S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Joyeuses fêtes !!!!


Hohoho

En cette période propice au renouveau, nous avons mis à jour la présentation de notre équipe. D'autres pages du site suivront bientôt alors restez attentif.ves. ;)

En attendant, toute l'équipe de modération d'HPFanfiction vous souhaite un très Joyeux Noël, rempli de douceur, de joie et de bonne humeur !
Et comme nous fêtons également Noël au Schtroumpfistan, nous tenons à vous informer que les délais de validation sont susceptibles d'être plus longs pendant les fêtes.

Joyeux Noël !!!


De Équipe de modération HPFanfiction le 24/12/2021 15:14


118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Reviews pour Lovely Girl

Laissée par : SayWhen le 30/12/2021 17:16 pour le chapitre Chapitre 47: Réconciliation dans les écuries

Hello,

 

Je suis de retour sur FI donc je suis FORCEMENT de retour ici aussi, c'est évident.

 

Ralala que j'adore ces deux-là, c'est terrible (et tellement caliente haha). J'attends la suite avec impatience ! Vite, vite, viiiiiite

 

SayWhen


Laissée par : Selket le 26/12/2021 12:26 pour le chapitre Chapitre 47: Réconciliation dans les écuries
Et voilà retard rattrapé ! J'adore lire les scènes avec le regard d'Henry qui nous parait si mystérieux du point de vue de Charlotte, surtout ces scènes là. Je sais pas comment tu fais pour être aussi cohérente dans tes deux histoires. ça ne doit pas être facile

Selket

Laissée par : Fenouille le 27/03/2021 07:41 pour le chapitre Chapitre 47: Réconciliation dans les écuries

Ah les réconciliations sur l'oreiller...

Je me souviens de FI l'angoisse de Charlotte, alors que c'est (quasiment) la même  chose pour Henry 

Et elle qui ne sait pas encore qu'elle est fiancée (avec le pouvoir d'annuler cette promesse de mariage) du coup elle est encore plus angoissée !!!

A bientôt !


Laissée par : Milamila le 13/03/2021 01:34 pour le chapitre Chapitre 47: Réconciliation dans les écuries

Ohh j'aime ce nouveau chapitre de Lovely Girl, merci tellement <3

Naviguer dans les méandres de l'esprit d'Henry-fucking hot- Potter (Comme tu l'as suggéré, le parfait middle name pour lui, Auror extraordinaire peut être ajouté mais c'est bien mieux comme ça) never gets old! Et surtout c'est rafraichissant de le voir aussi stresser, et s'inquiéter pour leur relation (rightfully so, c'était un des problèmes qu'ils ont eu tous les deux à gérer quand même), et donc oui, c'est touchant de le voir comme ça.

Et bien sûr revoir la scène de l'écurie de son POV est tout de suite plus cru (j'ai l'impression qu'on dit ça à chaque chapitre de LG, mais oui Henry est un jeune homme de 24 (ou 23, shame on me, je connais même pas sa date d'anniversaire ni celle de Charlotte mais j'en suis sure que c'est mentionné mdr) ans, et pas une Lady (un petit flash de Henry as a Lady c'est quand même un peu drôle), so oui c'est pas pareil et je ne sais plus ce que je disais sorry. Donc on les love voilà <3 Et j'aime lire tout le respect, l'amour, et l'admiration que Henry porte à Charlotte, c'est palpable dans la lecture et I love it <3 Bisous!! 


Laissée par : Ayli le 11/03/2021 21:22 pour le chapitre Chapitre 47: Réconciliation dans les écuries

Coucou.

YESSSSS !!! Je l'attendait avec impatience, Henry trop mignon, j'ai les larmes aux yeux. Il a vraiment cru que elle allait rompre et lui brisé le cœur ?? Oulalala, voir Charlotte en larmes le met dans toutes ses états, plus jamais les larmes n'est ce pas Mr Potter ?

C'est fou quand même d'avoir deux versions de la même histoire, dans FI, on à l'impression que c'est Henry qui mène la danse du début jusqu'à la fin. Alors que dans LG, Henry explique que malgré tout c'est finalement Charlotte qui le guide, elle ne se rend même pas compte que le mec et à sa "disposition" hahhaaa.

Il est obsédé par elle, franchement je ne me lasserai jamais de leur amour. Et elle on en parle ??

En tout cas je suis contente de connaître les pensées de Henry cette nuit là, au final il aussi mal que Charlotte. C'est sur que ça ne sera pas leur dernière dispute, mais au moins ils se sont vite retrouvé.

Allez.. à très vite.

Xoxi

Ayli.

