S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour 23 ans plus tard...

Laissée par : Melissandre Lovell le 15/02/2019 20:39 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil
Salut!
Alors voilà, j'ai adoré ta fiction, je n'ai pas pu m'en décollé jusqu'aux derniers chapitres. J'adore le personnage de Julia, Albus et Scorpius sont géniaux. J'aime l'ambiance d'amitié que tu as créé ainsi que l'ambiance familiale. J'adore James, même si au début, c'est un petit con j'aime beaucoup ce qu'il devient. L'amitié entre Milo, Fred et James, me fait un peu pensé au maraudeurs, ça donne un côté renouveau et nostalgique. Ellis est adorable et leur relation avec Julia est très belle, j'aime bien le concept que Ellis devienne un loup-garou, je m'y attendais pas mais l'idée est top.
Donc conclusion finale : Génial, continue parce que vraiment j'adore.

Réponse de l'auteur:

Hello Melissandre :)

 

Je suis ravie que tu ai aimé cette fic :) J'ai effectivement accordé bcp d'importance aux relations/interractions et caractères de mes différents persos donc je suis contente que tu soulignes ce point, c'est que ça a marché ^^ Pour Mile, Fred et James j'ai effectivement leur donner un aspect Maraudeur nouvelle génération mais après cette idée avait déjà été prise dans bcp de fic donc c'est pour cela que je n'ai pas trop centré l'histoire sur eux. Et Ellis c'était mon OC coup de coeur qui viendrait compliquer un peu la relation James/Julia. Je suis contente que tu valides tout de même son union avec James, au final.

Si tu veux avoir un peu plus de détails sur les conditions de loup-garou d'Ellis, je t'invite à lire la fic que j'actualise en ce moment, Les aventures de Rileigh Potter :)

A bientot j'espère,

des bisous,

Clara <3


Laissée par : Morgane Le Guenniou le 06/01/2019 15:17 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

Hey

J'ai beaucoup aimé  ta fanfiction tous les personnages sont attachants ! J'ai beaucoup aimer le développement de scorpius et albus! 

D'ailleurs étant particulièrement fan du couple scorpius rose j'aimerais bien lire un missing moment par rapport à eux je les trouve trop mims 

Bon il faut que je me mette à lire la suite maintenant que je me suis inscrite pour t'écrire cette review A-ha

Voilà bonne continuation dans tes écris (que j'apprécie beaucoup )

 



Réponse de l'auteur:

Hello Morgane :) 

 

Merci pour ton commentaire ! je suis ravie que ma fic t'ai plus ainsi que mes persos. 

Je te souhaite une bonne lecture pour la suite et j'espère que tu trouveras ton bonheur parmis toutes les autres fics. N'hésites pas à laisser tes commentaires ça fait toujours plaisir aux auteurs :) 

Et si tu es fan de Rose/Scorpius, je te conseille d'aller lire Tout au bord du monde de Melow ;) 

 

Bisous bisous,

Clara 


Laissée par : LapetiteSerdaigle le 10/08/2018 17:58 pour le chapitre Chapitre 36: Les lamentations de l'Augurey

J'AVAIS RAISON C'ETAIT SIAMO !!!!!!!

Pauvre Gabriella quand même...

 


Laissée par : LapetiteSerdaigle le 10/08/2018 17:28 pour le chapitre Chapitre 35: Que le meilleur gagne

Je pense que le coupable est le futur époux de Gabriella car tu dis que sa famille fait de la magie noire et on ne sait pas ce qui c'est passé avec le cognard et je pense qu'il vise Albus car c'est le petit-ami de Gabriella, sa promise, donc c'est logique non ?


Laissée par : LapetiteSerdaigle le 04/07/2018 17:48 pour le chapitre Chapitre 22: Hum...Happy Valentine's Day ?

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSS ENFINNNNNNNNNNNNNNN !!!!!

En ce momnt mêle je sui Leah et je pene que j'aurais réagi pareil !

Merciiiiiiiiii enfin Julia va pouvoir lacher cet idiot (pour ne pas dire co***rd) de James !!!


Laissée par : Ocedas le 30/05/2018 19:04 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue

Hello ! :) 

Bon je sais que tu m'avais conseillée d'attendre un petit peu les modifications avant de recommencer à lire cette histoire mais...... J'ai pas pu résister !!! 

