S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Incandescente

Laissée par : mariye le 08/06/2017 19:20 pour le chapitre Changeante

Salut Lyssa,

Ce petit Drabble est bien écrit est intéressant mais je n'ai strictement aucune idée de qui peux voir Rose de cette façon...

J'ai décroché de The perfect guy... Désolée.

Par contre, j'attends avec impatience la suite de The boy next door. Est-ce qu'un nouveau chapitre est prévu pour bientôt ?

A plus,

Mariye.



Réponse de l'auteur: Salut Mariye, comment vas-tu ? Je suis désolée de ne pas avoir poursuivi ta fiction pour l'instant... Je ne lis presque rien à vrai dire à part pour les concours et les projets. Je te remercie pour ce drabble, il s''agit de Lucy Weasley. ;) Pas de souci pour The Perfect Guy tu as le droit de décrocher ! x) Pour The Boy Next Door je n'ai plus qu'à écrire la scène que j'ai en tête, elle devrait arriver sous peu ! :)

Des bisous,
Lyssa

Laissée par : mariye le 19/04/2017 14:12 pour le chapitre Serviable
C'est mignon, c'est mamie Molly !

Réponse de l'auteur: Oui ! x) Merci Mariye ! A très bientôt ! ;) Lyssa

Laissée par : mariye le 19/04/2017 14:08 pour le chapitre Resplendissante
Je pense que c'est le Pov de tata Ginny...
Mais qui épouse Rose ?

Réponse de l'auteur: C'est le Pov de oncle Harry ! ;) Hum... Je ne répondrais pas à l'autre question ! x)

Laissée par : mariye le 19/04/2017 14:06 pour le chapitre Séduisante
C'est toujours aussi bien écrit et c'est très représentatif de la façon dont tu vois Rose et Scorpius ! Mariye est contente :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Mariye ! ;)

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:55 pour le chapitre Resplendissante
Harry ? Oui Harry ^^ Un drabble émouvant surtout que je viens d'assister à un mariage et que voilà j'ai chialer T-T trop de feels pour mon petit coeur. Cette série de drabble est juste génial et je mets en favoris pour ne pas en manquer le suite ;D Bravo à toi et vivement la suiiiiiiite o/

Réponse de l'auteur: Harry, oui ! Merci, je le trouve assez simple ce drabble mais je suis contente qu'il t'ai plu. ;) Je suis également très contente que tu mettes ce recueil dans tes favoris ! Merci beaucoup ! Lyssa

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:53 pour le chapitre Séduisante
Boooon cette fois sûre et certaine Scorpius o/ (et pourtant je suis pas si sûre en vrai xD) Bon mais un drabble assez marrant parce qu'en plus d'être séduisante, elle est effrayante d'autorité. 4 min Rose c'est rien ? Chill out girl xD

Réponse de l'auteur: Oui c'est Scorpius ! ;) C'est facile à savoir quand on sait que j'écris beaucoup sur ce couple ! :) Lyssa

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:50 pour le chapitre Impressionnante
Une personne extérieur au cercle familial ? Scorpius ? Nan je sais pas. J'ai Jared Ackerley qui me vient, mais c'est à cause de Bevy et son univers Next gen rien à voie dooooonc xD (je te conseille tout de même son recueil de drabble sur Hugo et jared et Rose il déchire ^^) bref mais là je sais pô du tout. désolé je donne ma langue de chat potté ^^ Dis miiiiii tout stp :) Peut-être qu'en plus d'impressionnante on sent Rose protectrice et jalouse. C'est intéressant combien tu arrives à parler d'un personnage en si peu de mot Oo D'ailleurs tu as tenu le paris des 100 mots pile à chaque fois ? C'est pas un exercice facile

Réponse de l'auteur: Ahaha ! Non c'est l'un des cousins de Rose, mais je dois avouer que je n'ai pas facilité la tâche pour ce drabble ! :) (je jetterais un oeil au recueil de Bevy avec plaisir !) Oui, Rose est protectrice envers sa famille, jalouse pas vraiment ! ;) 100 mots à chaque fois, oui ! ^^ Bon, du coup je te le dis : c'est Fred II que j'imagine assez frivole et qui se met continuellement en danger, entraînant Hugo dans ses galères. ^^ Lyssa

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:45 pour le chapitre Intrépide
Fantoche : GINNY ! ouais enfin ça se trouve je me trompe -_- Pourquoi tu l'aimes moins ? Moi je le trouve sympa ce drabble. Un point de vue honnête de Ginny sur l'armée de neveux et nièce. elle semble fière de chacun d'eux même si ils lui font tourner la tête il semblerait ^^

Réponse de l'auteur: C'est bien Ginny ! ;) Merci beaucoup ! Je ne sais pas, j'ai un peu de mal à définir Ginny et à m'attacher à ce personnage en réalité. Lyssa

