S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour I'll be there for you

Laissée par : SunonHogwarts le 14/03/2017 19:39 pour le chapitre Chapitre 5 - Sun
CATKITKATCATIECATCATCATKITKATCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT ♥

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH /Icoulddothisallday/

Comme pourra en témoigner Ju sur le chat (coucou Ju), j'ai eu une soudaine envie de REVIEWER. EN MAJUSCULE PARCE QUE. Alors du coup je me suis dit "EH ! T'aurais pas des fic-cadeaux à reviewer toi ? Hein ? HEIN ??????". Alors du coup JE COMMENCE PAR TOI. ET OUI JE VAIS SOUVENT PASSER EN CAPSLOCK PARCE QUE AAAAH.

Tu m'excusera je vais aller relire cet OS parfait d'amour et de petits lapins qui dansent entre des arc-en-ciel avec des tutus ROSE VIF. Ok c'est pas l'OS ça c'est moi. Bref chut laisse moi relire.

Alors déjà le début (oui finalement j'ai pas tout relu je fais par passages chut). Il est tellement doux et lumineux, plein de neige, de lumière, de fête, exactement ce que j'aime dans Noël.

Ensuite les personnages (je parle pas tout de suite d'Evy pour garder le suspense) (je sais que tu m'aime quand même). James est parfait, Lily est magnifique, Sirius est tellement lui. Le fait qu'il soit en retard, le fait que James râle parce qu'il a faim, le fait que Lily le réprimande en lui disant de s'inquiéter. C'EST JUSTE EUX. Les piques entre Sirius et James CATIE JE T'AIME.

Par contre tu me donnes faim donc je remet en question mon amour pour toi (pour genre 5 secondes). Je veux une tarte aux fruits. Cuisinée par Euphemia. Et une baguette magique. Et Poudlard. Et Sirius. Eske je m'égare.

Et puis j'adore, j'aime, j'adule, les références à la guerre que tu glisse, le bonheur dont on sent qu'ils profitent plus que les familles en paix et en sécurité. J'adore cette ambiance d'espoir et de vie qui coule entre tes mots et qui est tout ce que j'aime dans cette génération.

LES CADEAUX. Encore une fois, les personnages sont parfaits. Plus que parfaits, ils sont tout simplement eux. La différence entre James et Lily, James et son attitude de gamin.

Et maintenant. EVY. CAT. JE T'AIME. Alors. Sa réaction au cadeau est parfaite. Elle a l'habitude de la famille de Lily, mais elle est tellement heureuse de faire parti de l'univers de Sirius que parfois elle se rend compte, sur des tous petits trucs, qu'elle est vraiment importante pour lui. Et ce cadeau, c'est exactement ce genre de petits détails.

Le. papier. cadeau. est. tellement. elle. Le rouge + les balais = Evy.

LES MACARONS. CAT JE T'AIME. Et puis le fait que ce soit Sirius qui leur ait dit apoijhgfghdejhkuef j'ai fondu. Y'a de la Sun partout maintenant. C'est malin.

L'ENORME PULL. C'est elle, c'est juste elle. Blottie contre Sirius CAT ES-TU RENTREE DANS MON ESPRIT ? D'ailleurs Evy, presque engloutie dans son énorme pull, s’était blottie contre Sirius, qui jouait presque inconsciemment avec une mèche de ses longs cheveux bruns. Lily, les pieds posés sur les genoux de James, faisait léviter un morceau de papier cadeau, le regard pensif. La neige s’accumulait sur le bord de la fenêtre, d’où la rue vide et silencieuse semblait engloutie par une immense vague blanche. J'adore d'amour et de paillettes ce passage. Le calme le silence, l'odeur des bougies, la neige, la nuit dehors. J'aime tout dans cet extrait ET DANS CET OS AUSSI D'AILLEURS.

Ensuite, je sais que c'est des détails, mais Evy aurait TOTALEMENT accepté ce chocolat chaud, même si elle préfère le café.

