S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Vilain Menteur

Laissée par : la vache le 01/04/2017 16:07 pour le chapitre Épilogue
Salut!!!!!
L'épilogue est génialissime!!!!
Je n'ai pas regretté d'avoir attendu cet épilogue!

Réponse de l'auteur: Merci ! C'est super que tu aies aimé l'épilogue ! Je suis contente ! À la prochaine, peut-être, avec une nouvelle fic. :) Gros bisous ! Melfique

Laissée par : la vache le 26/03/2017 15:28 pour le chapitre La Garbouillie
Salut!!
Franchement ce chapitre est franchement super!
Vivement le prochain!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Heureuse que ce chapitre t'ait plu ! Le prochain est pour bientôt ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Ordos le 25/03/2017 22:36 pour le chapitre La Garbouillie

Salut :)

J'ai beaucoup aimé le dévouement de Lupin pour Sirius :) 

J'ai adoré ton chapitre :) Ton histoire :)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis contente que tu aies aimé ce chapitre. Plein de bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Ordos le 18/03/2017 23:53 pour le chapitre La vérité à la rescousse

J'ai adoré ton histoire :) Continutes ton bon travail 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi ! Ta review me fait plaisir ! J'espère que tu apprécieras aussi la suite. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : MadameMueller le 18/03/2017 16:53 pour le chapitre La vérité à la rescousse

J'ai adoré la façon dont Sirius s'en sort (momentanément) contre McGo et Bellatrix ! 



Réponse de l'auteur: Ha ha ! Sirius a été (momentanément) chanceux. :P J'espère que tu aimeras la suite. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : la vache le 18/03/2017 16:10 pour le chapitre La vérité à la rescousse
Salut!!
J'ai adoré le chapitre 5 et 6.
Vivement l'épilogue!!!!!!!!
Pas de chance pour Sirius Black!!!!

Réponse de l'auteur: Merci !! Je suis contente que tu aimes toujours mon histoire ! J'espère que tu aimeras la suite !! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Eanna le 18/03/2017 14:17 pour le chapitre La vérité à la rescousse
Bonjour,

J'ai passé ta fic en -16 pour le langage parfois cru et les allusions trop présentes et peu évasives aux relations sexuelles pour justifier un simple rating -12.

Bonne continuation,
Eanna, modo des fics

Réponse de l'auteur: D'accord, merci. :)

Laissée par : MadameMueller le 13/03/2017 22:05 pour le chapitre Vrai bourbier

Le passage dans le bureau de McGo. m'a bien amusée, c'est drôle de l'imaginer confrontée à ce genre de situations avec ses élèves.

Pour ton roman, je t'envoie un MP sur le forum.



Réponse de l'auteur: Je suis contente que mon chapitre t'ait plu ! C'est vrai que McGo doit être un peu embarrassée dans ce genre de situation avec ses élèves. :P Merci pour ta review. Et je vais aller lire ton MP. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : sirya le 09/03/2017 20:22 pour le chapitre Le souhait
J'aime bien ce premier chapitre ainsi que l'idée :) et je voulais vraiment te dire que je trouve ta bannière magnifique ! Sirius est très bien fait ! Tu as fait d'autres dessins de lui? :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! :) Ça me fait plaisir de savoir que tu aimes ma fic et ma bannière. J'ai dessiné d'autres Sirius, mais pas dans ce style. J'ai appris ce style que tout récemment et je continue les progrès dans le dessin. Je garde mes dessins de fanfiction sur mon compte DeviantArt. Tu peux y venir faire un tour si tu veux. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : la vache le 05/03/2017 22:24 pour le chapitre Vérité sans retenue
Salut!
J'ai adoré ce chapitre avec Slughorn qui s'étouffe de rire alors qu'il se fait insulté par Sirius!!!

Réponse de l'auteur: Ha ha ha ha ! Contente que ça t'a plu. XD Gros bisous ! Melfique

Laissée par : Ryumiix le 04/03/2017 23:28 pour le chapitre Vérité sans retenue

Juste tellement drole continue comme sa parcontre sa serais cool d'avoir des chapitres un peux plus rapidement (je ne suis pas patient mais alors pas du tout ) aller au prochain chapitre 

Ryumiix



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! :D Je suis contente que tu trouves ça drôle. J'aimerais bien poster plus rapidement, mais avec mes horaires chargés, malheureusement, ce n'est pas possible. En revanche, je te promets que la fic en entier sera publiée, jusqu'à la fin, sans faute. Je suis une auteure qui achève toujours ses histoires. :) J'espère que la suite te plaira. Gros bisous ! Melfique

Laissée par : MadameMueller le 28/02/2017 21:40 pour le chapitre Le mauvais ami

Je viens de découvrir ta fic et je la trouve très drôle ! Hâte d'être à la semaine prochaine !



Réponse de l'auteur: Ton petit message me fait super plaisir ! Merci beaucoup !! Je suis heureuse que ma fic te plaise. J'ai hâte de te faire découvrir la suite ! Gros bisous ! Melfique :D

Laissée par : la vache le 25/02/2017 11:51 pour le chapitre Le mauvais ami
Salut!!!!!
J'ai grave adoré ton chapitre!
Surtout le beau Sirius!!!!!
Vivement le prochain chapitre!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Ta review me fait très plaisir ! J'espère que tu continueras d'apprécier ma fic ! Gros bisous à toi ! Melfique :D

Laissée par : Asumi le 19/02/2017 11:09 pour le chapitre Embarras surprise

J'aime bien La tournure de ta fiction! C est amusant et les réactions de Sirius débourba de mensonge sont tres cocasse !! J'attend la suite pour une confrontation!! Bisou 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je suis heureuse que tu te sois amusée à me lire. J'espère que la suite te plaira aussi. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : la vache le 19/02/2017 10:27 pour le chapitre Embarras surprise
Salut!!!!
Ce chapitre est génial!!!!!!!
Vivement le prochain!!!!!

Réponse de l'auteur: Ok, la vache, tu es de retour parmi mes lecteurs !! :D Je suis contente que tu aimes. J'espère que tu aimeras aussi la suite ! Gros bisous ! Melfique :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.