 


Laissée par : Sheeta le 09/03/2021 14:09 pour le chapitre Chapitre 47: Réconciliation dans les écuries

Coucou Princesse

C'est ma dernière review pour la journée après je ne ferrais plus de pause et je commenterais dès que possible ^^

Je me souvenais de ce chapitre du point de vue de Charlotte mais le point de vue d'Henry est assez différent et c'est agréable à lire. Je me demande quels seront les prochains chapitres, j'aime particulièrement quand ce sont des moments qui ne sont présents dans FI car Henry ne peut (malheureusement) pas passer ses journées avec Charlotte et on peut voir ses liens avec les autres personnages. Même si ce n'est pas pour tout de suite j'ai particulièrement hâte de voir le moment où Henry "convainc" Aro de réfuter le contrat de fiançailles (je ne suis plus certaine que ça s'appelle comme ça) ^^

Sheeta


Laissée par : LaPlumeEvans le 07/03/2021 22:34 pour le chapitre Chapitre 47: Réconciliation dans les écuries

J'ai beau avoir lu de chapitre avec FI, du point de vue de Henry ça rend tout de suite différent x)

Je sais déjà ce qui va se passer donc j'ai hâte x)

 

Et pour répondre à ta réponse... Je suis douée pour deviner, n'est-ce pas x)?

HI hi... Hâte de deviner la suite de leurs aventures (par contre je veux pas avoir raison pour Bess hein !!!!!!) 


Laissée par : constancercho02 le 05/03/2021 11:24 pour le chapitre Chapitre 46: Incartade

J'adore, c'est bien aussi de savoir ce que pense Henry. Tu continue cette histoire ou tu l'arrête ?

Au cas ou si tu l'arrête pas j'ai hâte de la suite 



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Mais dis-moi, tu vas me poser cette question sur TOUTES mes fictions ? ha ha. Alors oui je continue LG, bien sûr mais j'avance étape par étape. Il y a des fictions comme celle-ci où j'écris morceaux par morceaux. Je peux publier 10 chapitres en 1 mois puis plus rien pendant 3 mois. 

XOXO

Princesse


Laissée par : jalea le 16/01/2021 22:14 pour le chapitre Chapitre 42: Liaisons dangereuses
En lisant le chapitre 41, j'ai eu comme une impression de déjà lu haha et en verifiant, oui je t'avais laissé une review xD je me suis embrouillée toute seule, mais c'est pas grave, c'est agréable de te relire... Elliot est decidement ingérable et insortable xD Eric me plait de plus en plus, j'ai bien aimé son comportement avec Charlotte, il était plus respectueux... rha mais qu'est-ce qu'il se passe entre lui et Hortense ?? Ca m’obsède lol alors qui ça se trouve Eric en a rien à faire d'elle, la pauvre...

Concernant ce chapitre, il était explosif, avec les revelations de la tante de Charlotte et la gifle oh la la c'est parti en live...

Réponse de l'auteur:

Hello Jalea !

Ah.... tant de question sur Hortense et Eric... tant de question sur Elliott.... maintenant avec WHAT DID YOU EXPECT, j'espère que tu as trouvé des réponses quant à ce trio ;)

XOXO

Princesse


Laissée par : jalea le 16/01/2021 12:34 pour le chapitre Chapitre 40: Souvenirs d'antan
Coucou !

Voilà, je reprends enfin ma lecture, j'ai arrêté il n'y a pas longtemps donc c'est encore tout frais =D

Je suis TROP heureuse qu'il y ait eu un flashback avec Hortense et Henry, mais mon dieu Henry à Poudlard, ça devait être un sacré phénomène, un vraie tombeur, je suppose qu'il a enchainé les conquêtes, haha xD

Hortense m'a fait de la peine vraiment, elle en bave depuis des années sans que personne ne soit au courant, à part Henry. D'ailleurs, il a bien assuré en gérant son problème, c'est déjà ça... Moi, j'aimerai comprendre comment Hortense a pu tomber amoureuse d'Eric ? Quel a été l'élément déclencheur ? Et pourquoi s'est-elle entiché, accroché tant d'années à lui ? Bref, j'aimerai en savoir plus sur leur relation, et comme tu as répondu à ma review sur ta nouvelle fiction, je suppose que le chapitre 2 ne devrait pas tarder =D Allez hop hop hop, au boulot Princesse !

Les amis de Henry sont parfois insupportables et trèèèèes vulgaires xD Mais l'échange guindé avec Henry m'a bien fait rire !

Allez, je poursuis ma lecture...

Laissée par : LamaFia le 13/12/2020 02:30 pour le chapitre Chapitre 46: Incartade

Coucou,

Je suis complètement à la ramasse sur la lecture des chapitres. Je n'ai pas eu une seconde à moi. Bon au moins ce week end j'aurai eu le temps de me ratrapper sur Lovely girl.

Chapitre 45:

OMG, je ne m'attendais pas du tout à ca pour Charlus. Mais je suis contente que Henry le prenne aussi bien. Au départ je pensais que Charlus allais annoncer à Henry que Doréa ou lui même était stérile XD. La conséquense sur l'héritier est la même mais la raison est un peu différente. ^^

Chapitre 46:

J'avais complètement oublié leur dispute ! Ha oui il a merdé, mais Elliott a raison ca aurait pu être pire.Ceci dit j'espère que Charlotte lui pardonnera... après lui avoir passé un savon.