CETTE PHRASE KITKAT "— C’est bien normal, sourit-elle. Sirius fait partie de la famille. Toi aussi tu fais donc parti de notre famille, maintenant." CETTE PHRASE M'A FAITE FONDRE D'AMOUR CHOCOLAT A LA PRALINE ET PETITS LAPINS OUI JE SAIS J'AI DEJA DIT PETITS LAPINS MAIS J'AIME LES PETITS LAPINS QUE VEUX-TU. Plus CALMEMENT SI SI J'EN SUIS CAPABLE, j'ai encore rarement écrit sur eux après leur mise en couple (eske ça se dit même) et c'est une période de la vie d'Evy qui m’intéresse de plus en plus alors du coup J'ETAIS ENCORE PLUS CONTENTE DE LIRE CETTE PHRASE ET CET OS ET TOUTES LES REFERENCES A LEUR COUPLE GENRE "Sirius, Evy, vous savez bien sûr que vous pouvez rester dormir ce soir. Il y a une chambre pour vous toute prête au premier.Le couple acquiesça avec un sourire, et une fois de plus, ils remercièrent tous deux les Potter pour leur hospitalité." CALME JE SUIS TRES CALME.

LILY GROSSE CASSEUSE D'AMBIANCE. ---> Non plus sérieusement j'ai adoré ce passage d'amour. Il donne de la profondeur, du réalisme à cet OS qui se passe malgré tout en temps de guerre.

"poussant James qui s’écarta sans se faire prier.", j'ai kiffé cette phrase xD Genre James est en mode "nop nop nop" et quand Evy arrive il "yeay sauve moi" je xD Bref. Cette réaction de la part d'Evy est erdfghjkl parfaite. Elle est juste comme tu l'as écrit. Elle a ses doutes bien sûr, mais pour rien au monde elle ne laisserait ses amies baisser les bras.

"Mais je peux te jurer une chose, c’est qu’on va se battre. Jusqu’au bout. On se battra pour notre monde, nos familles, nos amis, pour nous." Je sais même pas quoi dire, c'est juste elle, je n'aurai pas pu l'écrire mieux.

"— On va peut-être rentrer chez nous, dit finalement Sirius après un long instant de silence." Alors ça va te paraitre stupide, mais j'ai adoré que tu mettes "chez nous", parce que oui ils vivent ensemble, et je sais à quoi ressemble leur appartement, leur cuisine, leur lit (j'ai fait un plan même mais je sais pas dessiner alors c'est secret défense). Du coup, même si c'est juste un "chez nous" j'ai été touchée de voir une référence à cet appartement sur lequel je n'ai pas encore eu le temps de beaucoup écrire ♥

"Sirius s’apprêtait à répliquer lorsqu’Evy lui chuchota quelques mots à l’oreille qui lui firent refermer la bouche. Il haussa une épaule, l’air de dire « comme tu veux », puis retomba dans le silence." ALORS CAT. KITKAT. CATIE. JE VEUX SAVOIR CE QU'ELLE LUI DIT. MERCI. BISOUS. Sinon encore une fois ils sont parfaits, mais bon ça m'étonne pas.

"Ils formaient un tableau heureux, tous les quatre, un tableau d’espoir, rempli d’un avenir plein de promesses. Ils étaient les combattants de la nouvelle génération, une génération sacrifiée par la guerre mais qui luttait pour vivre. Une génération qui n’hésiterait pas à se battre pour leur futur." Mais Cat mais comment fais-tu pour savoir si parfaitement la façon dont je les vois, dont j'aime les écrire et les lire ? Ah oui j'avais oublié TELEPATHIIIIE.

Tu peux pas savoir à quel point cet OS m'a fait plaisir. Ça me touche beaucoup que tu sache à quel point je tiens à Evy, et que tu te sois donnée autant de mal pour lui rester fidèle. D'AILLEURS j'ai mit au moins deux jours à me rendre compte que t'avais fait une mission d'espionnage quand tu m'avais demandé des détails xD

Y a rien de plus beau qu'un OS comme cadeau de Noël. Y a rien de plus beau que l'écriture, y a rien de plus beau que Noël, y a rien de plus beau que les trois ensemble. Les fics que toi, Ju et Nighty nous avez offert pour Noël, c'est les plus beaux cadeaux que j'ai reçu.

