S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour The Heartsbroken

Laissée par : Rosalie24 le 24/06/2020 16:54 pour le chapitre Chapitre 35
Aaah sympa comme chapitre! Par contre la mise en page est chelou après le paragraphe d'Aria et Embry. D'ailleurs en parlant d'eux, j'ai oublié ce qui est arrivée à Aria, mais leur relation est adorable bien qu'un peu triste, j'espère que tout ira mieux bientôt! Lynn et Finn sont intéressant, mais j'espère que l'animosité que les garçons ont pour Duncan vont pas les conduire à faire des bêtises qui risque de gâcher leur relation avec Lynn! Et enfin Craig et Chris qui retrouve leur corps et qui se sont rapproché c'est adorable! Hâte de voir comment leur relation va changer après tout ça! Hâte de lire la suite en tout cas à bientôt!

Laissée par : Rosalie24 le 01/05/2020 00:24 pour le chapitre Chapitre 34
La conversation entre Lynn et Sullivan ça fait du bien, les deux en avaient bien besoin!! J'espère qu'à partir de maintenant les choses redeviendront plus tranquille entre les deux!
El, Eric et Ioan m'intriguent!! Je sais plus si tu as dévoilé le secret de Ioan, mais si tu l'as pas fait, QUAND ON VA LE SAVOR!! Si tu l'as fait, ben faut que je relise les anciens chapitres XD En tout cas j'ai bien aimé le moment entre Chris et Craig, c'étais intéressant pour les deux perso, hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Bien d'accord avec toi, il leur fallait cette conversation !! Non, je n'ai pas encore dit le secret de Ioan, et je suis désolé pour toi, on ne va pas le savoir tout de suite !! Mais promis, ça viendra !! Hé hé comme c'est vrai que cette situation permet à Chris et Craig de comprendre qu'ils ne sont pas si différents !! Merci pour ta fidélité dans tes review !! Désolé d'être aussi longue entre deux chapitre !! A bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 19/03/2020 21:35 pour le chapitre Chapitre 33
Awww, je suis trop contente pour Ruben, il est trop chou je l'aime et je comprends son stress ahah.
Jena et Charlie sont juste ADORABLE! Je comprends Cassie et pourquoi elle s'arrache les cheveux lol en tout cas j'espère qu'ils vont finir ensemble parce qu'ils sont trop chouuuu! Hâte de voir la suite de l'histoire!!

Laissée par : Rosalie24 le 04/06/2019 20:07 pour le chapitre Chapitre 32
OUAIS VAS-Y SULLY DISCUTE ENFIN AVEC LYNN ELLE LE MERITE! J'ai hâte que ces deux là se réconcilie, franchement, ils pourront peut-être jamais être ensemble, mais ils sont de bons amis! Lynn est trop adorable d'aider Liam, je me souviens plus dans quel année il est, mais je sens que quelqu'un a un petit béguin pour Lynn qui se développe et c'est adorable! En tout cas un autre chapitre mignon tout plein qui laisse attendre la suite avec impatience!

Réponse de l'auteur: Hé hé merci pour ton enthousiasme !! Je te rassure, ils réussiront à avoir une discussion, bientôt ! Il est en 1e année, Liam !! Merci pr ta fidélité Rosalie !!! Je vais essayer de publier plus souvent ! A bientot pr la suite !!

Laissée par : Rosalie24 le 25/03/2019 23:58 pour le chapitre Chapitre 31
Heeeeeein, qu'est-ce qu'Olivia ? Et Hagrid ? Bon je suppose que le secret d'Hagrid est lié à celui d'Olivia, si ce n'est pas son secret qu'il garde, mais bon, JE VEUX SAVOIR !
Tori est adorable, je l'apprécie déjà !
Elliot est vraiment adorable avec sa soeur Katie c'est trop chou ! Dommage qu'il s'entend pas aussi bien avec sa soeur Pepper.
Adorable petit chapitre, hâte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: Bien vu !! Le secret d'olive est bien lié à Hagrid !! T'inquiète bientôt ça sera révélé !! Oui !! Elliot est super avec Katie !! Je voulais écrire une histoire sur cette famille après Poudlard mais je sais pas si j'arriverai q me lancer !! Merci comme toujours de me laisser des reviens, Rosalie !!! Qu'est ce que je ferai sans toi, je me le demande bien !!! =D

Laissée par : Rosalie24 le 11/02/2019 21:07 pour le chapitre Chapitre 30
aaaaah la fin est trop mystérieux ! Je veux savoir ce qui va arriver ! Sinon je suis triste de voir que Sully et Lynn n'arrivent toujours pas à se parler T_T J'espère qu'ils arriveront bientôt. Je sais pas pourquoi, mais je sens que les colliers que Gwen a trouver ne va pas apporter que des choses positives. En tout cas super chapitre comme d'habitude, à la prochaine ^^

