S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Parchiante

Laissée par : SumiShann le 08/10/2017 20:34 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adore ! Ca me donne envie de lire une fic longue sur ce couple !


Laissée par : MissStevenson le 10/04/2017 17:37 pour le chapitre Chapitre 1

Awww c'est trop chou ! Ca fait plusieurs histoires que je lis et je trouve qu'elles sont super bien écrites... Bref continue t'as un véritable talent, ne le gâche pas !

:)

MissStevenson



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! Contente que ça te plaise.

XOXO

Princesse


Laissée par : VirgoNoShaka le 04/03/2017 20:30 pour le chapitre Chapitre 1

Un très bon texte sur Teddy et Victoire, dommage qu'il soit un peu court peut être. Teddy nous dépeint une Victoire aux diverses facettes selon les gens qu'elle côtoie.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Merci Shaka !!! Victoire a plusieurs facette c'est sûr, et là, je voulais que ça soit Teddy qui en parle ; )

XOXO

Princesse


Laissée par : Jennifalily le 03/03/2017 14:51 pour le chapitre Chapitre 1

J'apprécie beaucoup ce texte. Je n'avais jamais imaginais Victoire de cette manière (trop ancrée sans doute, dans les "clichés" que j'ai pu lire dans les autres fanfictions), et c'est très agréable de redécouvrir un personnage.

J'adhère totalement! 



Réponse de l'auteur:

J'ai commencé à écrire sur Victoire en ayant très peu lu sur elle, du coup je n'ai pas été infecté par la Victoire acide et froide qu'on peut lire dans certaine fiction ; ) la mienne est authentique, réservée et très complexe de part son apparence de première de la classe et son tempérament de feu. Merci pour ta review.

XOXO

Princesse


Laissée par : Winter le 28/01/2017 19:23 pour le chapitre Chapitre 1

Un texte original sur un thème trop souvent barbatif, j'ai beaucoup aimé comment tu l'as traité ! :)



Réponse de l'auteur:

Merci Winter ! <3

XOXO

Princesse


Laissée par : DameLicorne le 24/01/2017 03:46 pour le chapitre Chapitre 1
C'est une vision très originale, qui complète bien ton début de recueil sur Victoire, je trouve. J'aime beaucoup le point de vue de Teddy sur elle. On sent qu'il la connaît vraiment bien, et qu'il l'aime encore plus, c'est beau.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup DameLicorne. Oui, je voulais justement un texte du POV de Teddy pour montrer les différentes facette de Victoire par rapport à mon recueil ; )

XOXO

Princesse


Laissée par : Kiara Coper le 23/01/2017 13:57 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré !!! Comme quoi, même si Vic a changé un peu pendant son voyage, elle reste quand même Vic d'avant un minimum !!! J'adore ton OS, avec ce point de vu de Teddy et la chanson qui illustre parfaitement leur couple !!! Décidément, l'amour c'est pas facile, hein !!! Surtout entre Teddy et Vic !!! Merci d'avoir partagé ton histoire avec nouuuuus !!!!! A bientôt !!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Kiara. disons que le voyage de Vic l'a changé dans le sens où elle assume pleinement ce qu'elle est... mais elle n'en reste pas non plus moin attachiante, moisns parchiante ! :mg:


Laissée par : lilys_ le 23/01/2017 00:16 pour le chapitre Chapitre 1

Ohlala j'aime tellement ce couple et la façon dont tu as choisis de parler d'eux c'est géeniaaal !!! ♡ ♡ 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ma belle !!! : )


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.