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:41 pour le chapitre Formidable
Et mais c'est compliqué !!! il est 23h36 et je casse la tête sur tes drabble xD Mais c'est marrant, j'adore en vrai. Merci de torturer mon cerveau Lyssa ^u^ Bon plus j'avance et plus je me dis que je me suis gouré partout. Je dis Louis mais je sais que je me plante. Alex jacta es comme disait les romain. En tout cas je trouve ta Rose super. Pas formidable, tolérante !!! *coeur powa* trop d'amour dans mes reviews hehe mais j'ai un stock illimité de coeur alors bon tu vas encore en avoir ;D

Réponse de l'auteur: Oui oui, c'est le but ! :D Tu as raison, c'est le petit louis (blague pas drôle, bonjour !) Merci pour tous tes coeurs et tes reviews qui sont adorables ! :) Lyssa

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:34 pour le chapitre Fragile
Oh ce drabble est puissant et je dis ALBUS ??? Dis moi que j'ai raison stp. Du coup pour le drabble précédent je modifie et je dis... Fred Junior ? bwèf, super Drabble intense et touchant. Rose est aimé et on le sent. ché trop beau !!!

Réponse de l'auteur: Tu as encore raison sur ce coup-là, c'est bel et bien Albus que j'ai toujours vu très proche de sa cousine (je n'ai lu HP et l'Enfant Maudit qu'après et j'ai décidé de rester sur mon point de vue !) Merci beaucoup en tout cas ! Lyssa

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:31 pour le chapitre Lumineuse
Alors là aucune idée. Je dirais peut-être Albus cette fois... en tout cas j'aime bien imaginé Rose aussi bien entouré. il y'a de la bienveillance dans chacun des points de vue. Ta Rose est vraiment attachante à travers les différents rdv :D

Réponse de l'auteur: Cette fois, c'est Molly II qui n'est pas aussi lumineuse que sa cousine bien qu'elle soit aussi intelligente qu'elle ! ;)

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:28 pour le chapitre Insolente
Oh punaise... Dur... Un ainé, j'ai pensé à Teddy mais je sais le "elle fera toujours parti de ma famille" me met sur une autre piste. Et puis l'histoire des excuse à Dom... AAAAAH je suis dans l'indécision totale ! pourquoi je peux pas trouver la réponse en fin de bouquin comme les mots croisé ? Ou trouver un chat code sur internet ? Ou demander de l'aide à un ami ? :mg: Nan mais je dis Teddy parce qu'il a ce sourire narquois ;D Croise les doigts pour avoir raison. D'ailleurs on gagne quoi si on trouve ? hehe. L'insolence est un trait de caractère que nos Roses partagent, je suis super contente de constater que ta Next gen a des points communs avec la mienne ^^

Réponse de l'auteur: De l'aide à un ami ? Ah mais tu peux ! :D Euh... on gagne mon respect ! ;) Pour ce drabble, c'est James Sirius qui est plus âgé que Rose et qui a des relations conflictuelles avec Dominique qui a son âge. ^^

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:20 pour le chapitre Curieuse
Mouhahahahahahaha Ron Ron passe le relai xDD Je l'imagine tellement réagis de cette manière. Et tout aussi proche de sa fille. Même si de mon côté Rose veut garder son papa pour elle toute seule de manière maladive. (je t'ai déjà dit que ma Next était complètement foutu mentalement ? :P) Un Drabble parfait avec ue chute juste comme il faut. J'adore j'adhère. Et Ron quoi *coeur*

Réponse de l'auteur: Ron sera toujours Ron ! :D Moi aussi, je le vois bien réagir de cette façon et pourtant, je l'adore tellement *pluie de coeurs sur Ron * Pour ta next, j'ai bien vu qu'elle était foutue... :( mais j'aime tellement ce que tu en fais ! D'ailleurs, la mienne n'est pas aussi rose bonbon que le laisse penser ces drabbles (entre James qui harcèle psychologiquement Dom, Fred qui fait continuellement semblant, Molly qui désire la fierté de son père plus que tout, et j'en passe... :D)

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:17 pour le chapitre Généreuse
Un des Potter Weasley je pense, peut être Lily ? Oui je dirais Lily plutôt que Albus. Encore un très beau drabble, nostalgique juste ce qu'il faut pour mon coeur d'artichaut. On entrevoit une vie pleine de complicité entre les cousins, c'est vraiment une super bonne idée de recueil !

Réponse de l'auteur: Merci ! ;) Oui c'est bien la petite Lily pour ce drabble ! :)

Laissée par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:14 pour le chapitre Inventive
HUGO chériiiiiii ! le pauvre, Rose est trop maligne hehe Les filles domineront le monde mon chou faut pas chercher xD Nan mais c'est trop mignon, et on sent les deux frangins super proche j'adore. ça me rappelle mon enfance avec mes frères et soeurs, on ennuyait jamais. C'est vraiment deux drabble léger qui donne du baume au coeur. Merci Lyssa de m'accrocher un petit sourire aux lèvres en 100 mots seulement :D

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour ces merveilleuses reviews, Lili ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.