Réponse de l'auteur: Pour Sully et Lynn, t'inquiète, ils vont finir par mettre les choses à plat. Mais comment peux-tu penser une chose pareil par rapport au collier ??? =D Gwen est pourtant sage comme une image !!! En tout cas merci pour ta review Rosalie!! La suite arrive bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 29/12/2018 22:35 pour le chapitre Chapitre 29
Hey, contente de revoir un nouveau chapitre ! Par contre j'AIME PAS LEROY !!! COMMENT OSE-T-IL FAIRE DU MAL A ARIA !! Heureusement que la salle est apparue, je me demande si c'est la même que celle de Lynn ? En tout cas si c'est le cas, c'est plutôt pas mal de ne pas utiliser ça que pour les peines de cœur amoureux ! Sinon c'est quoi le secret de Ioan, je sais plus si tu avais dit dans d'ancien chapitres, en tout cas je me souviens pas XD. Si non, QUAND TU VAS NOUS LE DIRE! Et Gwen et Eric pourraient faire un couple mignon et drôle hâte de voir tout ça évoluer ! Et passe aussi de bonne fête, en espérant te voir nous donner un chapitre un peu plus tôt :P

Réponse de l'auteur: Recoucou !! Oui, Leroy est un sale type sans aucune raison !! un espèce de Crabe ou Goyle !! Oui !! Tu as bien trouvé c'est la même salle que celle de Lynn !! Pour Ioan, ça sera bientôt dit !! Promis !! Bon, parce que je suis gentille, (quelques fois), effectivement, il se passera quelque chose entre Gwen et Eric !! J'espère que toi aussi tu as passé des bonnes fêtes !! En tout cas moi j'ai pris des résolutions, je vais essayer de poster (un peu toutes mes histoires) plus régulièrement !!! A bientôt !!!

Laissée par : Rosalie24 le 17/10/2018 22:31 pour le chapitre Chapitre 28
Hey contente de voir un nouveau chapitre ! Eh ben Travis est bien une petite brute, je me demande pourquoi il est comme ça ? Enfin si il y a bien une raison. En tout cas sa sœur Bailee est juste adorable. Keren a vraiment pas de chance entre ses "amies" et Travis, j'espère qu'elle pourra se lier d'amitié avec Bailee. ET NED VEUT DEVENIR ANIMAGUS ! J'avoue que je l'ai pas vu venir celui là ! En tout cas hâte de voir comment tout ce la va évoluer ! En gros encore un bon chapitre et j'ai hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Mince, je suis nulle, je viens juste de voir que je ne t'avais pas répondu !! Oui, Travis est une petite brute mais surtout un garçon mal compris et qui en souffre ! Hé hé je suis trop contente, j'ai fais mon possible pour laisser un minimum d'indice mais trop révélée alors de voir que j'ai réussi je suis trop heureuse !!!! Merci infiniment Rosalie pour tes reviews, elle me font toujours chaud au coeur!

Laissée par : Rosalie24 le 25/08/2018 23:24 pour le chapitre Chapitre 27
Heyp, sympa comme chapitre ^^ MAIS QUE FAIS NED ??? Et pourquoi il a besoin de Cora ? Bien que j'aime bien la relation qui se développe entre les deux, Ruben va avoir un pote qui va venir chez lui pendant les vac qui n'est pas de sa famille lol. En parlant de lui et de Hayden ils me font bien rire je les adore ! Tori est bien la fille de son père, je l'apprécie déjà ! Hâte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: Hey !! Hé hé le mystère ned va bientôt être résolu !! Ahah ils sont irrésistibles les cousins !! Et Tori et trop chou je suis bien d'accord avec toi !! Elle réapparaîtra (je vais essayer de faire plus de chapitre avec elle alors !!! Merci encore pour ta review ça me fait toujours trop plaisir !! La suite arrive bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 24/07/2018 16:23 pour le chapitre Chapitre 26
Hey contente de voir un nouveau chapitre ! Il est assez mignon ce chapitre j'aime bien l'amitié entre Lena et Calum c'est adorable. Et honnêtement je sais pas si je préfère Lena avec Ian ou Sam ? Hmm je me demande ce que tu as prévu avec eux.
Et pauvre Lynn, j'espère vraiment que les choses vot s'arranger entre elle et Sully car peut importe j'aime leur amitié. Et il semblerais qu'elle soit attiré par le pouffy de 7ème année, hâte de voir comment tu vas le développer ! Hâte de lire le prochain chapitre :D

Réponse de l'auteur: Hey !! Ahah Lena et Ian ou Sam ?!! ça se trouve ça sera ni l'un ni l'autre !! Je suis sadique, mais promis j'aime mes perso !! ça s'arrangera avec Lynn, avec du temps mais ça s'arrangera !!! Hé hé Pouffy reviendra, pour le pire et le meilleur !!! A bientôt pour la suite !!