Ceci dit Elliott aussi a merdé. Je sais que Henry est un adulte, mais bon il était complètement stone, je ne comprends pas que Elliott l'ai laissé monter avec la fille. C'est comme laisser partir sa meilleure amie avec un inconnue louche alors qu'elle est plus que ivre. Il aurait du dire à la fille de déguerpir. Il sait bien que ce n'est pas le genre de Henry. (du moins de ce que j'ai cru comprendre, Henry est un tombeur, mais il ne se paie pas de prostituée)

Et je dois avoué qu j'aime bien le caractère de Hortense dans ce passage.



Réponse de l'auteur:

Salut LamaFia.

Merci pour ta review ;)

Après 4 mois d'absence sur cette fiction, je la reprends enfin ;) J'espère que le prochain chapitre va te plaire ! 

XOXO

Princesse


Laissée par : Ayli le 09/12/2020 12:33 pour le chapitre Chapitre 46: Incartade

Coucou

Alors là.. Monsieur Potter je ne m'attends pas à ça de votre part... certes il n'était pas dans son état normal mais quand même. Tu m'étonnes que il n'a pas osé le dire à Charlotte, elle l'aurait très mal pris. En plus je me souviens qu'elle lui avait posé la question mdrr, mais bon on ne peut être courageux tout le temps.

Contante de voir débarquer Hortense, même si il avait déjà essayé de dégager la fille et lui remettre les idées en place.

Alors c'est tromper ou pas ? Bonne question.... Elliot et Henry vraiment deux grands gamins, ils se sont bien trouvés.

Humm j'aimerais bien voir la tête de Charlotte si il ose lui en parler un jour hahahahahaaa.

A très vite.

Xoxo

 



Réponse de l'auteur:

Hello Ayli !

Merci pour ta review ! Toujours fidèle au poste, tu ne changes pas. C'est un vrai régal de te retrouver sur cette fiction ! J'espère que tu aimeras la suite ! 

XOXO

Princesse


Laissée par : Milamila le 04/12/2020 09:12 pour le chapitre Chapitre 46: Incartade

Je repasse par LG rapidement. Il est temps de ressortir la pensine pour analyser tout ça si Henry se rappelle plus, non? too soon pour mentionner une pensine? okay.

Ta note de chapitre dit tout je pense. Et je trouve ça hyper interessant du pov d'Henry, parce qu'on realise encore plus à quel point l'épisode Olivia,et ses "principes" qu'il a eu l'impression de faillir ce soir là avec la réunion chez elle, le hante et est un de ses pires moments. Henry est pas infaillible, et yes il est pas parfait, le mec s'auto-punit déja bien et même s'il est responsable de l'état dans lequel il se met, le mec était à peine conscient. Quant à la réaction de Charlotte, perso, je l'imagine pas être excessive, et dans l'esprit de "on s'avoue tout", ça passe tant que tout est bien expliqué. Je sais que c'est pas forcément dans le caractère d'Henry et je comprends que même dans un couple, tout le monde ne va pas spiller tous ses secrets d'un coup, surtout les pires, et ceux dont on a honte, mais si Henry avait était a little bit more enclin à parler d'Olivia à Charlotte, elle aurait compris plus tôt maybe. 

Appreciation post pour Hortense, "le peu dignité qu'il te reste", love her <3 Bonne journée du coup !! <3

 



Réponse de l'auteur:

Coucou Milaaaaaaa !

Ohlalalala, déjà 4mois que je n'ai rien publié dans LG.... ce soir, je remédie à cela avec un nouveau chapitre et j'espère qu'il te plaira ! <3

XOXO

Princesse


Laissée par : Lily-James le 30/11/2020 21:50 pour le chapitre Chapitre 46: Incartade

mon petit coeur a failli mourir ... j'ai cru  qu'il avait menti à charlotte et qu'il l'avait trompé j'étais pas prête ....

 

j'ai hate de lire la suite comme d'habitude comme sur FI ou pour le meilleure et pour le pire. 

 

:) 



Réponse de l'auteur:

Coucou Lily-James.

Je te rassure personne n'était préparé à ce chapitre :( 

En tout cas, après 4 mois d'absence, je reviens sur LG avec un tout nouveau chapitre.

XOXO

Princesse


Laissée par : LaPlumeEvans le 30/11/2020 12:20 pour le chapitre Chapitre 46: Incartade

Ok...

Alors ouais il a merdé,mais pour le coup je suis du côté d'Habermann. Il l'a pas vraiment trompé. Donc...connaissant Charlotte il va quand même ramer

 un bon coup quand elle va savoir. Je propose après une partie de jambes en l'air, histoire qu'elle soit plus détendue. Quoique....pas sûre.

 

En tout cas, on peut pardonner à Henry son incartade. Et Charlotte aussi. Mais uniquement pour la happy end !



Réponse de l'auteur:

Coucou Laplume !

Merci pour ta reivew ! ;) 4 mois après l'avoir écrite, tu t'es rendu compte que c'est exactement ce qu'il s'est passé ha ha ha ;)

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.