S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Lovely Girl

Laissée par : jalea le 26/09/2020 21:25 pour le chapitre Chapitre 38: L'heure des explications
YEAAAAAAAH JE SUIS DANS LA TEAM MINERVAAAAAAAAA MCGONAGAAAAALL

Non, sérieusement : elle déchire la jeune McGo ! Son sens de la répartie face à Henry, c'est génial ! Elle ne s'est pas laissé intimider et je crois que c'est ce que j'ai préféré dans ce chapitre xD Tu sais quoi ? J'adorerais lire une fiction sur la jeunesse de McGo, et la voir tomber amoureuse... ce serait explosif haha ! Tu peux en faire une sur elle ? S'il te plaaaaait ??? Je sais, c'est pas bien de mendier, mais qui ne tente rien n'a rien xD Et puis c'est de ta faute, à cause de toi, je suis fan de McGo maintenant.

Et quel soulagement pour ce pauvre Henry ! Curieusement, je me souviens parfaitement de ce chapitre du point de vue de Charlotte, ça m'est revenu comme un boomerang il m'avait marqué je pense...

Laissée par : jalea le 26/09/2020 19:59 pour le chapitre Chapitre 37: Lettre de rupture
Coucou Princesse :D

Je reprends ma lecture là où je me suis arrêté et je dois t'avouer que j'ai presque lâché ma petite larme pour Henry, le pauvre petit chéri... bon la lettre de rupture Charlotte c'est encore un coup de sa tante, non ?! Forcément.

J'ai malheureusement oublié pas mal de détails de la fic sur Charlotte, du coup je suis un peu perdue, excuse-moi... il faudrait que je la relise en entier, surtout que j'adore leur début =D

Sur ce, je cours rattraper mon retard, ce qui a de bien c'est que j'ai plusieurs chapitres à lire à la suite, comme ça =D

Oh, et j'ai adoré la répartie d'Henry par rapport au Doc, quand il dit qu'il peut très bien se droguer tout seul haha xD

A toute de suite !

Ps : oh fait, petite question qui me turlupine depuis un moment... cimment fais-tu pour augmenter la taille de police de caractère de tes textes ?? Je trouve que ça rend la lecture plus agréable, surtout pour les gens bigleux (comme moi) xD


Jalea

Laissée par : claravictoria le 25/09/2020 08:24 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses

Coucou bébé <3


Je t'ai déjà dit que je l'aimais PAS la vieille mégère ? Non ? Bah je te le redis ! Sérieusement il serait temps qu'elle se décoince la baguette qu'elle a carré dans le fion. Je sais bien qu'il était coutume d'en faire une affaire d'était à l'époque sur la virginité d'un corps qui n'était meme pas le tiens mais franchement... Pète un coup quoi. Surtout que effectivement, comme dit Charlotte, la tantine n'était pas mieux placer en matière de "pureté" avant le mariage. 


Bon par contre l'argument de Chachou meme s'il était bien envoyé n'est plus trop d'actualité maintenant et elle donc elle ferait mieux de faire profil bas... Enfin pas tout de suite dans cette histoire là mais dans FI oui. D'ailleurs j'imaginais trop ce gif quand elle l'a dit https://tenor.com/K9nV.gif


En mode grosse baston mdr


Sinon ça m'a fait marrer comment Henry tire direct les conclusions... Mais je t'avoue que de son POV cette histoire de liaison prend un nouvel angle et moi aussi jai des suspicions sur la véracité de cette histoire. Arletha serait assez cruelle pour entretenir des relations extra conjugales mais pour le père de Henry... Je sais pas. J'espère pas en tout cas car quand je vois Elea Potter bah y'a pas photo frère. On ne crache pas sur la soupe. Laisse le vieux dragon dans son donjon et occupe toi de la vraie Lady. 


Enfin... J'espère vraiment que c'est ce qu'il a fait du coup. Ca me ferait chier pour Henry, pour sa mère, pour moi, pour tout le monde qu'il ait été infidèle. 