Merci ma KitKat ♥

(P.S : je précise que je n'ai pas relu cette review).

(P.P.S : j'ai jamais fait une review aussi longue enjoy la rar :mg: ♥).

Laissée par : The Night Circus le 23/12/2016 17:10 pour le chapitre Chapitre 4 - Nighty

My Sweet Catie, je décède d'amour. 

C'est juste trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop  mignon. 

Déjà, ta note d'auteur en haut m'a mqkljefmjk% ZLJEF MLhzlkjbjblkjfbmqsehfmJ, je toruve ça tellement chouchounet que tu aies demandé à Fleur et Lalaulau, rien que ça ça m'a super méga trop touchée. ( ça me fait penser à l'épisode de TBBT où ils aprennent l'escrime et Sheldon dit à Leonard "Be prepared for a rigorous touching", ça me fait trop rire, bref). Et puis j'ai commencé à lire, et bordel, j'ai continué à être rigoureusement touchée (dans le bon sens c'est à dire pas physique, ça serait bizarre). Je trouve ça tellement tellement tellement... (je vais finir par toruver le bon adjectif, en attendant je bloque sur tellement ) tellement tellement tellement tellement (je crois qu'il va falloir me rebooter) tellement tellement tellement THOUGHTFULL !!!! Voilà c'estç a le mot que je cherchais, c'est THOUGHTFULL ! Y'a pas de bon équivalent à ça en français, donc je vais rester sur thoughtfull. 
Bon, tu sais, Hermione c'est l'un de mes personnages préférés de la saga, mais elle a tellement été malmenée dans les fics que ça faisait un moemnt que je pensais plus trop à elle, et ut m'a tellement donnée envie d'écrire de nouveau avec elle, ou de lire de bonne fic avec (ouille. Travail de titan de les retrouver. )

Et puis, le fait que tu aies situé l'histoire à Toulon <3 (MAYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL) . Je toruve ça tellement chou, et encore une fois, tellement THOUGHTFULL. ça m'a mise toute chose que tu aies imaginé une partie sorcière à la ville, j'ai trouvé ça trop trop trop awwww <3 Et du coup j'imagine l'entrée pas loin du port, derrière la mairie, pas loin de la boutique qui vent de trucs vintage de la marine. Le port de Toulon est un peu moche en fait, à cause des batiment d'après guerre qui ont été reconstruits après les bombardements, mais c'est vrai que quand t'es sur le port à regarder la mer, c'est beau, parce que c'est la mer, et la mer c'est beau <3 Du coup je les imaginais à coté de Cuverville (à la base le nom de cette statue c'est "le génie de la navigation", un mec à poil qui pointe l'horizon du doigt, mais nous on l'appelle Cuverville parce que bhin il monttre son cul à la ville vu qu'il est à poil. D'ailleurs, pendant la deuxième guerre mondiale et sous les bombardements, Cuverville avait perdu les bras, et ça m'avait fait très bizarre de voir une photo de lui sur le sol entre les gravas, et avec sur le torse un tag anti_nazi (go toulon). Bref du coup je les imagines posées là, à côté de l'ancienne mairie, et ça me fait toute :3 :3 :3. 
Ohhh et en haut du cours Lafayette tu sais, y'a un endoirt où j'allais tout le temps acheter des chichis, c'est trop bon, et encore un peu plus haut y'a une boutique de thé et café qui sent bon et que je crois que c'est une de mes boutiques préférées au monde, et en partant sur la gauche, y'avait une librairie tout en bois, qui s'appelait la Nerthe je crois, et le proprio qui était un fils d'ouvrier des chantiers de la Seyne connaissait tous les livres du monde, c'était juste magique, tu pouvais lui demander n'importe quel titre, il connaissait, et il savait où c'était au centimètre près dans sa boutique. Elle a fermé c'est triste. 


