S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Grandes Chaleurs

Laissée par : Lily Rogue le 07/01/2017 19:13 pour le chapitre Chapitre 6 - Méprise

Coucou!

Ha ben ça finit bien! J'aime quand ça finit bien^^ J'ai le sourire aux lèvres à l'instant où j'écris ce commentaire d'ailleurs^^ Du coup, mission accomplie!

Tu nous as encore écrit une très belle histoire! Merci Melfique ;-)

A la prochaine pour une nouvelle histoire, j'espère!

Bisous ;-)



Réponse de l'auteur: Coucou ! Moi aussi, j'ai un sourire aux lèvres. Et c'est grâce à ta review. ^^ Je suis heureuse que tu aies aimé mon histoire. Merci beaucoup de tes compliments. Je te fais plein de bisous et, oui, à la prochaine pour une nouvelle histoire, ça, c'est certain ! Melfique :)

Laissée par : Samantha Black le 07/01/2017 19:00 pour le chapitre Chapitre 6 - Méprise
Oh ! je viens de me rendre compte que j'avais oublié de laisser une review sur le chapitre 5, j'étais pourtant persuadée de l'avoir fait... Bref ! J'ai adoré ton histoire et j'ai tellement ri. Ce couple est tellement improbable et tellement drôle. C'est toujours un plaisir de lire un de tes histoires, on est toujours sûr de rigoler et que ça fait du bien ! Enfin... Merci d'avoir partagé avec nous cette histoire

Gros bisous !

Réponse de l'auteur: C'était pour moi un immense plaisir de partager mon histoire avec toi ! Ça me rend heureuse de savoir que tu t'amuses autant à me lire. Merci pour toutes les reviews que tu m'as laissées. C'était très motivant. À la prochaine pour une nouvelle histoire humoristique ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : princesse le 07/01/2017 18:51 pour le chapitre Chapitre 6 - Méprise

Hey Hey Hey !!! Bon bah voilà c'est la fin d'une belle histoire, j'ai adoré la découvrir ç travers ta plume et Minerva est vraiment un personnage que tu maîtrise grave ! ; )

Je suis ravie de savoir que mes reviews te plaisent autant à chaque fois, et j'epsère que tu reviendras très vite avec une nouvelle fiction du même accabit. 

Gros bisous!

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Merci !! Je suis très contente de savoir que tu as aimé mon histoire jusqu'au bout ! Merci encore, infiniment, pour tes compliments. Tu peux être sûre que je vais revenir vite avec une nouvelle histoire. Les reviews comme les tiennes sont une source solide de motivation ! Je te fais plein de gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : princesse le 26/12/2016 23:12 pour le chapitre Chapitre 5 - Désespoir

Déjà un dernier chapitre !?? MAIS NON !!! J'en veux plus... !!! 

En attendant j'ai adoré ce chapitre et celui d'avant aussi. Les mails ne marchant plus, j'avais loupé sa sortie. Sorry !!!

maintenant j'imagine remus ET minerva sous un nouveau jour, c'est presque excitant lol. Effectivement ça donne chaud. En plus, tu écris toujours aussi bien ET il y a une vraie signature de ton écriture et de ta personnalité d'auteur sous ton texte, je retrouve le même engouement et La meme excitation que pour ta fiction où Lily ET Minerva changent de corps (j'ai oubliée le nom, désolée). En tout cas, c'était top. ET je ne sais pas pourquoi mais j'ai l'impression que la petite Fanny est une grosse menteuse... est ce que ca c'est vraiment passé comme elle l'a dit ??? Hum... je pense pas ! 

 

Vivement la suite !

 

XOXO

princesse 



Réponse de l'auteur: Oui, désolée, c'est déjà la fin. En revanche, ça fait plaisir de savoir que tu aimes autant cette histoire, au point de ne pas vouloir que ça se termine. Tes commentaires, en plus, sont remplis de compliments qui me réchauffent de beaucoup le cœur. C'est très gentil de me dire tout ça. Ça me fait un beau cadeau de Noël. Merci !!! À bientôt pour la finale ! Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Lily Rogue le 25/12/2016 22:44 pour le chapitre Chapitre 5 - Désespoir

Coucou!

Halala... Pauvre Minerva... Et oui, pour elle, c'était pas gagné^^ Par contre, Lupin lui il s'en sort méga bien apparemment^^

Et Slughorn qui est tout désolé et tout gentil... Il est un peu balourd mais dans le fond, il est sympa ce gars^^

A la prochaine!