Et sinon mention coeur pour tes gif ahah 


A bientot mon chaton <3


Clara <3


Laissée par : LamaFia le 24/09/2020 21:31 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses

Oh mon dieu j'avais un chapittre de retard, c'est inadmissible !

Pour le chapitre d'avant: J'aurai jamais pensé que Henry se faisait autant violence. Mais je dois avoué que j'ai une préférence pour le point de vue de Charlotte ou on peut suivre la discussion avec le "club des 5" et du coup mieux cerner l'ambiance. Après c'est sur que l'ambiance du groupe d'ami dans Lovely Girl on l'a découvert dans les chapitre précédant donc ca ne manque pas.

Pour ce chapitre:

"Il porte un simple pantalon et une veste. Même pas des vêtements « habillés » juste une… Une simple tenue ! Et après il ose dire que je ne suis jamais apprêté ? Et lui, alors ?" Oui oui Henry on peut en parler, quand on m'appelle à 2h du mat' je prends le temps de me mettre sur mon 31.

Ceci dit c'est très réaliste comme réaction. C'est toujurs dans des moments improbables que l'on remarque des détails sur nos parents alors qu'il nous reproche toujours ce point là.

Étrangement, je n'ai pas envie de remettre en doute la parole du père de Henry. Je veux bien croire que quand il s'est marié sa relation avec la tante n'était pas finie sur le plan émotionelle. Après tout même lui dit que tout c'est passé très  vite. Mais je ne peut pas l'imaginer trompant sa femme. Est-ce que je suis trop fleur bleue? J'espère que l'on aura la réponse avec une petite discussion entre les Potter ou Henry confronte son père et ou sa mère intervient, vue que la dispute est encore bien présente à Halloween dans First impression.


Laissée par : Ayli le 23/09/2020 10:37 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses

Coucouuuu

Comme j'avais hate de connaitre les pensées de Henry par rapport à la relation qu'avait son père et Mrs Rowle et je ne suis pas déçu. 

La colère et la déception qui l'habite haaahaaa. 

Moi même je me suis demandé lorsque j'ai lue cette partie dans FI .si son père ne minimisé pas les choses. Et la Henry décèle des remords dans leurs dires. Et je suis triste  pour Elea Potter elle a dû beaucoup souffrir à cette époque.

Et même que Mrs Rowle n'arrête pas de lui envoyer des pics.

Je me demande si leurs relations c'est vraiment arrêter au moment ou il s'est mit avec Mrs Potter ou bien parce que elle était tombé enceinte hummm.

En tout cas pas déçu... hâte de lire la suite.. 

Ps : je suis okkkk pour lire la fic en POV d'une autre personne.. ça va être trop bien. Surtout sur Mrs Rowle hiiihiiiii. De voir à quel point elle est dangereuse cette femme. Aussi Elea Potter évidemment.

Xoxo.


Laissée par : LaPlumeEvans le 23/09/2020 08:43 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses

MOI ! MOI ! MOI ! MOI ! ET OUIIIIIIIII

 

C'est un chapitre magnifique. J'adore le moment où Charlotte dit à sa tant qu'elle au moins sera vierge à son mariage... désolée ma petite ton galop d'essai se rapproche ahah !

Honnêtement j'aimerais avoir aussi ce chapitre du point de vue d'Arletha et d'Alysander...savoir ce qu'ils ressentent l'un pour l'autre, et savoir aussi jusqu'à quand la liaison s'est elle déroulée.

J'ai hâte que Charlotte se remette et balance à sa tante qu'elle ne veut plus vivre ici. Ça va être un beau moment !

 

P.S : J'ai hâte de voir le retour des Rowle à Londres avec tous les problèmes qui vont avec dans FI. Je pense que ça va être vraiment percutant les retrouvailles d'Arletha et d'Alysander dans ses conditions. 