Et en relisant ce prologue, j'ai juste trop envie de dévorer à nouveau cette histoire (pourquoi s'en priver ? Haha) 

C'est avec grand plaisir que je retrouve Julia et ses acolytes *.* Étant donné que j'ai déjà lu cette histoire, c'est agréable car il y a certains choses, certains aspects que je comprends mieux ou que je vois avec un point de vue différent ! 

Aww l'amitié avec Albus est adoraaaable. Et c'est marrant de voir comme sa relation avec Milo va évoluer ! 

Bref, je suis toute contente de retrouver 23APT, comme une enfant devant ses cadeaux de Noël *.* !!!! 

Voili voilou, a bientôt ! 

Ocedas alias Miss Sherlock ;) 



Réponse de l'auteur:

Hello Ocedeas !

Je suis vraiment désolée de te répondre seulement maintenant, je pense que j'ai eu un beug dans la notification de mes reviews ou quoi....quoi qu'il en soit je suis désolée de t'avoir laissé sans réponse aussi longtemps. Mais c'est chose rectifiée à présent :)

Je suis absoluement ravie et flattée que tu relises 23APT une deuxème fois ! Pour les chapitres modifiés tu as bien fait de ne pas attendre qu'ils le soient tous car ce projet est un peu tombé à l'eau, faute de temps.

A très bientot j'espere !

Des bisous,

 

Clara <3


Laissée par : Odelys le 07/05/2018 14:57 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil

J'ai a-do-ré cette fic ! La première que je lis de bout en bout. J'ai vraiment été captivée par l'histoire et l'écriture est vraiment agréable. Tout ce que j'aime.

Les "scènes coupées" sont une bonne idée, car j'étais très curieuse de savoir comment s'était déroulée l'annonce de l'identité de son vrai père à Jared.

J'ai commencé la suite de 23APT ce week-end. J'espère qu'elle sera aussi captivante, mais, ce sera dur d'attendre la parution des chapitres hihi.

En tout cas bravo ! J'ai vraiment aimé cette fanfic (même si je n'étais pas d'accord avec certains évenements hihi, forcément)

Bonne continuation ! (j'essaierai de laisser plus de review sur la nouvelle. Car là je n'en n'ai laissé que 2, celle-ci incluse. Mais je découvre le monde des fanfocs alors pas évidents non plus :) )



Réponse de l'auteur:

Hello Odelys !!

Je suis absoluement confuse et désolée de répondre à ta review seulement maintenant mais je crois que y'a eu un beug sur le site et je n'ai pas été averti quand j'ai reçu des reviews car je m'aperçois que j'en ai plusieurs sans réponse. Or je m'applique toujours à répondre à mes reviewers alors je suis absoluement désolée de t'avoir laissé comme cela sans réponse.

Enfin bon, revenons à nos moutons :) Je suis vraiment ravie que tu ai aimé à ce point 23APT ! Pour les scènes coupées c'était un peu du fan service mais je suis consciente que y'a toujours quelques intérrogations qui démeurent sur certains persos donc ça me paraissait logique de faire une petite "suite". Pour la grande suite, il y a Rileigh ^^

C'est très gentil a toi en tout cas de m'avoir laissé ta review, ce n'est jamais facile de laisser un commentaire surtout quand on est nouvelle! Personnellement, j'ai du me faire violence au bout d'un an pour laisser ma première review. Alors merci ! Et surtout n'hésites pas à laisser tes commentaires, surtout si tu n'es pas d'accord avec certains éléments de la fic ! Les auteurs adorent partager avec leurs lecteurs et surtout, ça les permet de s'améliorer pour qu'au final la lecture n'en soit que meilleure :)

Voilà voilà

Des bisous et à bientot j'espere !

Clara <3


Laissée par : Odelys le 12/04/2018 13:51 pour le chapitre Chapitre 23: Les nouvelles vont vites

Bonjour bonjour.

J'arrive après la bataille, mais je ne décroche plus de l'histoire depuis que je l'ai découverte.

J'ai même créer un compte juste pour le dire :D

Sinon, là maintenant, je vois bien Al finir avec Evelyn ^^



Réponse de l'auteur:

Hello !!! Mais non voyons tu n'arrives jamais après la bataille puisque de toute façon, la suite de 23apt est en cours d'écriture ;)

En tout cas, je suis vraiment flatée que tu t'ai crée un compte rien que pour pouvoir me laisser ta review ! C'est vraiment choupi :)

En tout cas, n'hésites pas à me laisser tes commentaires ou poser des questions ou des hypothèses, je te répondrai avec grand plaisir !