Breeeeeeeeeeeeeeef désolée je raconte trop ma vie c'est n'importe quoi cette review. 
Mais ça m'a tellement touchée que tu me parle de ma maison, en plus à Noël, et j'aime la rencontre entre Hermione et Elise, j'aime le côté impromptu mais chaleureux, Et puis bon sang mais tu fais gaffe à inclure tellement de chose que j'aime dans cet OS (genre le cinéma et tout) ça m'a juste tuée de comment c'est trop touchant et plein d'amour et MERCI petit moustique adoré <3 <3 <3 



Réponse de l'auteur:

Nighty je fais ça trois ans plus tard mais bon, mieux vaut tard que jamais, non ? En fait, je ne savais pas quoi répondre à cette review quand je l'ai reçue et je ne sais toujours pas quoi répondre maintenant. Parce que je décède d'amour moi aussi devant une review aussi adorable. Ce texte j'avais eu tellement de mal à l'écrire parce que je me disais bon sang mais Nighty elle écrit tellement des trucs avec tout plein de sens, de sous entendus, de références, j'avais la pression. XD Bref, je suis juste méga méga heureuse que ça aie pu te faire plaisir, que tu aies aimé ce modeste cadeau, c'est suffisant pour moi pour avoir la banane à chaque fois que j'y pense. 

J'ai vachement hésité à prendre Hermione, je t'ai dit je t'ai stalké et j'avais cru comprendre que c'était ton perso préféré mais mon dieu j'ai jamais vraiment écrit sur elle et je me disais je fais comment si je la massacre. XD Bref du coup tu me rassures et ça me fait trooooop plaisir de t'avoir donné envir d'écrire ou de lire à nouveau sur elle ! Je suis sûre qu'il y en a des très bien, faut juste être persévérante. :mg: Haaan mais je craignais trop de situer l'action à Toulon parce que je me suis dit pfff j'y suis jamais allée (où une fois je crois mais j'avais genre un an donc bref ça compte pas) et je me disais mon dieu mais je vais peut être sortir des immenses conneries et tout, mais apparemment pas trop trop (à part le port moche, j'avais craint un peu ça :mg: -> ), donc ça me rassure. XD Et ça me fait plaisiiiir t'imagines même pas que ça te plaise et tout vraiment je suis sur un petit nuage. ♥ 

J'aime trop toutes les anecdotes sur Toulon dans ta review et cette image si précise que t'as de la ville en même temps normal c'est chez toi tu vas me dire, mais voilà, ça me fait plaisir que tu les situes aussi précisément dans ta tête et que t'aies une image hyper complète et tout. Raaah je suis vraiment trop trop heureuse que ça t'aie plu, je sais pas quoi dire d'autres. <3 Pour le cinéma, je dois t'avouer qu'au début j'avais écrit un passage où elles parlaient du Parrain et je me suis dit non ça fait trop forcéééé du coup j'ai effacé et je me suis dit que ça passerait mieux. XD Mais huhu je voulais en parler quand même parce que toi sans cinéma c'est pas vraiment toi. Manquait plus que je parle de kiz. -->

Bref, je te remercie un million de fois pour cette review adorable Fossile, ça me touche beaucoup beaucoup et ça me fait vraiment mééééga plaisir que ça t'aie plu et que j'ai pu te faire sourire en cette période bisounours de Noël malgré ton absence d'âme. <3 Tout plein de bisouuuus :hug: <3 <3


Laissée par : Roxane-James le 22/12/2016 22:08 pour le chapitre Chapitre 3 - Julia

Salut Catie ^^

J'ai beaucoup aimé ton OS pour Julia aussi :) J'ai trouvé la chut adorable :) et Lily est juste trop parfaite ;)

Bisous,

Roxan-James



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review Roxane-James, ça me fait vraiment plaisir que tu aies aimé ! Merci pour ta lecture, ta review et tes compliments, je suis super contente que tu aies aimé Lily ! :)


Laissée par : Julia Erwelin le 22/12/2016 21:17 pour le chapitre Chapitre 3 - Julia

GNIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIIHIH !!!!!!

