S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Demi tour, Cupidon !

Laissée par : mariye le 20/03/2017 12:59 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur
C'était vraiment une fic très sympa.
Bien écrite et agréable à lire.

Bravo !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour la review ! 

XOXO


Laissée par : Miss dream le 05/03/2017 23:54 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

C'est trop bien !!!!!! J'afirme que ce n'est pas juste que tu ais autant de talent. J'adore !!

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Oh Miss dream tu es trop mignonne, merciiiii :hug:

<3


Laissée par : VirgoNoShaka le 02/03/2017 22:59 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

Bravo pour cette participation ô combien prenante. C'est toujours un plaisir de voir Lily et James sous tes doigts.

Une Lily qui s'est faite attraper à son propre jeu. Elle voulait un Potter jaloux, et bien elle l'a eu. Le reste des personnages n'ont que peu de place mais en même temps c'est normal on se concentre sur nos héros.

D'ailleurs est-ce qu'on reverra tout le monde pour "Le Secret des Maraudeurs" ? J'avoue l'attendre avec impatience.

 

En tout cas merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Salut Virgo !

Ah....  "Le secret des Maraudeurs".... je ne l'ai pas oublié !!! ; ) Il est sur ma liste, et c'est même ma prochaine fic longue, il faut juste que j'avance bien (voire que je termine) ma fiction l'Arlesienne (une quinzaine de chapitre je pense) pour lancer "Le secret des Maraudeurs". ; )

En tout cas ça fait plaisir de voir autant d'enthousiasme ; ) et merci aussi pour ta review pour cette fiction. Je me suis bien amusée à écrire une Lily Jalouse et un James Astucieux ; )

XOXO

Princesse


Laissée par : Charliechou le 01/03/2017 08:15 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

Génial ! Je me suis bien amusée a la lire :) ha cette lily qui ne veut pas admettre ses sentiments, incorrigible ! Bon la je retourne sur ton profil pour lire les autres chapitres des autres fics que tu as posté. Tu oeux pas savoir comme tu me fais plaisir, tu occupes à merveille mon trajet en train oour aller au travail ! Voila ! :) 



Réponse de l'auteur:

OUI lily est incorrigible !!! Mais c'est aussi pour ca qu'on l'aime, non ?

Et ravie de voir que mes textes sont toujours autant appréciée, Ca fait chaud au cœur! 


Laissée par : S_lol_17 le 28/02/2017 23:59 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

Un Jily magnifique comme je les aimes mais avec toi maintenant je suis habituée à ne jamais être dessue et j'ai adoré vraiment. 

Avec toi je n'ai que ce mot a la bouche.

Bref, moi, fa inoffensive de Jily je suis amoureuse de ta plume 

Gros BisouS



Réponse de l'auteur:

Oh MERCI beaucoup !!! Je suis super émue par ce que tu viens de dire sur ma fiction et  ma plume ! MERCI 

xoxo

princesse 


Laissée par : LlianaPotter le 28/02/2017 23:43 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

J'ai beaucoup aimé suivre cette petite histoire et la fin était parfaite! Merci pour cette fic! :) ( et merci pour ces quatre chapitres qu'on a eu aujourd'hui!;))



Réponse de l'auteur:

MERCI a toi pour cette review qui m'a tant fait plaisir ; )


Laissée par : Miss Pramier le 28/02/2017 18:56 pour le chapitre Chapitre 9: La mécanique du cœur

Super fin! A la hauteur comme toujours! Merci!

Alice.



Réponse de l'auteur:

merci à TOI ! <3

 


Laissée par : Kiara Coper le 26/02/2017 21:44 pour le chapitre Chapitre 8: Coup d'éclat !
Ahah nan c'est vachement ce baiser manqué !! J'aurais tellement voulu que James aille jusqu'au bout !!! Ça y est Lily craque !!!! J'adore !!!