J'en profite également pour t'informer que 23ans plus tard est en compétition parmi les meilleures fics Next Gen sur le forum. Ainsi, si tu as un peu de temps et que tu as eu un coup de coeur, je t'invite à aller voter sur le forum :)

Du coup, pour t'inscrire, c'est ici : http://www.herosdepapierfroisse.fr/forum/ucp.php?mode=register

Et ensuite pour aller voter, ici : http://www.herosdepapierfroisse.fr/forum/viewtopic.php?f=28&t=12093

 

 

Voilà voilà ^^

J'espère que la suite te plaira !

 

Des bisous,


Clara <3

 


Laissée par : Ocedas le 12/04/2018 13:25 pour le chapitre Missing Moment 1 : La soirée des révélations

WHAAAAT ? Mais je n'avais pas lu ces "missing moment" !!! Comment cela est il concevable.. :O 

Figure toi que c'est en allant voter pour ton histoire que par hasard je suis tombée sur ces 3 chapitres non lus! On peut donc remercier cette idée de vote héhé. 

Ducouuup je continue ma bonne resolution et je manifeste ma grande joie de retrouver les 3J réunis *.* 

J'adore ces moments de complicités, que ce soit entre Jared/James ou entre James/Julia, tes dialogues sont toujours drôles (et ça c'est génial car ce n'est pas facile du tout), subtiles et réaliste! 

Je trouve ça vraiment bien qu'ils ne disent pas de but en blanc à Jared que James est son vrai père, mais plutôt qu'il l'apprenne par lui même plus tard, quand il sera un peu plus grand et capable de réellement comprendre tout ce que ça implique ; c'est vraiment une bonne idée ! :) 

Et bien évidemment j'aime bcp le clin d'oeil (enfin je ne sais pas si ça l'est réellement aha, mais je le prends comme tel) à leur toute première complicité dans cette histoire avec la bataille de nourriture dans la cuisine !! C'est quand meme là que tout a commencer *.* 

 

Voilà, voilà

Je m'en vais lire les 2 autres missing de ce pas! (je ne vais plus avoir de vie avec tout ce que tu publie héhé) 

Ocedas alias Miss Sherlock maintenant (quel honneur <3) ;) !!

 



Réponse de l'auteur:

Hello Miss Sherlock :)

Ahah et bien je te conseille de mettre la fic dans tes favoris comme ça tu seras alertée par mail dès que je fais une mise à jours sur cette fic. Ca s'applique pour les autres aussi. Comme ça, tu ne louperas plus rien :)

Et oui je te remercie mille fois pour avoir voté pour moi ! C'est trop kiki ! Merci beaucouuuup <3

Ahah les 3 J réunis ! C'est cute ^^

Tes compliments me touchent en tout cas, je suis ravie que même les MM te plaisent :) Je t'avoue que j'ai eu du mal à me remettre à l'écriture une fois avoir bouclé 23apt et justement, écrire ces petits MM m'a aidé à me replonger dans l'univers progressivement. Mais du coup je m'excuse si la qualité est moins bonne.

Et pour Jared, c'est clair qu'il est petit. Ca serait trop dur et brutal de lui avouer que Ethan n'est pas son vrai père mais que James l'est. Donc clairement j'ai opté pour la douceur. Et de toute façon, en grandissant, il comprendra par lui même.

Ahah oui c'était tout à fait un clin d'oeil au début de l'histoire. La complicité entre James et Julia est née de cette fameuse bataille. Et j'ai trouvé ça vraiment chou, de refaire la scène mais cette fois-ci, ils sont à trois. En petite famille.

J'espère que les deux autres MM te plairont. Mon préféré est le 2ème sans conteste ahah.

On se retrouve bientôt ma petite Sherlock ;)

A bientôt,


Clara <3

 


Laissée par : Maloux le 03/04/2018 18:41 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil

Salut Clara !

En effet, il me manquait un missing moment de 23APT, et.. c'est un beau moment. Même si le thème du loup-garou est assez discret, on découvre une Vénus plus agréable. Pas que je l'aime, mais disons que la manière dont Elis la découvre fait plaisir, car on se dit qu'il pourra être heureux.