 

P.P.S : Si à ce moment là ils font un truc en lien avec leur liaison, je tue Alysander et Arletha. Elea est trop adorable et l'oncle de Charlotte a l'air soucieux d'elle, vraiment. 


Laissée par : LaPlumeEvans le 17/09/2020 21:37 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

C'est beau l'amitié...

Mais l'amour aussi !

 

Ou quand les deux entrent en coalition dans le coeur de Henry...toutefois je crois qu'il a déjà choisi !



Réponse de l'auteur:

Salut Laplume

oui Henry à déjà choisi... ;) 

Charlotte for ever <3 

XOXO

Princesse


Laissée par : Wapa le 16/09/2020 21:29 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

Iiiiiiiiiiiiiiiiih ! Mais il est pour MOI ?! Oh. Mon. Dieu. Je suis tellement touchée d'avoir droit à CE chapitre en dédicace (mon préféré de tout FI je pense). Rhoo merci princesse  ♥

Et waouh, j'aime trop ce chapitre du côté d'Henry. Déjà j'étais ravie de retourner au Peek's. Et puis, il y a toute cette tension entre eux... j'ai presque eu pitié de notre beau brun au bord de l'apoplexie xD On oscille entre ardeur et humour, c'est un combo gagnant, très rigolo par moments (franchement le « j'assure vos arrières » était génial) surtout avec les amis qui en rajoutent une couche au moindre prétexte. Habermann notamment est excellent. 

J'aime bien aussi que les réactions des amis soient contrastées et que Hortense soit plus réservée quant à son jugement. Bon après, même si elle s'en défend, je me demande s'il n'y a pas une pointe de jalousie tout de même dans son comportement. Non pas que j'imagine qu'elle soit réellement amoureuse d'Henry mais juste que certaines fois on peut être jaloux de ne plus avoir l'exclusivité de son meilleur ami, sans compter qu'elle est seule en mal d'amour. Et puis, elle a raison de mettre en garde Henry contre les risques d'une union aussi "déséquilibrée" socialement. 

C'était un super chapitre, j'ai adoré et les petits gifs sont toujours aussi cool. 

MERCI. 

 



Réponse de l'auteur:

Hello Wapa !

Oui exactement il est entièrement pour toi !!!!! Rien que pour toi !

Tu m'avais déjà dis que ce passage de FI était de loin ton préféré, du coup j'ai gardé ça dans un coin de ma tête et hop.... le voilà pour toi. <3 

Habermann..... c'est mon coup de coeur du moment. Et Hortense LA révélation. Du coup, j'adore vraiment les mettre en scène avec Henry, puis avec Sully et Eric aussi. Et y rajouter Charlotte c'est vraiment génial :) 

Alors pour Hortense, c'est particulier... il n'y a aucune notion d'amour entre elle et Henry, ni même de jalousie, mais plutôt de possessivité on va dire. Hortense sait très bien ce que ce genre d'union déséquilibrée peut entrainer (comme tu l'as dis d'ailleurs) et elle veut éviter à Henry soit un déboire, soit au contraire de s'oublier lui-même. Après, Charlotte n'est pas Olivia et il faut que Hortense l'aprenne et le voit d'elle-même, aka ma fiction "De l'autre côté du miroir" qui parle justement de cette relation entre Hortense et Charlotte via Henry ;) 

En tout cas, j'espère que le chapitre suivant te plaira ;) 

XOXO

Princesse

PS: oui le pauvre Henry a vraiment du mal à se contenir le pauvre. La tentation est rude !!! Et Charlotte, sans même le savoir, est une tentatrice hors norme ;) 


Laissée par : Ayli le 16/09/2020 11:37 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

Moi je suis team Henry !! Cela va de soit..... 



