S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Les Noëls de Rose

Laissée par : Caroliloonette le 12/02/2017 11:31 pour le chapitre Les Noëls de Rose
Coucou,

Et j'ai bien fait de t'y pousser car cette histoire ne méritait pas de rester cachée au fond de ton ordinateur !

Je trouve ça intéressant cette évolution. Tous ces détails que tu insères dans chaque drabbles rendent ces derniers tout à fait plausible. On y croit en tout cas !

Adélaïde et Timothy sont des jumeaux ?

Bonne continuation !

Et si tu trouves de nouvelles histoires à déterrer n'hésite pas à les publier !

Laissée par : selket le 12/01/2017 15:03 pour le chapitre Les Noëls de Rose
J'ai vraiment aimé ton texte. L'idée est bien trouvée. Et j'aime le fait que Rose soit née à noel, c'est un joli cadeau qu'une rose de noel.
J'aime tous ces petits missings moments et tu en à écrits de très beaux

Laissée par : Samantha Black le 29/12/2016 20:37 pour le chapitre Les Noëls de Rose
J'ai bien aimé cette petite série de drabbles. J'aime beaucoup ton idée de faire naître Rose le jour de noël tout comme l'idée de commencer par le jour de sa naissance et de finir avec un drabble sur un noël avec ses enfants et son mari. Merci pour ce bon moment. :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Samantha Black, je suis heureuse que ces petits textes t'aient plu ! Très bonnes fêtes à toi :).

Laissée par : Persis le 29/12/2016 12:50 pour le chapitre Les Noëls de Rose
Bonne idée d'avoir posté ses drabbles, cela met une jolie note de Noël dans le quotidien.
Bonne année !

Réponse de l'auteur: Merci Persis ! Ils étaient de circonstance en effet :). Très bonne année à toi de même.

Laissée par : princesse le 28/12/2016 18:32 pour le chapitre Les Noëls de Rose

Coucou Nya !

 

Tu as écrit un si beau texte, c'est vraiment dommage que tu n'aies pas plus de commentaires... donc voilà, je poste la première review ; )

Au début quand j'ai lu ton texte j'avais peur de lire 7 drabbles sur Rose à Poudlard. Un pour chaque année, mais au final, tu as étalé sur une bonne partie de sa vie, et j'ai aimé cette boucle où au premier Noël, Hermione est enceinte, et où au dernier Rose est avec ses enfants. J'ai trouvé cela mignon, attendrissant, et vraiment bien écrit. En 100 mots à chaque fois, tu as réussis à nosu faire plonger dans ton univers et dans ces Noël similaires mais tous différents à leur manière.

Vraiment, c'était très beau et très festif.

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Coucou Princesse,
Eh bien, tu me laisses peut-être la seule review, mais elle est adorable donc elle me suffit largement :D. Je suis heureuse que ce petit texte t'ait plu ! Je ne suis pas super douée pour les histoires longues, du coup j'aime mieux écrire des fragments de vie. Tant mieux si ça évite de tomber dans quelque chose de trop répétitif.
Merci beaucoup de m'avoir lue et d'avoir pris la peine de me laisser un commentaire. Très bonnes fêtes de fin d'année à toi, en espérant qu'elles soient aussi festives que celles de Rose !
Bises, Nya

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.