S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Sous ton emprise

Laissée par : Bevy le 18/07/2020 15:18 pour le chapitre Chapitre 3: Sois belle et tais-toi
3. Je confirme, Dominique trempe dans des affaires de plus en plus dangeureuses et là, ça dépasse le trafic de sang ou de potions- drogues illicites. En plus, ça concerne de très prés les Vélanes , donc, ça la touche directement . Plus que si ça avait été des individus lambdas ou un réseau de prostition plus commun avec des sorcières des plus ordinaires. Elle tient peut être une porte de sortie avec les deux Aurors mais ce n'est pas dit qu'elle accepte d'être aidé vu comment elle est accro à Edmund. Finalement, c'est mieux que Fleur ne sache pas qui partage la vie de sa fille...

Réponse de l'auteur:

Ah oui alors là Dominique devient presque la cible. Ou bien Edmund va la forcer à s'en prendre aux gens de son "espèce". Elle est sur un point de non retour... Mais tu as raison de croire que les deux Aurors sont sa porte de sortie. C'est effectivement le plan prévu. Et puisque je ne pense pas terminer cette fic de sitôt je peux t'annoncer que les deux aurors dont un en particulier va aider Dom à s'en sortir et trouver un moyen de contrer l'influence d'Edmund. 

Donc patience mais la lumière est proche ;) 

Merci pour ta lecture et tes reviews !

Clara <3


Laissée par : Bevy le 18/07/2020 15:01 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane
Je serais curieuse de savoir comment Dominique en est arrivée là. Je ne connais pas son passif, du moins, celui que tu lui donnes, mis à part que la coté « famille parfaite » lui a fait coupé les ponts. Edmund n'est clairement pas fréquentable et je me demande comment Dominique va se sortir de son addiction ( d'ailleurs, Ed ne lui a t 'il tout simplement pas mentit pour la torturer un peu plus ? ) et de l'emprise qu'Edmund à sur elle...

Réponse de l'auteur:

Enfait c'est de premier abord le côté beau sous tout rapport qui a poussé Dom a s'éloigner de sa famille mais ensuite, c'est surtout l'influence d'Edmund sur elle et sa vie qui entre en jeu. Et une part d'elle, a honte de s'avouer aussi "dépendante". Donc imagine l'avouer à sa famille ? Hors de question, elle a bcp trop de fierté... 

Je voulais vraiment dépeindre une relation toxique et malsaine et montrer que même si on est quelqu'un de fort, ça peut arriver de tomber dans les mauvais filets. 

Merci en tout cas pour ta review ! 

A bientot 

Clara <3


Laissée par : Bevy le 18/07/2020 11:02 pour le chapitre Chapitre 1: Sa main glaciale
Je ne connais pas du tout ta Dominique, ni son parcours ( la mienne a son petit égo et est en constante compétition avec son frère, rien à voir, mais ce n'est pas la cadette paumée qu'on retrouve dans beaucoup de texte xd). Bon, l'aspect vampirique ( je suis une grande fan de la saga des vampires de Anne Rice ) m'a fait choisir ce premier textes pour mes reviews et l’avantage, c'est que je suis sûre de laisser une review à chaque chapitre). En tout cas, Dominique a de la répartie et ne semble pas, au premier abord, si inquiète que ça de vivre sous la coupelle d'un dragon. Par contre, si son père savait, il emprunterait à dragon à Tonton Chalfie pour cramer Edmund sur place ^^,.

Réponse de l'auteur:

Alors c'est très simple, Dominique est une garce mdr. Je la voyais à Serpentard et elle est du genre provocante et à s'attirer des ennuis. 

Au début Dom ne semble pas inquiète effectivement. Mais là tu vas voir que la donner va changer très rapidement car Edmund est vraiment le pire ... Et nul doute que si son père avait ouïe de ce qu'il se passe dans sa vie, il ne la laisserait pas. 

Merci pour ta review ! 

Clara <3


Laissée par : draykor le 12/11/2017 19:52 pour le chapitre Chapitre 3: Sois belle et tais-toi

Effectivement, c'est un sacré changement de registre ! Se plonger dans la noirceur du monde criminel magique, en voilà une idée grisante ! Le style est bon, la trame prend bien ... Seul bémol : Dominique. Elle s'est faite tellement chienne avec ses amis et sa famille que je n'arrive pas à avoir pitié d'elle, j'ai juste l'impression qu'elle mérite ce qui lui tombe dessus ...

Peut-être suis-je un peu sadique auusi, c'est possible ... xD


Laissée par : maraudeursmania le 15/08/2017 14:05 pour le chapitre Chapitre 3: Sois belle et tais-toi
Tiens ! Un retour très surprenant de cette fic que je pensais abandonnée :P

Je n'en suis pas déçue par contre, car Dominique est un personnage très intriguant. J'espère qu'au travers toute cette action, nous pourrons percevoir un peu de la psychologie qui se cache derrière l'attitude.