JE VOULAIS PRENDRE LE TEMPS DE COMMENTER LES AUTRES MAIS JE SUIS TROP EXCITÉE PAR MON TEXTE POUR LE FAIRE GNIHIHIHI 

FRANCHEMENT JE SUIS DANS MON BONHEUR LE PLUS COMPLET. Déjà je te remercie des dizaines de milliers de fois pour ce projet, ce recueil, parce qu’il m’a toute émue en voyant les nouveautés, que tout résumé m’a fait chantonner le générique et que j’étais juste gnihhhhhh en le voyant.

Bref honnêtement là je m’en bats complètement du texte des autres parce que gnihhhhhhhhhh.
Déjà t’aurais pas pu mieux choisir. Je suis pile dans ma période d’eux et je les aime fois mille, et c’est juste tellement top de les voir écrit par d’autre, surtout par toi, parce que j’aime teeeeeellement comment t’écris et comment tu les vois et comment t’adhères à leur couple.
Franchement j’ai vu “Scorpius” et “Albus” d’écrit et déjà là j’étais “gnihihihihihihihihihihi” mais alors en plus c’était vraiment eux en couple et t’as casé Lily forte et vibrante comme je l’aime et même Dominique avec l’histoire qu’on a bidouillé sur elle et LOUIS LOUIS LOUIS AHAHAHA ACE RETOURNEMENT DE SITUATION TROP MIGNON J’EN POUVAIS PLUS DE CHOUPITUDE.
Franchement j’y ai trop cru mais la manière dont tu écris pour moi Scorpius il fait un peu le petit Poufsouffle refoulé de The Cursed Child (et j’adhère forcément hein) mais du coup ajouté à mon amour et ma confiance absolue en Scorpius j’étais là “NAOOOOOOOOON TU PEUX APS L’AVOIR TROMPÉ !!!!!!!!” surtout qu’il y a que moi qui peut les faire s’entre-tromper hehehehe
donc voilà c’était juste un bol d’amour et j’y ai cru et j’étais en mode “naooooon” et “queeeel cooooon” et “gnihihihihihihihihihihi Lily est là je le savaaaaaais” et après “GNIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHI TOLD YOUUUUU”
DONC VOILA. JE SUIS AMOUR. JOIE. ET MEME SI ON FAIT PLUS SE BITCHER QU’AUTRE CHOSE, JTM AUSSI. GRAVE GRAVE GRAVE. Donc voilà j’ai dit beaucoup donc voilà mais je suis juste dans ma bonne humeur tu peux pas teeeeest. jtm.

Réponse de l'auteur:

Mais Juuuuu comment je suis censée répondre à ça moi ?! Sérieux j'ai des étoiles dans les yeux, je suis tellement tellement heureuse que ça te fasse plaisir, je sais juste pas quoi dire d'autre. J'avais tellement hâte de le publier ce truc en vrai, ça fait super longtemps que je le prépare et j'avais trop envie de vous le partager et c'était tellement duuuur de rien dire et de tout garder pour moi t'as pas idée ! Bref, amour et coeur sur toi, je suis trop contente que ça t'aie plu. 

Pour toi j'ai grave hésité, parce que je me disais qu'un Scorpius/Albus serait le truc le plus susceptible de te plaire, mais j'avais jamais écrit sur eux et j'avais tellement peur de me foirer complet que j'ai mis trop de temps à me lancer. XD Mais bon au final le rendu est pas trop mal si t'es aussi contente. :mg: :hug: Roh et je suis trop trop heureuse que t'aies aimé Lily, et Dom, et Louis, et Scorpius le Poufsouffle refoulé, et surtout la fin, je pouvais pas faire un truc horrible (de toute façon y a que toi pour torturer tes persos à ce point là). Bref t'as pas idée d'à quel point je suis conteeeeente. 