Laissée par : Rosalie24 le 13/04/2018 20:44 pour le chapitre Chapitre 25
Hey, contente de revoir un chapitre ! Juliet est trop adorable, j'avais trop envie de la câliner dans sa façon de bégayer devant Ruben. J'ai hâte de la revoir, je l'aime déjà ! Drew et Marlee me font rire, j'adore ce genre de duo qui se charrie tout le temps, mais seront toujours là l'un pour l'autre. Hâte de les revoir et de voir dans quel sens leur relation évoluera (ou si l'un ou les deux auront leurs cœurs brisés s'entraider et se réconforter). En tout cas super chapitre, j'attends la suite avec impatience !

Réponse de l'auteur: Oups !! J'étais persuadé de t'avoir répondu !! Je suis trop contente que t'aime juliet, c'est vrai qu'elle est trop chou !! Pour Mar et Drew, je ne dis rien tu verras !! En tout cas merci d'être si fidèle et de toujours me laisser de review !! Et désolé de mettre tant de temps à répondre ou à poster la suite !! Je vais essayer de m'améliorer !!

Laissée par : Rosalie24 le 20/02/2018 21:58 pour le chapitre Chapitre 24
Awww pauvres Sully et Lynn. Ils me font de la peine, mais d'un autre côté c'est la vie, on peut rient n'y faire.
Le moment entre Gwen et Dodge était franchement mignon, hâte de le revoir, ainsi que l'évolution de la relation entre les deux perso. Bref mignon petit chapitre, hâte de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Hey !! Oui c'est triste pr nos deux amis mais ça va s'arranger entre eux !! Hé hé j'aime beaucoup ce moment aussi parce que ca montre la "vraie nature" de Gwen !! Merci encore pour ta reviens t'es géniale !!!

Laissée par : Rosalie24 le 16/01/2018 22:11 pour le chapitre Chapitre 23
Wow on peut dire que ce chapitre était explosif ! En tout cas j'adore l'amitié entre Embry, Hayden et Ruben, c'est adorable. Et la blague de Hayden et Ruben, j'étais morte de rire ! Harmony est une vraie furie quand c'est de sa famille, c'est impressionnant ! En tout cas dommage qu'elle s'entend pas avec Eric, m'enfin. En tout cas chapitre amusant ^^ hâte de lire la suite !!

Réponse de l'auteur: Héhé il en faut quelques uns !! Oui, c'est vrai que c'est dommage pr Harmony et Eric mais toutle monde ne s'entend pas forcément bien et ils en sont la preuve !!j'espere que la suite te plaira !! Merci beaucoup pour ta review Rosalie !!!

Laissée par : Rosalie24 le 21/12/2017 19:34 pour le chapitre Chapitre 22
Petit chapitre mignon et adorable avec Quincy hâte de voir la petite fête tient.
L'histoire des livres disparut m'intrigue et j'ai hâte d'en apprendre plus et encore plus par rapport à Olivia, cela à l'air intéressant. Par contre dans le résumé des perso tu dis que Meg, Ju et elle sont des poufsouffle, mais dans l'histoire tu parles des dortoirs des serdaigle ? Sinon voilà hâte de lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Oups !!! Heureusement que tu es attentive !!! Meg et Ju sont effectivement à Serdaigle !!! Hé hé, la petite soirée ne sera pas dans le chapitre qui arrive mais dans celui d'après !!! Pour les livres, tu en apprendra plus mais pas tout de suite !! Et Olivia va mettre du temps à révéler son secret, mais avec quelques petits indices, peut être que tu trouveras avant !! MErci pour ta review, elle me fait toujours aussi plaisir !! J'espère que le prochain chapitre va te plaire !! A bientôt Rosalie !!!

Laissée par : marieeecr le 06/12/2017 12:18 pour le chapitre Chapitre 21

J'aime beaucoup cette histoire (the heartsbroken en règle générale), et je trouve que ton style est complètement différent de ce que tu as pu écrire avant, ça fait plus "livre" si tu vois ce que je veux dire, j'aime bien même si j'aimais bien l'idée de faire parler les personnages dans les histoires sur les Potter par exemple :) ah oui et juste une question, est ce que on va entendre un peu plus parler des enfants weasley et potter? enfin, de ceux de la génération de James, Rose etc

BREF merci beaucoup pour toutes ces jolies histoires que tu nous fais lire, elles sont vraiment super cool :)

Bonne continuation pour l'écriture de la suite !!



Réponse de l'auteur: Merci ca me fait trop plaisir !!! C'est un peu ça, je l'ai pensé differemment des autres, plus adulte aussi !!! Pour repondre a ta question, on va pas trop les voir, en dehors des périodes de vacances !! Mais il y aura des petits clins d'oeil quand même !!! Merci beaucoup pour ta reviens, ça m'a vraiment fait plaisir !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.