Réponse de l'auteur:

Team Henry, c'est la base ! ;) 


Laissée par : claravictoria le 16/09/2020 09:43 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

Euh bah moi je suis team Elliott voyons ! Je drague tout ce qui bouge cest plutot obvious ! Dont Elliott, dont Henry, dont... Qui d'autre ? Eric et Sulivan ? Y'a qui d'autre comme BG dans ta fic ? Le frère de Henry ? (obvy c'est un Potter). Bref t'as compris l'idée ;) 

En vrai... Je comprends Hortense qu'elle ai peur et qu'elle se face du souci pour Henry mais je comprends surtout Henry et du coup je pense que je l'aurais mal pris aussi. I mean.... ça se voit que Charlotte est l'OPPOSE d'Olivia !!! Cest obvious. Donc cest presque vexant qu'elle soit aussi ... méfiante. ça doit être une scorpion pour etre aussi méfiante, pas possible autrement. D'ailleurs tu sais ce quon dit sur les scorpions... Ils sont chauuuuuuuds ! (Je pense qu'un certain gentlemen serait agréablement surpris de l'apprendre et de le découvrir...A bon ententeur #youknowwhatImean). 

DU coup je comprends un peu le parti de tout le monde mais je prends surtout celui d'Henry parce que je suis très similaire à lui... Jai tendance a etre sur la defensive et a prendre la mouche quand on s'en prend a ma moitié et a le défendre bete et ongle dooooonc. Voilà team Henry. Surtout que là Charlotte est genre la perfection incarnée (bon sauf quand elle fouine dans la pensine of course). 

Sinon j'aimais bcp ce pov car on ressent cb l'avis des amis de Henry est important mais aussi combien il aime et désire Charlotte. Vraiment il bouillonne ! Il en peut plus le pauvre, elle le rend fou ! Et leur baiser m'a donné des frissons... Caliente ! 

Evidemment, petite pensé pour Elliott. En vrai il fait le mariole mais on se rend pas compte a quel point c'est un BON ami. I mean... C'est lui qui décante les choses dans le groupe quand tout le monde fait la gueule a Henry, il le fait rire quand il est bougon, il décoince l'ambiance quand c'est tendu, il voit direct que Charlotte est une perle et direct il l'approuve car il voit cb Henry est fou d'elle et donc il est content pour son ami. En vrai Habermann cest un sweetheart ! Je te jure un vrai Poufsouffle ! Sans lui, il y aurait bcp de non-dits dans le groupe et avec les sales caractères de chacun tout le monde se taperait dessus tout le temps et ne prendrait pas le temps de faire la paix. Alors que là Habermann est là pour apaiser les choses. Vraiment personne ne réalise combien il est précieux dans leur groupe. Il permet un équilibre. 

Bref je me perds dans mon adoration pour Elliott. J'aime pour autant Hortense hein, je l'aime en temps que perso et je trouve qu'elle a une belle complicité avec Henry donc cest cool mais je sais que entre elle et moi ça ne passerait pas. Genre... cest trop le genre de personne judgemental, fermé, qui n'aime pas le changement. Tandis que moi je suis tout l'inverse, je suis un feu follet qui explose de partout et du coup ça me brimerait et elle, elle serait saoulée par ma communicativité. 

Mais bref on s'en fiche de moi et de ma personne mdr là nest pas le sujet. Cest juste que je réféchis en meme temps a plein de truc pdt que j'ecris et je me faisais cette réfléxion. Et d'ailleurs je pense à ta problématique concernant ses peines de coeur et justement... Je trouve qu'avec du recul une femme posée qui justement ne soit pas tete en l'air comme moi je peux l'être, apporterait une certaine stabilité. Donc à approfondir mais l'idée fait son bonhomme de chemin et je commence à l'approuver. (oui ça parle en code par ici). 

