S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Trois petites sorcières

Laissée par : Roxane-James le 16/12/2016 16:42 pour le chapitre Chapitre 4

Oooh *.*

Je suis un love de ta fanfiction là !

J'ai troooop hâte de lire la suite avec les excuse de ''Dromeda'' (ahahahaha XD ce surnom m'a tuée!) et puis Ted que j'adore ! Chacun de tes personnages est genialissime !

À bientôt j'espère !

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Salut!

Alors merci merci merci ! C'est super si ça te plaît ;)

Pour ce qui est du surnom "Dromeda" le mérite revient à JK Rowling , Ted l'appelle comme ça devant Harry. Je l'ai trouvé drôle aussi et je l'ai piqué (honte a moi) X)

Le prochain chapitre ne devrait pas tarder. À bientôt j'espère.


Laissée par : Jaguar76 le 13/12/2016 20:56 pour le chapitre Prologue

Franchement continue comme ça c'est super !!



Réponse de l'auteur:

Merci!!! ;) 


Laissée par : Asumi le 11/12/2016 22:39 pour le chapitre Chapitre 3

J aime beaucoup ta fic ! Les sentiments des personnages ( 0ici plus particulièrement D andromeda me paraissent si vrai...) . C est tres bien ecrit ET j attend la suite avec impatience !!! Continue comme ça bisous !!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup! C'est super que cette fic te plaise et ça le fait vraiment plaisir, le prochain chapitre devrait bientôt arriver, donc tu n'auras pas trop à patienter ;) 

Bisous et encore merci!


Laissée par : AnthusPratensis le 08/12/2016 21:28 pour le chapitre Chapitre 3

Coucou !

J'espère que tu vas bien ! Ce chapitre est formidable !

Le début est très bien écrit et le tout très chouette. (Pauvre Andy giflée...)    :(

La transition d'Andromeda/Andy/Dromeda est parfaite, très réaliste je trouve.

Je pensais que Ted Tonks était moldu mais à vrai dire ça m'est égal, il est super tel que tu le dépeins :) Gentil, drôle (j'adore sa petite blague sur Dromeda), et chou.

Et je trouve trop mignonnes les pensées d'Andy ("il était gentil, pas laid, pas bête etc.)  ^^

J'ai hâte de lire la suite.

Tu mériterais plus de reviews à mon sens :)

Bref, à bientôt en tout cas !

                                                           AnthusPratensis 



Réponse de l'auteur:

Woaw! Merci! C'est vraiment super gentil! Je suis trop contente qu'Andy te plaise! Quand à Ted, je voulais vraiment le faire comme ça, et si tu l'aime alors tant mieux ;) 

J'essaierai de poster aussi souvent que possible, et normalement le prochain chapitre devrait bientôt arriver.

Plus de Ted a l'avenir ;)


Laissée par : AnthusPratensis le 04/12/2016 21:18 pour le chapitre Chapitre 2

Salut !

Juste un petit mot pour te dire que le début de ta fic me plaît beaucoup, surtout le passage sur Bellatrix et les responsabilités que son père lui donne ! Par contre, elle me paraît curieusement gentille enfant, ce que j'ai du mal à imaginer... Mais j'imagine que ça évoluera puisque je suppose que tu suis le canon. 

Pour le moment, Bella est ma préférée parmi les trois.

J'ai été très étonnée qu'Andy soit répartie à Serpentard mais ta justification est très pertinente (suivre sa soeur). Par contre elle devrait s'y sentir plutôt mal du coup. :(

Ton écriture est agréable donc la lecture est super. J'ai hâte de lire la suite !

A bientôt et encore bravo,

                                           AnthusPratensis  :)



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Ta review me fait vraiment plaisir et je suis trop contente que ma fic te plaise ! 

Pour ce qui est de Bellatrix, sa relation avec ses soeurs va évoluer, C'est d'ailleurs l'un des thèmes principaux de l'histoire. J'avais vraiment envie de montrer l'enfance des trois petites Black (telle que je me l'imagine bien sûr ;)) et ensuite de montrer les changements qui s'opèrent dans la famille.

J'espère vraiment que la suite va te plaire, j'essaierai de poster le plus régulièrement possible. 

Encore merci !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.