Et encore Joyeux Noël! ;-)



Réponse de l'auteur: Re-bonjour ! Merci pour ne pas manquer de commenter chacun de mes chapitres. C'est très gentil et apprécié. Tu m'es une lectrice précieuse. J'espère que tu aimeras la grande finale de cette fic, qui arrive bientôt. En attendant, je te souhaite bonne année ! Et encore des gros bisous pour toi ! Melfique ^^

Laissée par : Lily Rogue le 25/12/2016 20:39 pour le chapitre Chapitre 4 - Abandon

Coucou!

Trop drôle l'histoire avec Slughorn!^^ Le pauvre quand même, c'est elle qui vient le voir puis elle lui colle une baffe... Pas super sympathique^^

Olala! Et ben! Minerva n'y va pas de main morte! Quand elle se lache, elle se lache!^^ Finalement, Lupin et elle auront tous les deux eu ce qu'ils voulaient... Enfin, presque pour McGonagall...

J'attends la suite! ;-)

Joyeux Noël!

Bisous



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! :D Je suis contente que tu te sois amusée pendant cette soirée avec Slughorn. Et non, Minerva n'y va pas de main morte. :P J'espère que tu as passé un joyeux Noël ! Gros bisous ! Melfique

Laissée par : Samantha Black le 25/12/2016 18:34 pour le chapitre Chapitre 4 - Abandon
J'en connais une qui va regretter de s'être laissée aller ainsi avec un élève dis-donc. J'ai bien aimé la scène avec Slughorn, je le vois parfaitement faire ce genre de choses. On savait avant même qu'elle soit arrivée là-bas que cela allait mal tourner. Et le coup des gouttes de vin dans la moustache, tellement bien décrites qu'on en est dégoûté pour elle. Enfin, au moins, elle a fini par réaliser son fantasme, je me demande ce que cela va donner tout ça. :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis contente que tu aies aimé mon chapitre ! Tes compliments me sont un beaux cadeau de Noël ! ^^ La suite arrive très bientôt ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : aliix le 17/12/2016 23:20 pour le chapitre Chapitre 3 - Conscience
Pauvre Minerva, après avoir enfin eu ce qu'elle voulait la chute a été rude !

Réponse de l'auteur: C'est vrai, pauvre Minerva. Espérons qu'elle s'en remette. Merci pour ta review. :) Gros bisous ! Melfique

Laissée par : Samantha Black le 13/12/2016 17:00 pour le chapitre Chapitre 3 - Conscience
Un nouveau chapitre o/ Franchement j'adore toujours au temps. C'est hilarant. Et le baiser... Pauvre Minerva ! Ça nous l'a toute tourneboulée XD A chaque fois que je lis un de tes chapitres je passe un bon moment et j'ai toujours le sourire. Alors merci pour ça Melfique :)

Réponse de l'auteur: Aw ! Ta review est trop gentille ! :3 Ça fait plaisir de savoir que tu passes toujours un bon moment à me lire. Je te remercie de tes mots gentils, pour me lire et prendre le temps de commenter. J'espère que la suite te plaira. Je te fais plein de bisous ! Melfique :)

Laissée par : Lily Rogue le 13/12/2016 10:25 pour le chapitre Chapitre 3 - Conscience

Coucou!

Suite très intéressante^^ Minerva est une vraie cougard en chasse dans ce chapitre!^^ Et Slughorn qui cherche toujours à la séduire...^^ Et Dumbledore qui n'arrange rien...

C'était vraiment marrant ;-)

A la prochaine



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis contente que tu te marres à me lire. J'espère que tu apprécieras aussi la suite ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Jirato le 13/12/2016 10:06 pour le chapitre Chapitre 1 - Choc
Bonjour ! Je ne sais pas si tu te rappelle de moi :-) Ca faisait super longtemps !
Je suis très touché par cette nouvelle fiction que tu nous partage :-)) Je trouve Minerva très tendre, Remus me tend un peu par contre ... L'appréhension ok mais le côté jeune homme qui ne comprend rien au sentiment, petit canard perdu ça me donne envie de lui donner deux trois claques pour le secouer un peu non mais oh ! Hahaha
En tout cas j'aime toujours autant cette manière dont tu as de décrire et raconter les choses, c'est fluide et sensuel ! Et aussi réaliste :-) Je vois bien le jeune homme ne pas prendre conscience de l'ethique et gentiment dépasser la barrière et la femme d'un certain âge commencer à douter et se faire rattraper par ses désirs ...
Je te trouve aussi très respectueuse du féminin à travers Minerva, les questionnements, l'âge, le passage à la ménopause mais aussi le fait que la vie ne s'arrête pas à 25 ans et que même quand on s'appelle Minerva ou Albus, on a quand même une sexualité !
Bref j'ai hâte de lire la suite ... C'est vraiment très tendre ^^
A plus ! :-)
PS : Au cas où, j'ai écris un petit quelque chose ... pour une fois ... Un petit avis pourrait être chouette ! J'ai un peu de mal à écrire sur un univers existant en fait !