Bon this is the end for me,

Love

Clara <3

 

 



Réponse de l'auteur:

Claraaaaaaa. Mon feu follet qui explose partout !!!! HAHAHA. C'est normal que tu sois l'inverse de Hortense, c'est parce que tu es trop similaire à Elliott muahahahaha et tu as bien compris l'idée concernant sur ce personnage. Je ne sais pas d'ailleurs si d'aures l'ont fait. Tu es, à min avis, la première et même la seule à avoir aussi bien cerné Elliott Habermann (bon ça, c'est pck vous jouez tous les deux au docteur en catimini, JE SAIS! ;) ). Je le décris souvent comme un putain de blagueur qui fait chier et qui aime en rajouter une couche mais comme tu dis, il n'y a pas de nondit avec lui. Il est honnête même quand il merde (TMTC avec sa future conquête, hein) et il n'a pas peur d'assumer ces faits et gestes.

Hortense, elle, est plus dans le jugement c'est vrai. C'est parce qu'aussi elle en a enchainé des bavures. Autant Elliott en a fait uen force, a pris sa par dessus la jambe, en mode YOLO, on a qu'une vie, fuck le rest; autant Hortense est en mode comme on a qu'une vie, il faut qu'elle soit bien rangée et ordonné. C'est son caractère... mais ça veut pas dire qu'elle est comme ça TOUT LE TEMPS, n'est ce paaaaaaaaaas ? 

Et je sais que tu approuves mon bonhomme de chemin ! ;) 

LOVE LOVE

XOXO

Princesse

 

PS/ Elliott me demande de quelle couleur est ta petite culotte ! Mais quel obsédé ! ;) 


Laissée par : Ayli le 16/09/2020 07:11 pour le chapitre Chapitre 41: Une Lady chez les Moldus

Coucouuuu...

Haaaa trop contente de lire la suite. 

Pauvre Henry.. il n'en peut plus d'attendre.  Il est vraiment entrain de devenir chèvre.  Charlotte ne se rend vraiment pas compte de l'effet qu'elle a sur lui. Les gestes, les paroles..elle est tellement innocente que elle ne peut pas savoir ce qu'il vit son homme au quotidien. 

Elliot qui en rajoute en plus. Un jour Henry va vraiment finir par lui dévisser la tête. Mais au moins il comprend tout à fait par quoi passe son meilleur ami. Sur tout avoir une fiancée aussi délicieuse que délicate hummm sa promet. 

Je suis morte de rire de savoir que quand Henry était avec Olivia, ses amis avaient des propos et des comportements qui le fessais plus rire qu'autre chose alors que avec Charlotte y'a vraiment pas moyen. Heureusement. 

Que dire sur Hortense... elle a juste très peur pour Henry.  De se faire à nouveau briser le coeur.  Surtout que elle sait à quelle point il est amoureux.. plus que quand il était fiancé à Olivia. Elle n'a plus envie de le ramasser à la petite cuillère. 

Mais elle oublie que Charlotte n'est pas Olivia. Elle doit lui laisser une chance de mieux se faire connaître.  Bon cela va venir mais voilà.

Au moins, les autres l'ont bien apprécié et passé un bon moment avec elle. 

La tension sexuelle entre Henry et Charlotte est vraiment palpitant. C'est un truc de malade. Elle découvre de jour en jour son désir pour lui alors que lui il est prêt à exploser hiiihiii. Il avait vraiment sa main si haut sur sa cuisse ? En plus piégé entre ses les deux jambes de Charlotte.. tu m'étonnes qu'il a perdu le contrôle. Charlotte tu joue avec le feu.

Vivement les prochains chapitres hiiihiiii. 

Xoxo.



Réponse de l'auteur:

Salut Ayli ! 