J'aime bien voir ces expéditions où Elis est complètement obstiné pour chercher le meilleur pour ses baguettes, quitte à mettre tout le monde en danger. Et Andrew est toujours présent, ça fait plaisir de savoir qu'il est le seul (ou presque) à avoir une influence sur Elis.

Merci pour ce missing moment avec Elis, et toute la fic en générale ! c'était un plaisir de te lire, de découvrir ton histoire bien ficelée et de s'attacher à tous ces personnages !

Je te dis à bientôt sur les aventures de Rileigh ;)



Réponse de l'auteur:

Hello Maloux !

 

Mdr effectivement, tu n'avais pas toutes les cartes en main !

 

Et bien c'est vrai que j'aborde le thème du loup garou, comme tu dis, de manière assez subtile et discrète. Je ne voulais pas en faire tout un fromage bien que à la fin, Ellis est justement prit d'une sacrée crise de colère.

 

Alors oui effectivement, là on découvre Venus lorsqu'elle n'est plus vraiment en concurrence avec Julia. D'ailleurs, elle ne l'a jamais vraiment été, c'était plus Julia qui était jalouse et possessive ahah Mais effectivement, on peut l'apprécier un peu plus dans cet épisode et on peut envisager un futur heureux pour elle et Ellis.

SAUF QUE ! Evidemment je suis une auteure sadique et tu t'en apercevras dans les aventures de Rileigh mais en gros, je n'ai pas prévu que Ellis et Venus restent ensemble Ad Vitam Eternam. Mais ça ne les a pas empêché de s'aimer sincèrement et profondemment.

Ce qui est certain c'est que Ellis reste un passionné et qu'il vit plus pour son métier que pour autre chose.

Merci en tout cas pour ta review ! et à bientot sur la fic de Rileigh et Jared ;)

 

Clara <3


Laissée par : Caroliloonette le 25/03/2018 23:21 pour le chapitre Chapitre 1: Prologue
Coucou,

ça fait un moment que je comptais lire ta fic. J'avais d'ailleurs commencé mais visiblement je n'avais pas lu le chapitre en entier et pas laissé de review non plus.

J'allais commencé par ta fic la plus ancienne mais en fait j'ai lu qu'il valait mieux lire celle-ci en premier. J'ai donc suivi tes conseils.

J'aime bien ce chapitre introductif qui nous permet d'en apprendre plus sur Julia et son environnement. Le trio Fred James et Milo est imbuvable !

Je ne sais pas trop quoi dire d'autre pour ce premier chapitre à part que j'ai accroché à ton style et aussi aux personnages et que du coup j'ai hâte de découvrir la suite. Bon pas ce soir, car je suis fatiguée un peu, mais bon, je reviendrai avec plaisir lire la suite demain dans la journée. J'ai vu que le chapitre suivant était relativement conséquent, alors je me prévoirai un long moment !

A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Hello Caroliloonette !! 

Ta review me fait super plaisir mais je te dois te prévenir ! Tu t'attaques à un sacré mastodonte là ahah. Surtout que je m'excuse pour la maladresse des premiers chapitres. C'était mes débuts dans l'écriture et j'avais du mal à faire démarer l'histoire. J'espère que la suite te plaira :) 

j'espère que tu accrocheras plus encore avec les persos car pour le moment ce n'est vraiment que le début. Je ravie que cela te plaise pour le moment :) 

Et t'en fais pas pour la suite de la lecture, je comprend tout à fait ! 

Merci d'avoir prit le temps de venir relire mon chapitre et m'avoir laissé une review ! 

A bientôt j'espère,

Clara :) 


Laissée par : maraudeursmania le 06/03/2018 15:57 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil
Ce missing moment m'a réellement surprise, je ne m'attendais pas à retrouver Ellis au centre d'une nouvelle intrigue ! J'ai hâte de découvrir les futurs enfants, je me lance d'ailleurs bientôt dans cette lecture.

Je trouve que ce missing moment amène une fin tout en douceur qui nous amène à penser à un futur chez tes personnages. Bravo, encore une fois ! À bientôt :)

Réponse de l'auteur:

Helloooo !

Ah je suis contente d'avoir ton avis, je l'attendais figure toi ;)

Je suis heureuse en tout cas que tu apprécies ce MM. Ellis est au coeur de ce chapitre oui, parce que c'est un perso qui est issu de ma création et que j'adore. Et je voulais qu'on sache ce qu'il devient, comment il s'est reconstruit sans Julia même si c'était pas gagner.