Je sais pas quoi dire d'autre parce que j'ai fondu d'amour et de choupitude devant ta review et que t'es juste trop mignoooonne. :GIANTHUG: DONC MOI AUSSI JE SUIS AMOUR ET JOIE ET JE TE FAIS DES TONNES DE BISOUS ET DE CALINS. ♥ :hug:


Laissée par : princesse le 21/12/2016 17:25 pour le chapitre Chapitre 2 - Fleur

Salut Catie!

 

J'ai adoré ce petit texte, ce missing moment de HP5 que l'on ne peut que deviner, que s'imaginer. Donc j'ai été ravie de le rédécouvrir à travers tes mots. Ton Sirius est fidèle à lui-même: courageux, fidèle, moqueur et un brin narquois. Je pense que Fleur va être ravie ; )

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Salut princesse ! Un énorme merci pour ta lecture et ta review, tes compliments me font très plaisir et me touchent beaucoup, t'as pas idée ! Mille mercis <3


Laissée par : Roxane-James le 21/12/2016 12:11 pour le chapitre Chapitre 2 - Fleur

¨Salut ^^

J'ai aussi adoré ton texte cadeau pour Fleur :) Sirius est VRAIMENT parfait ! on croirait que c'est JK Rowling qui a écrit ce passage, tellement c'est bien écrit et les personnages sont fidèles à eux-mêmes :)

J'ai adoré ! Bisous,

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Ohlala Roxane-James, je ne sais pas quoi dire, c'est tellement gentil de ta part ! Un énorme merci pour cette review adorable, ça me fait énormément plaisir, merci merci merci ! :D


Laissée par : Enireves Lechemin le 20/12/2016 13:44 pour le chapitre Chapitre 1 - Chouette

C'est mignon.



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review. :)


Laissée par : Roxane-James le 20/12/2016 12:25 pour le chapitre Chapitre 1 - Chouette

Salut *.*

J'ai dévoré ta fic-cadeau pour Chouette ! 

C'était un texte très beau et j'aime bien le fait que la famille Potter-Weasley soir vue sous ce jour. Bref, c'était très bien écrit, doux et amer à la fois.

Bisouuuus

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Salut Roxane James, un immense merci pour ta review ! Ca me fait super plaisir que tu aies pris le temps de lire et surtout de laisser une petite trace de ton passage ! :D Tes compliments me font énormément plaisir, surtout que c'est la première fois que j'écris vraiment sur la next-gen dans sa totalité et je suis heureuse de lire un tel avis. :) Encore merci pour cette adorable review ! :)


Laissée par : The Night Circus le 20/12/2016 11:31 pour le chapitre Chapitre 1 - Chouette

(Fleurymichon m'a tuée)

Catinounninnounounouchettinounette, (j'espère que ceci t'exprime ma tendresse plutot que ma Pétunidursleyserie) je te trouve trop adorable, et je trouve ton idée trop adorable, et je suis amoureuse de ton titre et de ton résumé, je vois pas ton illu depuis le taff me je sens que je vais la kiffer aussi.

Ce premier chapitre ne d'adresse pas à moi mais je commente quand même, parce que je le trouve top. Je le trouve vivant, j'adore ! Y'a beaucoup de personnages qui sont évoqués mais ils sont tous très bien caractérisés, on ne les confonds pas, et j'adore la "morale" finale de l'histoire. Bref, bravo kitkatinounette et merci tout plein coeur dans ta tête



Réponse de l'auteur:

(oui mais Fleurymichon ça rime avec mignon :mg:)

Pfff je sais tellement pas quoi répondre à cette review, c'est toi qui est adorable Nighty, je fonds en lisant ça, vraiment. <3 (l'illu j'ai été super originale, j'ai pris une capture d'écran d'un épisode de Friends :mg:) Tes compliments me font super super super plaisir, et je sais trop pas quoi dire à part que je t'adore et t'es trop la meilleure et je t'envoie des tonnes de coeur (et j'espère que ton texte te plaira aussi parce que... hum. Tu verras :mg:). Merci beaucoup Nighty t'es un amour. <3 <3 :hug: :hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.