Merci pour ton adorable review ! Décidemment, elles font partie de mes préférés ha ha ha

Il est vrai que dans LG, on se rend compte que ce n'est pas le même ton et le même registre que pour FI. Ici, on a la version de Henry qui est quand même un homme de 23 ans, par rapport à Charlotte qui est une jeune fille bien éduquée de 17 ans. Malgré le fait qu'elle découvre peu à peu son potentiel de séduction, qu'elle SE découvre peu à peu, Henry, lui, doit freiner ses ardeurs ce qui est de plus en plus dur, comme tu peux le constater lol. Et ca va être de pire en pire.... avant la délivrance ;)

Ses amis aussi ne font pas partie du même monde que Charlotte. Ils font partie d'une classe moyenne et cela leur convient tout à fait. Ils se connaissent depuis plus de 12 ans et se permettent des choses comme s'ils étaient frères et soeurs. Ce qui parfois est génial comme très agaçant. Et Elliott... il connait bien Henry et adore le pousser au cul, c'est son jeu préféré ! ;) 

XOXO

Princesse

 


Laissée par : Mama91 le 12/09/2020 11:03 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan

Whaaaa ! Les prochains chapitres risque d'être intéressant ! J'attend le reste avec beaucoup d'impatience comme d'habitude. Ton écriture est toujours parfaite je n'est que des compliments à te faire mais je te l'es est déjà tous fait !

En tout cas merci de continuer cette histoire ! Bisous 

 



Réponse de l'auteur:

Salut Mama91 !!!

Oooooh j'adore tes compliments, je suis à chaque fois aussi rouge qu'une écrevisse donc merci merci de me laisser tes charmantes petites reviews :)

XOXO

Princesse


Laissée par : Wapa le 11/09/2020 19:11 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan

Définitivement je suis amoureuse d'Hortense xD J'aime tellement ce que tu as fait avec ce personnage. Le flashback était excellent. Henry adolescent c'est son fils tout craché. Tellement que j'ai failli perdre de vue qu'il s'agissait d'Henry, haha. Il a la même assurance, cette nonchalance aussi, c'est juste parfait. L'ambiance festive était très réussie. Et c'était hyper intéressant d'apprendre ce qui avait réellement soudé les deux loulous. Pauvre pitchounette quand même. Je trouve adorable qu'Henry se mette en quatre pour l'aider et qu'il garde le secret comme ça. Je me suis juste demandée comment ils avaient fait pour obtenir autant d'argent discrètement mais c'est un détail :P 

J'ai adoré que ce soit les larmes d'Hortense qui lui rappellent ce moment de leur scolarité. Le parallèle entre présent & passé était top. Hortense a raison de lâcher prise même si c'est dur, elle mérite quelqu'un qui se rend compte de sa valeur ! J'espère qu'on en saura plus sur sa future vie amoureuse (ou son désert sentimental au choix) et qu'on aura droit à d'autres moments à Poudlard... 

Aaaah et sinon je sens que je vais beaucoup apprécier les chapitres qui arrivent ;) 

Merci pour ce super chapitre et bon week-end à la mer ! 

:hug: 



Réponse de l'auteur:

Salut Wapa !

Oui je crois que ce chapitre a permis deux choses : faire aimer Hortense à la folie et me réclamer d'autres moments de leur scolarité, ha ha ha.

Je suis contente aussi qu'on est relevé la ressemblance entre Henry et James, après tout ils sont père et fils donc voilà je voulais quand même montrer cette ressemble physique et mental aussi qui va justement tant les "opposer" pendant l'adolescence de James. :) 

Et pour ton détail, Henry vient quand même d'une famille relaitvement aisée, il n'a donc eu qu'à se servir très discrètement chez lui avant de rembourser, discrètement aussi, sa dette envers sa famille. 

En ce qui concerne la vie amoureuse de Hortense, oui en saura bien plus, :) mais plus tard dans les prochains chapitres de LG (et un peu de FI) mais chut, je n'en dis pas plus ! ;) 

J'espère que tu aimeras les prochains chapitres.

<3

XOXO

Princesse


Laissée par : MissMD le 11/09/2020 16:01 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan
pfff quelle histoire ! choupette, mais quel enfoiré son copain de l'époque ! henry est si chou, je comprends mieux leur relation ! en tout cas, merci pour ce chapitre, il est vraiment chouette et en vrai, c'est cool, ça illumine d'un éclair de compréhension FI, notamment pour décripter les réactions et comportements de Henry. Merciiii

Réponse de l'auteur:

Salut MissMD !