J'espère que l'union Ellis/Venus t'a plu et que ça te donne envie de lire ma nouvelle fic ahah ;)

Merci pour ta review et à bientôt j'espere :)

Clara <3


Laissée par : VirgoNoShaka le 03/03/2018 20:29 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil

Je suis content de savoir comment Ellis et Venus se sont mis ensemble. J'étais sûr que malgré leur couple, Ellis regretterait Julia car elle a été son grand amour. Tu as su nous dépeindre un Ollivander chef d'entreprise, bien différent du jeune homme rêveur qu'il était plus jeune. Dommage que ce soit la fin des MM mas tu as su finir avec excellence et je crois que je vais me jeter sur ta nouvelle fic, surtout si c'est la suite ^^.

 

Merci pour ce chapitre.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Hellooo !

Oui c'est sur que c'est triste, Ellis ne va jamais totalement oublier Julia mais au moins il a trouvé quelqu'un qui lui correspond et c'est le principal. Et là effectivement, Ellis est plus agé, il a murit, ce n'est plus un ado alors forcément, on le retrouve plus sur de lui mais aussi un peu plus mélancolique. En même temps, c'est devenu un loup garou alors forcément...

Merci en tout cas pour ta review,

 

Plein de bisous

Clara <3


Laissée par : mariye le 01/03/2018 12:24 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil

Coucou ma Clarichou !

 

C'est toujours un plaisir de retrouver l'univers et les persos de 23 apt. Comme je te l'ai dit lors de la correction de ce chapitre, je ne suis pas hyper fan du pairing Venus/Ellis mais tu arrives quand même à me transporter. Je ne le répèterai jaimais assez : tu as un talent immense pour les scène d'action. Tu décris un tel suspens que je m'arrête de respirer au fur et à mesure des aventures des persos. C'est incroyable.

J'ai bien aimé avoir des nouvelles d'Ellis. C'est comme de se souvenir d'un vieux copain ^^

C'était un immense plaisir de te lire, vivement le prochain MM.

Plein de bisous,

Tata Mariye ^^



Réponse de l'auteur:

Hello Marie d'amour <3

 

Oh merci c'est trop gentil ! Je suis contente que tu aimes te glisses tjs dans mon univers :) Bon après je peux tout à fait comprendre que tu n'accroches pas avec Ellis et Venus, c'est n'est pas grave :) L'essentiel c'est que tu ai aimé l'action

Je te remercie pour ta review

Des bisous,

Clara <3


Laissée par : kikou14789 le 28/02/2018 20:50 pour le chapitre Missing Moment 3: Faire son deuil
Coucou ma Clarou ♡

J'espère que tu vas bien !

Merci pour cette petite prolongation de 23apt ! C'était un plaisir de les lire ! Je crois que ça nous a permis de ne pas quitter trop brusquement cet univers qu'on a tellement aimé suivre! Alors merci ;)

Ce chapitre est tout aussi bien que les précédents, voir Ellis se jeter corps et âme dans le travail pour éviter la douleur du deuil de son amour de Julia est douloureux, parce que même si je voulais que James et Julia finissent ensemble, Ellis reste un personnage que j'apprécie !

Heureusement tout est bien qui fini bien !

Tu peux être sûre que je ne manquerais pas de lire l'histoire de la fille de Julia et James (dès que j'aurais un peu plus de temps à consacrer à la lecture) qui paraît super prometteuse ! Ce sera bien la petite soeur de Jared du coup ?

Merci encore pour cette histoire qui nous aura fait passer par toutes les émotions possibles et imaginables !


Je te dis à très vite ma Clarou,

pleins de coeurs sur toi ♡♧

Réponse de l'auteur:

Hello ma Béré d'amour <3

Je vais très bien je te remercie ! J'espère que toi aussi du coup ?

Oui effectivement c'était un moyen efficace de vous tenir en haleine encore un peu avant que je prenne le relais avec ma nouvelle fic ;)

Effectivement, Ellis reste toujours fidèle à lui même. Heureusement il a quand même trouvé chaussures à son pied :)

Et sinon Rileigh est bien la petite soeur de Jared, effectivement ;)

Je te remercie pour ta review en tout cas,

Plein de bisous mon chaton,

Des bisous,

Clara <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.