S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Dors, petit frère

Laissée par : Miss dream le 16/03/2018 19:13 pour le chapitre Chapitre 1

C'est vraiment un magnifique texte, une très belle histoire, très touchante, j'aime vraiment cette relation.

Je ne sais pas si j'avais déjà laissé un commentaire, mais je suis sûre de l'avoir déjà lu...

C'est superbe,

Miss dream


Laissée par : VirgoNoShaka le 27/05/2017 23:45 pour le chapitre Chapitre 1

C'est mignon la relation qu'ils ont ^^. Un grand frère protégeant son jeune frère, c'est exactement ce que je veux lire quant il s'agit de Sirius et Regulus. Tu as très bien écrit cette fanfic.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laissée par : Ellie le 22/05/2017 17:57 pour le chapitre Chapitre 1

Aw, ce qu'ils sont chous ces petits Black ! Et j'adore ce que tu as fait du "gentil" lion et des "méchants" serpents ! Si on était en cours de français à l'école, on pourrait faire une longue analyse du pourquoi du comment de la signification métaphorique de ces deux animaux dans la fie future du subconscient des deux petits garçons. Mais bon, on a tous mieux à faire de notre vie là, alors je vais me contenter de te dire que c'est impressionnant que tu aies pensé à ça en une heure, et que c'était une très chouette courte petite lecture !


Laissée par : Miss dream le 16/02/2017 13:09 pour le chapitre Chapitre 1

Trop chou !!!! C'est vraiment une super belle fic ! J'espère que tu en feras d'autre sur les relations frères/sœurs.

Miss dream



Réponse de l'auteur:

J'avoue, c'est la première fois que j'écris sur les frères Black, ça m'a donné envie de recommencer surtout avec de pareil retour positif : )

MERCI

XOXO


Laissée par : DameLicorne le 23/01/2017 01:01 pour le chapitre Chapitre 1
Le thème de ce texte m'a tout de suite intéressée. C'est tout en délicatesse, comme toujours avec tes textes. Ça correspond bien à des enfants de cet âge-là, je trouve... et en même temps, on reconnaît bien Sirius. Un joli texte, bravo !

Réponse de l'auteur:

Salut DameLicorne !

Merci beaucoup pour ta review. Savoir que tu trouves mes textes délicats me donne le sourire, je suis émue. Merci beaucoup ! : )

XOXO

Princesse


Laissée par : Roxane-James le 22/12/2016 22:21 pour le chapitre Chapitre 1

Salut princesse :)

Je suis fan de Regulus Black en général et ton texte m'a complètement séduite <3 Sirius est si attentionné envers son petit frère, c'est trop chouuuu^^ Et j l'imagine parfaitement inventer cette histoire pour que Reg' s'endorme :)

J'ai adoré ! Big bisous,

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Ah, je ne savais pas que tu étais une fan de notre petit R.A.B.  C'est bon à savoir !!!! ; )

Du coup, je suis encore plus contente de voir que tu as aimé mon petit texte. Merci beaucoup pour ta review : )

XOXO

Princesse

Ah et puis Joyeux Noël !!! <3


Laissée par : netaya31 le 21/12/2016 21:46 pour le chapitre Chapitre 1

J’ai adoré !!! La relation que tu décris est vraiment trop mignonne ! Ça change de celles qu’on peut voir par rapport au relation qu’ils ont plus âgés. Pour une première fois, c’est vraiment bien !

Netaya



Réponse de l'auteur:

Mercu beaucoup Netaya !!! Coeur coeur sur toi !!! ; )

XOXO

Princesse


Laissée par : Seonne le 21/12/2016 18:31 pour le chapitre Chapitre 1

Cela fait longtemps que je ne lit presque plus sur HPF par manque de temps, mais quand j'ai vu passé ta fic, j'ai pas pu m'empêcher de sauter dessus !

J'adore les frères Black, et je trouve que ce petit texte rend hommage à leur relation, je l'adore lui aussi ! J'aime beaucoup la manière dont Sirius se comporte, en frère protecteur, face aux cauchemars de Regulus. Et on voit déjà poindre son ingénisoté et sa créativité pour parer la peur de son frère. Et puis il y a aussi Reg, qui se confie à son frère, lui fait confiance, et le croit sur parole quand il le rassure...

Bref, un texte superbe, très mignon, qui illustre bien la relation entre les deux frères. J'aime toujours autant ton style, qui nous plonge dans l'instant que tu décris, nous le fait vivre à travers leurs yeux... On se souvient de nos cauchemars d'enfant, et de ceux qui nous ont rassuré ^^

J'ai vraiment adoré ! Un grand merci pour ce superbe petit texte !



Réponse de l'auteur:

Oh MERCI beaucoup seonne, tu n'imagines même pas à quel point ta review me fait plaisir !!! <3 je suis contente de voir que cela correspond aux personnages et que je reste fidèle à cette relation. C'est quelque chose que j'aimerais même approfondir dans d'autres fictions ; )

MERCI encore !! :hug:

XOXO

Princesse 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.