Réponse de l'auteur:

On aurait toutes voulu que James aille jusqu'au bout mais... mais non ! Une prochaine fois peut-être ; )


Laissée par : netaya31 le 25/02/2017 18:34 pour le chapitre Chapitre 8: Coup d'éclat !

J'adore cette histoire. Elle est drole, romantique sans trop en faire. Juste parfait comme d'habitude. 
Je t'avoue que je vais tout les jours sur ton compte pour voir si un nouveau chapitre est sortit. 
J'attend la suite ! D'ailleurs, elle est prévu pour qunad ? 

Netaya 



Réponse de l'auteur:

La suite est prévenue pour MAINTENANT !!! Merci Netaya pour tes reviews et ton enthousiasme face à mes histoires !!!


Laissée par : netaya31 le 25/02/2017 18:34 pour le chapitre Chapitre 8: Coup d'éclat !

J'adore cette histoire. Elle est drole, romantique sans trop en faire. Juste parfait comme d'habitude. 
Je t'avoue que je vais tout les jours sur ton compte pour voir si un nouveau chapitre est sortit. 
J'attend la suite ! D'ailleurs, elle est prévu pour qunad ? 

Netaya 


Laissée par : Miss Pramier le 25/02/2017 14:16 pour le chapitre Chapitre 8: Coup d'éclat !

j'adore! Amos va-t-il voir les roses? Je voulais te demander c'est comme une suite à Des vacances à Godric's Hollow? Même si c'est avant.

Adoration de tes textes.

Alice.



Réponse de l'auteur:

Alors c'est pas vraiment la suite de DVAGH, ça se passe plutôt quelques mois AVANT DVAGH justement. C'est ça qui donne le déclic à James et Lily pour jouer au jeu du chat et de la souris. Je ne sais pa si tu t'en es déjà rendu compte mais la plupart de mes histoires se rejoignent sur pas mal de point ; )

Merci en tout cas, 

XOXO


Laissée par : lilys_ le 25/02/2017 14:04 pour le chapitre Chapitre 8: Coup d'éclat !

Argh. Argh argh argh.

Mais pourquoooooiiii tu fais ça TOUT LE TEMPS ?!! Non, en fait je sais pourquoi : comme tu sais pas exactement à quel point on est addict à tes fictions, tu met des fins HORRIBLES pour les nerfs à quasiment chaque chapitre, et si sur une échelle d'addiction de 1 à 10 je n'étais pas à environ 36 , j'y serais très vite hein mais c'est pas cooooll snif :( 

Mphf, c'ets sur une note frustrée que je te salue ! ;( (c'est un mélange d'emojis sui exprime mon mécontentement (WAAAA JE SUIS UNE ARTISTE))

 

xx

Lilys ❤

 

P.S : qui a parlé de "moins de cinq chapitres" hein? *sourire en coin ;)*



Réponse de l'auteur:

voilà, tu as tout compris, je coupe sur un point crucial parce que je suis une grande sadique !!! : D


Laissée par : sorcierehebdo le 23/02/2017 17:14 pour le chapitre Chapitre 7: Coup du sort !
C'est peut être la pire journée de Lily, mais j'adore!! Hâte de lire la suite :D

Réponse de l'auteur:

C'est celle de James aussi.... devoir regarder lily avec amos... l'horreur ! XD


Laissée par : Kiara Coper le 22/02/2017 23:01 pour le chapitre Chapitre 7: Coup du sort !
Ahahah Lily est génial dans sa répartie avec James !!!! La pauvre, heureusement que James lui prête sà veste !! J'ai hâte de voir la suite !!! Je sens que je vais rire !!!

Réponse de l'auteur:

James, ce gentleman au grand coeur !; )


Laissée par : Miss Pramier le 22/02/2017 19:46 pour le chapitre Chapitre 7: Coup du sort !

Ah...j'en ris encore, j'ai hâte de voir la suite, le scénario est super! :)



Réponse de l'auteur:

merci !!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.