S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Beauté fatale

Laissée par : Caroliloonette le 11/12/2021 19:52 pour le chapitre EPILOGUE : Idéal féminin

Coucou Jalea,

 

Merci à toi pour tes réponses à reviews.  Et du coup j'avais bien lu le dernier chapitre mais n'avais en effet pas laissé de trace de mon passage. 

 

Concernant le crush de Rob je n'ai pas été surprise. Je n'ai pas exactement les passages en tête mais je sais que ça se sentait dans des regards qu'il pouvait lui lancer, à façon de la regarder...

Bon par contre un gros zéro pointé pour lui sur la façon dont il s'y est pris pour attirer son attention parce que bon il ne semble pas au courant le garçon mais humilier, harceler ce n'est pas top du tout du tout.

 

J'ai vu qu'il y avait une suite à cette histoire, je ne sais pas si ça reprend les mêmes personnages ? Ce n'est peut-être pas une suite directe ? 

 

A bientôt, je vais retourner faire un tour sur Le pacte de l'ombre et aussi sur Miss Kitty que j'adore !!!



Réponse de l'auteur: Coucou :D Totalement d'accord avec toi pour Rob, il s'est comporté comme un gros nul avec Deanna xD Il y a bien une suite à cette histoire, les personnages sont les mêmes, c'est la suite de l'épilogue sauf qu'elle est du point de Judith, la cousine de Deanna :) Merci encore pour toutes tes reviews, c'est adorable de ta part =D A bientôt !

Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 18:56 pour le chapitre Retour à la case départ

Finalement ça créé encore plus de confusion, au moment où elle est enfin prête à accepter qui elle est finalement on lui explique que ça ne va pas être si simple. 



Réponse de l'auteur: Oui, malheureusement Deanna ne peut pas se montrer avec son apparence réelle à Poudlard, se serait bien trop dangereux, pour elle comme pour les autres. MERCI beaucoup pour toutes tes reviews ! Ca me fait très plaisir =D Je ne sais pas si tu as eu l'occasion de terminer de lire l'histoire mais j'espere que tu as passé un bon moment avec Deanna :D A bientôt !

Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 18:50 pour le chapitre L'homme au chapeau marron

Et oui ils ne sont pas tout seuls ! 


Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 18:48 pour le chapitre Sortilège de désillusion

C'était bien d'en apprendre plus sur McDowell. Pas top l'aggression de se mère. 


Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 18:40 pour le chapitre Une Dryade qui s'assume

Et voilà, elle a donc fini par le dire. 

Je me demande ce que va donner le rendez-vous à minuit entre Plumence Ucre et Rob McDowell !


Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 18:40 pour le chapitre Une Dryade qui s'assume

Et voilà, elle a donc fini par le dire. 

Je me demande ce que va donner le rendez-vous à minuit entre Plumence Ucre et Rob McDowell !


Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 18:34 pour le chapitre Des Chasseurs à Poudlard

Heureusement elle a eu le tuyau juste à temps. Finalement c'est plus McGonagall qui était indignée par ce contrôle que Dumbledore. 



Réponse de l'auteur: Dumbledore est autant indignée que McGonagall mais lui arrive à garder son sang-froid pour ne pas envenimer la situation pour ses élèves...

Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 18:30 pour le chapitre Drôle de duo

Je ne sais pas comment elle va s'en sortir avec ce contrôle de toutes les filles pour vérifier les vélanes à la fin ? Quelque part je suis étonnée que Dumbledore laisse faire ça au sein de son école, ce n'est pas vraiment le genre ! 

 

Et sinon intéressant à suivre le duo Jennings/McDowell



Réponse de l'auteur: Dumbledore a été contraint d'accepter le contrôle dans son école mais il ne vas pas en rester là pour autant ;)

Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 18:18 pour le chapitre Elgar, le vampire ?

Un peu gênante la venue d'Elgar à Poudlard, mais j'ai trouvé cela marrant sa façon de saluer les autres et aussi quand Judith s'embrouille en expliquant qui il est. 



Réponse de l'auteur: J'avoue que la scène avec Elgar à Poudlard était drôle à écrire xD

Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 18:14 pour le chapitre Prise de conscience

Bon dommage elle n'a pas pu s'attaquer à McDowell au début du chapitre. Oui j'avoue ça m'aurait bien plu, ça aurait encore mis plus d'action lol. En parlant d'action on en avait à la fin !


Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 18:05 pour le chapitre Une douce vengeance

Bon finalement ça lui fait une bonne leçon ce qui arrive à Evelyn. Elle ne pensait en effet pas que cela prendrait cette tournure. 


Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 17:58 pour le chapitre Retour à la normal

Prescott est donc de retour ! C'est vrai que les disparitions répétitives de Deanna quand elle n'aura plus de potions vont paraître suspectes à force !



Réponse de l'auteur: Il y en a déjà qui trouve les disparitions de Deanna suspectes, notamment son amie Elis Palmer

Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 17:55 pour le chapitre Réunion secrète

C'est intéressant de découvrir d'autres vélanes. La menance des chasseurs se fait de plus en plus pressante, mais bon vu qu'ils rôdent à Pré-au-Lard ce n'est pas étonnant. 



Réponse de l'auteur: Oui, la menace est réelle : les chasseurs n'en ont pas terminés avec les vélanes, malheureusement.

Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 17:52 pour le chapitre Retour aux sources

La partie de cache-cache commence donc pour elle ! Et elle croise toujours McDowell dans ces cas-là  j'ai remarqué !


Laissée par : Caroliloonette le 10/10/2021 17:46 pour le chapitre La proposition

Du rififi chez les Poufsouffle ! Et sinon en dehors de cela elle est en forme Deanna entre le cours de potions et ensuite ses remarques dans la salle commune. 



Réponse de l'auteur: Deanna est juste à bout, la pauvre... elle en a marre de se taire et de se laisser faire xD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.