S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Thirty seconds of Madness

Laissée par : Roxane-James le 15/03/2017 23:23 pour le chapitre S'envoler

Coucou 'Eda *.*

 

Wahou ! Ce chapitre était tellement magnifique et la lettre d'Hugo tellement belle que j'ai envie de pleurer ! Rhaaaaaaaaaaa... C'était PARFAIT. Super bien écrit et j'ai beaucoup apprécié la vision qu'Hugo a de sa soeur qui nous apparaît rayonnante ! 

Et la chute est superbe aussi :) Rise qui prend sa vie en main, qui s'en va...

J'attends la suite avec impatience !!!!!

Bisous Aeda-chou ;)

Roxy



Réponse de l'auteur:

Salut Roxy ! <3

Merci merci merci ! Je suis teeeeeellement contente que ça te plaise !!

Promis je vais essayer de faire vite !

Bisous damour

'Eda 

<3



Réponse de l'auteur:

Salut Roxy ! <3

Merci merci merci ! Je suis teeeeeellement contente que ça te plaise !!

Promis je vais essayer de faire vite !

Bisous damour

'Eda 

<3


Laissée par : Roxane-James le 08/03/2017 19:59 pour le chapitre Dérouter

Salut 'Eda-chérie <3

Rhaaaaa, je n'ai plus le temps de lire, ça m'exaspère ! Surtout que j'ai vu que tu as sorti un new chapter de NdMeVdS.... AAAARGH ! Bon tant pis, je me couche à minuit ce soir mais je VEUX SAVOIR LA SUITE ! *.*

Et cette fanfiction... OH MERLIN. J'adore, je suis fan, retournée, chamboulée... Pfiou... Tes mots, ton style, le scénario... Tout ça c'est TELLEMENT parfait *.* (les gens sont incappables de reconnaître le talent, ça m'agace que tu n'aies pas plus de reviews X.X)

Rose et Hugo... J'adooore leur relation. Vraiment. C'est construit, sincère, c'est magique.

C'est vrai que ce chapitre au eu son lot de gros mots mais ça rend... bien. C'est naturel, ça passe, ça ne fait pas vulgaire !

J'ai hâte de lire la suite <3

Et aussi, j'adore l'illustration ;)

Rox' <3

 



Réponse de l'auteur:

Rooox ! <3

Les exams tout ça, je suppose :/ j'imagine un peu la frustration de plus avoir le temps de faire ce qu'on aime --'

En plus ce nouveau chapitre tu l'attendais avec tellement d'impatience ! :')

Je suis tellement contente que ça te plaise autant ! C'est beaucoup de ressenti et de cœur dans cette fanfic, de l'émotion brute comme je dis parfois ^^'

Pour l'instant je n'ai ni électricité ni téléphone (donc pas d'internet, alors vive la 3G !)(vive la tempête Zeus) donc je vais avoir du mal à poster le chap suivant qui est tout fini tout beau tout peaufiné et de mon point de vue le plus réussi, mais je vais vraiment essayer de faire au plus vite ! 

Je vais t'avouer un truc : je parle comme eux dans la vraie vie, avec des gros mots à toutes les phrases (ou presque), sauf que moi c'est vulgaire, alors j'avais vraiment peur que ça le soit ^^' 

La relation entre Rose et Hugo va encore prendre de l'ampleur m'enfin tu verras en temps voulu ! ^^ 

Oh l'illustration aussi ? C'est trop mignon (confession 2 : j'ai fait le montage sur paint. Voilà. XD - mais l'image magnifique sauve tout^^' )

Gros bisous ! 

'Eda qui t'aime très fort !

PS : moi aussi ça m'agace, mais je peux rien y faire x) 

PPS :c'est ta dixième review ! (Ça me parait peu en comparaison des éloges doont tu m'as couverte, j'ai l'impression que tu me soutiens depuis une éternité !) Bref, tout ça poir dire que je pense honnêtement que tu mérites un remerciemenr à la hauteur de tes reviews qui réchauffent le cœur ! Alors je t'offre un cadeau : fic-cadeaux (avec toutes tes petites exigences), questions sur une intrigue ou sur des personnages (de NdMeVdS par exemple) enfin voilà ! Éclate toi à me demander n'importe quoi, je te dois bien ça ! ;)

 


Laissée par : Roxane-James le 04/03/2017 13:08 pour le chapitre Boulverser

Salut Aeda <3

J'adore déjà cette nouvelle petite histoire et j'attends la suite avec une vive impatience ;) c'est encore une fois très bien écrit et j'adore la relation que tu as tissée entre Hugo et Rose. J'ai hâte d'en savoir un peu plus sur ''la manière forte'' dont Hugo va user pour sortir sa soeur de cette impasse ;)

Bisous et à bientôt !

Rox'



Réponse de l'auteur:

Rooox ! <3 <3

Décidément, on peut toujours compter sur toi ;)

Merci merci mercii ^^

Tu le sauras dans le prochain chapitre que j'ai mis en validation il y a une heure de cela ^^

Gros bisous !

'eda


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.