 07/05/2021 10:42 pour le chapitre Chapitre 2: Les soupçons de Bellatrix

Hello !

Ha ha j'avais hâte de découvrir ta version du polar, je ne suis pas déçue, c'est une très bonne idée, très à ton image ;)

En plus on retrouve notre chère Helena ! <3

Hate de découvrir la suite, d'en savoir plus sur cette jolie romance en espérant que cette histoire d'amour aura un happy ending (moi fleur bleue ? noooon)

winter


Laissée par : Winter le 07/05/2021 09:55 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

Hello,

Alors je confirme oui cette petite intro donne bien envie de cliquer sur "next". Je n'attends pas plus et vais directement aux prochains chapitres. En tout cas très contente de découvrir cette histoire ! :)

winter


Laissée par : Helwige le 23/10/2017 13:40 pour le chapitre Chapitre 16: Le secret d'Andromeda

C était vraiment très bien 

Comme j ai déjà lue helena Campbell je connnais l histoire et j était surprise de savoir qu ils ont été decouverts à l école mais ici tout s explique !!!!


Laissée par : VirgoNoShaka le 27/05/2017 23:33 pour le chapitre Chapitre 16: Le secret d'Andromeda

Bravo pour cette fic. C'est un plaisir de retrouver Helena, même si encore la pauvre a le mauvais rôle. Finalement cela fait très polar à mon avis, tu as réussi également à faire passer Ted pour un fin stratège.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laissée par : Carmilla Dilaurentis le 19/03/2017 21:26 pour le chapitre Chapitre 16: Le secret d'Andromeda
J'ai bien aimé :)
Je trouve juste que leur code est un peu simple, je me serais attendu à un truc à base de magie beaucoup plus complexe.
ahah, heureusement pour eux qu'Helena n'est pas trop perspicace non plus ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.