S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour La Théorie du Bon Goût

Laissée par : Tiiki le 23/02/2020 17:46 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
Bonjour Aeda !

J'ai beaucoup aimé cet OS, plein d'humour mais aussi finalement assez fidèle à la Fleur que l'on imagine dans le quatrième tome. Merci pour cette lecture !

Réponse de l'auteur:

Merciiii ! Merci pour ce super retour <3


Laissée par : Icequeen38 le 29/09/2017 11:39 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
Yep, je viens de tomber sur ce texte, et j'ai adoré. j'adore le couple bill/fleur et j'ai eu du mal a trouver un texte comme le votre. et le faire sur un ton sacarstique c'était vraiment brillant.

Réponse de l'auteur:

Salut ! Merci pour ta review et les étoiles :D et merci pour les compliments ! Au plaisir de te relire ;)

Aeda


Laissée par : Niena le 16/03/2017 22:01 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
J'adore le second degré de ce texte. C'est tellement à l'image de la Fleur hautaine du livre. Le portrait qu'elle fait de Bill est très drôle, surtout quand on connait la suite.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ravie que le second degré (qui était l'objectif de cet OS) t'aie plu ! 

(J'ai réussi à faire de l'humour, wouhouu !)

Bises, Aeda


Laissée par : DameLicorne le 11/03/2017 02:08 pour le chapitre Le Bon Goût d'être
C'est un très joli texte, j'ai vraiment beaucoup aimé, bravo !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Ravie que ça t'aie plu ! ^^


Laissée par : Roxane-James le 07/02/2017 21:17 pour le chapitre Le Bon Goût d'être

Coucou 'Eda <3

AAAAAH ! J'adooore ton texte. J'adore ta vision de Fleur. Je t'adore.

Non mais 'Eda, j'hallucine ! Personne ne t'a laissé de reviews pour ce petit bijou ?!

C'est super bien écrit, drôle, bien mené, sarcastique. C'est du Fleur, tout simplement ! Et puis la chute est parfaite, aussi ! J'adore comment tu relies les éléments entre eux ! Et puis la méprise de Fleur sur la mère de Bill, c'était très drôle ! Et aussi j'aime trop quand Fleur "révise son jugement" sur Hary et Ron <3

Bisous baveux ma 'Eda-chérie <3

Ta Rox'



Réponse de l'auteur:

(Allez, troisième fois que j'essaye de répondre, mon téléphone me fait la gueule...)

Rooox ! La best <3

Merciii !

Sinon, tu sais que tu es l'une de mes seules revieweuses ? x)

Je suis ravie que ça te plaise, parce que ne maîtrisant ni l'humour ni les romances, j'étais pas sûre de mon coup !

J'ai essayé de dépeindre Fleur comme je l'ai ressentie dans le tome 4, apparemment c'est réussi ^^

Bref, un bisou sur ta fesse gauche ;)

Aeda <3



Réponse de l'auteur:

(Allez, troisième fois que j'essaye de répondre, mon téléphone me fait la gueule...)

Rooox ! La best <3

Merciii !

Sinon, tu sais que tu es l'une de mes seules revieweuses ? x)

Je suis ravie que ça te plaise, parce que ne maîtrisant ni l'humour ni les romances, j'étais pas sûre de mon coup !

J'ai essayé de dépeindre Fleur comme je l'ai ressentie dans le tome 4, apparemment c'est réussi ^^

Bref, un bisou sur ta fesse gauche ;)

Aeda <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.