Ah et aussi ton illustration ... Minerva est vraiment belle dans ce nouveau passage de sa vie ! J'aime vraiment beaucoup !

Réponse de l'auteur: Jirato ! Ça alors, je te revois ! Je suis très contente de te retrouver sur l'une de mes fics ! ^^ Merci de tes commentaires et tes compliments. Je suis heureuse que tu aimes ma Minerva très tendre. Quant à mon Remus, ha ha ! C'est vrai qu'il mériterait quelques claques. :P Peut-être que Minerva pourrait l'aider ? En tout cas, j'ai le cœur tout ensoleillé de ta jolie review. Je te remercie beaucoup. Et j'espère que tu aimeras la suite. J'essaierai de faire un tour sur ta petite fic, mais je ne promets rien. Beaucoup me demandent de les lire et malheureusement je manque de temps. :( Quoi qu'il en soit, je te souhaite bonne chance dans tes projets d'écriture. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : princesse le 13/12/2016 09:50 pour le chapitre Chapitre 3 - Conscience

Ah trop contente d'avoir un nouveau chapitre. Je me marre du début à la fin surtout quand Dumbledore dit à Minerva qu'elle "Mate" Lupin...C'est à mourir de rire de lire des propos qui sont vulgarisés par rapport à l'éthique sorcière, et par rapport aux personnalités de Minerva et Dumbleore. Et la petite crise de Minerva avec Fanny.... hi hi hi. Génial !!

Hâte d'avoir la suite !!!

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ! Je suis contente que tu t'amuses toujours à me lire ! Merci beaucoup pour ta review. J'espère que tu continueras à aimer ma petite histoire. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : herry le 12/12/2016 21:27 pour le chapitre Chapitre 3 - Conscience

Je me suis littéralement écroulé de rire !!! C'était grandiose le moment où elle dit : "alors, embrassez-moi, quest-ce que vous attendez?" :'D

Vivement la suite!!!

Herry



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ha ! Contente de t'avoir fait rire ! XD Merci pour ta review ! À la semaine prochaine avec la suite ! :) Gros bisous ! Melfique

Laissée par : Ielenna le 12/12/2016 19:43 pour le chapitre Chapitre 1 - Choc

Mais dans quelle misère tu nous l'as encore fourrée, cette pauvre McGonagall ! xD J'avoue que le couple est bien pensé et moi qui ne suis pas fan des Maraudeurs, je trouve leur dynamique super sympa sous ta plume (pauvre Snape !). Certaines conversations paraissent complètement iréelles mais why not ! et puis ce baiser... elle prend son pied ! Hehe McGo la cougar !

C'est super bien chouette (et ce que je viens de dire n'est pas français !)



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ! Je suis contente que tu aimes bien ! XD Eh oui, je m'amuse encore à torturer Minerva. Je suis une auteure sadique, que voulez vous... u.u En tout cas, tes compliments me font très plaisir ! Ta review me rend hyper duper génialistement heureuse ! (Ça non plus, ce n'est pas français. :P ) J'espère que la suite te plaira. Bonne chance avec tes projets d'écriture. Et gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Samantha Black le 11/12/2016 20:09 pour le chapitre Chapitre 2 - Obsession
Oh Merlin ! Pauvre Minerva ! J'étais tellement gênée quand Remus s'est mis à lui parler de ses problèmes sexuels avec autant de liberté mais en même temps je peux comprendre qu'il est besoin de conseils le pauvre. Encore un très bon chapitre. :)

Réponse de l'auteur: Oui, c'est vrai que c'est gênant pour Minerva. Mais Remus est tellement désespéré. :P Je suis contente que ce chapitre t'ait plu. Merci pour ta review ! Gros bisous ! Melfique :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.