Merci pour ta superbe review, je suis trop contente de savoir que ce chapitre  a levé pas mal le voile sur les relations entre Henry et Hortense et surtout sur l'attitude de Hortense par rapport à Charlotte.

J'espère que la suite te plaira

XOXO

Princesse 


Laissée par : claravictoria le 11/09/2020 09:17 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan

Hummm my god.... Tes GIF meuf, tes GIF. Je ne me lasserais jamais de voir Henry <3 Ceux la se pretaient tellement bien au chapitre en plus ! A croire que Henry Cavill a été créer pour incarner Henry Potter ! 

Anyway ! 

J'adore ce chapitre. Vraiment, il y avait tout dedans. De l'amitié, de l'amour, du soutient, de la famille, de l'humour. Bref il était choupi à souhait et MERCI, MERCI ! d'avoir enfin levé le voile sur l'amitié hors du commun entre Henry et Hortense. Je t'avais souvent dit cb j'aimais leur complicité et j'adore le fait qu'ils aient surmonté une telle épreuve ensemble. Comme je te lavais deja dit, ça soude plus que combattre un troll ensemble ahah. 

Aussi ce petit remontage dans le temps mais my gooood ! Priceless ! Le flegme d'Henry, son charme de petit con, sa nonchalence... Tout le portrait de...son fils ^^ Bref je voyais un James avec tout de même un peu de Henry derrière et bah j'ai adoré avec l'ambiance, les élèves avec lui, tout. Bref je crois que des flash back comme ça on va t'en redemander... Tu sais pas dans quelle merde tu t'es mise ! 

Bon et puis... Evidemment le déjeuner chez maman Potter ! J'adore ! Je ne dirai pas combien Elliott me fait rire parce que... Il me rire ! Il est vraiment perché ce type et il me tarde de faire sa connaissance mouhhahaha ! J'aime bcp la complicité entre les garçons. 

Et puis que dire sur la sage décision d'Hortense ? ça fait mal, il lui faudra du temps pour s'en remettre mais c'est la meilleure chose a faire. En vrai si Eric na pas encore remarqué a quelle point Horstence is precious, et bien c'est qu'il ne la mérite pas. Donc elle ferait mieux de passer à autre chose effectivement. Par contre ! Le jour où Hortense aura définitivement trouvé la page et pourquoi pas, trouvé l'amour auprès d'un homme digne d'elle, j'aimerais bcp qu'elle avoue tout de même ses sentiments passés à Eric. J'aimerais voir sa réaction et savoir comment il se sent après une telle vérité. 

Bref voilà, wonderful chapter babe, 

Love on your body, 

Enjoy your weekend ! 

Love, fun, sex, 

Clara <3



Réponse de l'auteur:

Coucou bébé !

Ah oui je te confirme, je crois que je me suis mise dans une merde pas croyable avec ce flash back parce que tu n'es pas la seule a voir aimé et à en vouloir d'autre ;) d'ailleurs je pense que je vais aller choper de noveau gif de Henry (Cavill, lol) jeune pour que cela colle à Henry (Potter, double lol); mais en vrai je pensais pas vraiment à cet acteur en créant mon perso mais au fur et à mesure, j'avoue que mon Henry est devenue Henry Cavill quoi. c'est un truc de fou. Puis pour les gifs c'est parfait ! <3 

En ce qui concerne Hortense et l'homme qui sera digne d'elle, je suis en pourpaler avec moi-même et avec toi-même, TMTC bébé donc.... rien est encore décidé même si ça se profile clairement à l'horizon :) Et promis, le jour où j'aurais une suite en béton pour Hortense et son mec, on aura la réaction de Eric (sauf si c'est lui MDR) sur Hortense et ses sentiments à son égard muhahahaahah

Love on your body toi-même

XOXO sur tes petites fesses ! 

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.