S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Thirty seconds of Madness

Laissée par : Roxane-James le 15/03/2017 23:23 pour le chapitre S'envoler

Coucou 'Eda *.*

 

Wahou ! Ce chapitre était tellement magnifique et la lettre d'Hugo tellement belle que j'ai envie de pleurer ! Rhaaaaaaaaaaa... C'était PARFAIT. Super bien écrit et j'ai beaucoup apprécié la vision qu'Hugo a de sa soeur qui nous apparaît rayonnante ! 

Et la chute est superbe aussi :) Rise qui prend sa vie en main, qui s'en va...

J'attends la suite avec impatience !!!!!

Bisous Aeda-chou ;)

Roxy



Réponse de l'auteur:

Salut Roxy ! <3

Merci merci merci ! Je suis teeeeeellement contente que ça te plaise !!

Promis je vais essayer de faire vite !

Bisous damour

'Eda 

<3



Réponse de l'auteur:

Salut Roxy ! <3

Merci merci merci ! Je suis teeeeeellement contente que ça te plaise !!

Promis je vais essayer de faire vite !

Bisous damour

'Eda 

<3


Laissée par : Roxane-James le 08/03/2017 19:59 pour le chapitre Dérouter

Salut 'Eda-chérie <3

Rhaaaaa, je n'ai plus le temps de lire, ça m'exaspère ! Surtout que j'ai vu que tu as sorti un new chapter de NdMeVdS.... AAAARGH ! Bon tant pis, je me couche à minuit ce soir mais je VEUX SAVOIR LA SUITE ! *.*

Et cette fanfiction... OH MERLIN. J'adore, je suis fan, retournée, chamboulée... Pfiou... Tes mots, ton style, le scénario... Tout ça c'est TELLEMENT parfait *.* (les gens sont incappables de reconnaître le talent, ça m'agace que tu n'aies pas plus de reviews X.X)

Rose et Hugo... J'adooore leur relation. Vraiment. C'est construit, sincère, c'est magique.

C'est vrai que ce chapitre au eu son lot de gros mots mais ça rend... bien. C'est naturel, ça passe, ça ne fait pas vulgaire !

J'ai hâte de lire la suite <3

Et aussi, j'adore l'illustration ;)

Rox' <3

 



Réponse de l'auteur:

Rooox ! <3

Les exams tout ça, je suppose :/ j'imagine un peu la frustration de plus avoir le temps de faire ce qu'on aime --'

En plus ce nouveau chapitre tu l'attendais avec tellement d'impatience ! :')

Je suis tellement contente que ça te plaise autant ! C'est beaucoup de ressenti et de cœur dans cette fanfic, de l'émotion brute comme je dis parfois ^^'

Pour l'instant je n'ai ni électricité ni téléphone (donc pas d'internet, alors vive la 3G !)(vive la tempête Zeus) donc je vais avoir du mal à poster le chap suivant qui est tout fini tout beau tout peaufiné et de mon point de vue le plus réussi, mais je vais vraiment essayer de faire au plus vite ! 

Je vais t'avouer un truc : je parle comme eux dans la vraie vie, avec des gros mots à toutes les phrases (ou presque), sauf que moi c'est vulgaire, alors j'avais vraiment peur que ça le soit ^^' 

La relation entre Rose et Hugo va encore prendre de l'ampleur m'enfin tu verras en temps voulu ! ^^ 

Oh l'illustration aussi ? C'est trop mignon (confession 2 : j'ai fait le montage sur paint. Voilà. XD - mais l'image magnifique sauve tout^^' )

Gros bisous ! 

'Eda qui t'aime très fort !

PS : moi aussi ça m'agace, mais je peux rien y faire x) 

PPS :c'est ta dixième review ! (Ça me parait peu en comparaison des éloges doont tu m'as couverte, j'ai l'impression que tu me soutiens depuis une éternité !) Bref, tout ça poir dire que je pense honnêtement que tu mérites un remerciemenr à la hauteur de tes reviews qui réchauffent le cœur ! Alors je t'offre un cadeau : fic-cadeaux (avec toutes tes petites exigences), questions sur une intrigue ou sur des personnages (de NdMeVdS par exemple) enfin voilà ! Éclate toi à me demander n'importe quoi, je te dois bien ça ! ;)

 


Laissée par : Roxane-James le 04/03/2017 13:08 pour le chapitre Boulverser

Salut Aeda <3

J'adore déjà cette nouvelle petite histoire et j'attends la suite avec une vive impatience ;) c'est encore une fois très bien écrit et j'adore la relation que tu as tissée entre Hugo et Rose. J'ai hâte d'en savoir un peu plus sur ''la manière forte'' dont Hugo va user pour sortir sa soeur de cette impasse ;)

Bisous et à bientôt !

Rox'



Réponse de l'auteur:

Rooox ! <3 <3

Décidément, on peut toujours compter sur toi ;)

Merci merci mercii ^^

Tu le sauras dans le prochain chapitre que j'ai mis en validation il y a une heure de cela ^^

Gros bisous !

'eda


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.