Donc pour répondre à tes questions... Je n'ai aucune idée de ce que font ces aurors, ils me rendent perplexe :P ! Et je pense que Dominique va être beaucoup plus impliquée qu'elle le voudrait dans l'évasion de Darklaw. Elle est l'objet de la personne la plus motivée, alors ce serait étonnant que son rôle soit de regarder. Surtout avec son charme de Vélane...

Finalement, OUI je crois en la possibilité d'un happy-ending, dans une certaine limite... Parce qu'on ne se relève pas comme ça d'une telle histoire quand même !

Alors à bientôt j'espère :)

Laissée par : Melody le 12/08/2017 16:37 pour le chapitre Chapitre 3: Sois belle et tais-toi

And the last  ! 

J'aime beaucoup la lettre au début, avoir un aperçu sur le ressenti de Dom vis à vis de sa famille me semblait capital et je suis contente que tu aies abordé le sujet. Je suis très intrigué par les deux Aurors qui sont intervenus. Peut être envoyés par les Weasley  ?  Je suis sûre que ce n'était pas une information anodine et qu'il ne faut pas la prendre à la légère.

Bon et surtout... Cette assemblée là. J'ai trop hâte de lire les scènes d'action que cela va engendrer. C'est toujours agréable de lire des scènes d'action écrites par ta personne  ;)  !d'ailleurs un jour il faudra que tu me révèles ton secret.

Bref je te fais pleins de gros bisous, tes fics sont fantastiques et je t'aime,

Ta petite démone <3


Laissée par : Melody le 12/08/2017 16:29 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane

Bon oké c'est super glauque. Mais 1. J'aime lire des trucs glauques et 2. J'adore la relation Ed/Dom. Elle paie le prix de son sale caractère j'ai l'impression et au delà de son attitude de pouffiasse on découvre vraiment une jeune fille forte mais qui n'est pas dénuée de faiblesses. J'aime la façon dont tu développes son personnage. Elle n'est pas lisse ou insipide. Sous sa carapace il a y une vraie personne et c'est bow.


A toute  ! 


Laissée par : Melody le 12/08/2017 16:19 pour le chapitre Chapitre 1: Sa main glaciale

Aaaah mais j'avais complètement oublié que cette fic était née sous l'impulsion d'our favourite canadian reader  !  


Bref j'ai lu ce chapitre il y a treeees longtemps du coup je vais très certainement te laisser l'une des reviews les plus courtes que je t'ai jamais laissée. J'adore le perso de Dom et je suis vraiment enchantée que tu aies décidée d'approfondir dans ce petit bout de fic. La dernière phrase donne vraiment envie d'enchaîner les chapitres. 


Bref à tout de suite pour la suite (bah hé j'avais dis que ce serait court).


Laissée par : mariye le 11/08/2017 12:54 pour le chapitre Chapitre 3: Sois belle et tais-toi

Salut salut ma Clarichou !

Depuis le premier chapitre je kiffe cette histoire. Edmund et le méchant le plus méchant et aussi celui que je préfère ;) Il est au top du top et c'est un "pote" de mon Darklaw. Ca, c'est la classe ! 

Je ne te remercierais jamais assez d'avoir co-écrit cette partie de SDC, le résultat est merveilleux. Mais faire intervenir Max et maintenant Darklaw dans tes fics, tu n'imagine même pas le bonheur que c'est.

Alors j'aime "Sous ton emprise", j'aime tes fics en général mais toi, je t'adore ! Ô grande pr^tresse de la FF ;)

Plein d'énorme bisous, ma Clarinette,

Tata Mariye ^^


Laissée par : Helwige le 17/06/2017 21:56 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane

Woaw horrible 

Dom est vraiment dans la merde



Réponse de l'auteur:

hello ! 

Effectivement, c'est peu de le dire ! 

J'espère que la suite te plaira, 

Bisous,

Clara ! 


Laissée par : judith1 le 21/05/2017 19:17 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane
Bonjour Clara,

J’ai lu ces deux premiers chapitres, qui me paraissent très prometteurs. Edmund (attention au changement d’orthographe, parfois tu écris Edmond) est flippant à souhait. L’ambiance de cette fic me fait penser à la fois au film « Nikita » de Luc Besson et à la BD « le Prince des Ténèbres ».

Dominique… on ne sait pas si on veut la plaindre ou lui flanquer des claques, mais peu importe, elle se fiche et de l’un et de l’autre… Elle est effrayante dans « 23 ans plus tard » quand elle part sur son délire de magie rouge et qu’elle fait manger des cochonneries à Julia. Et il faut vraiment que Julia l’ait apprécié auparavant pour qu’elle cède à sa proposition de produits douteux… Par la suite, elle est toujours là où il ne le faut pas, et Julia finit par lui faire comprendre à sa manière de changepeau que c’est une casse-pied de premier ordre.

Pour autant, elle est fascinante. Comment peut-on se chercher soi même au point de se détruire ? Et jusqu’où aller ? Dans cette fiction consacrée à Dominique, elle cherche la limite qu’elle n’a pas trouvé dans une vie moins atypique… Elle la trouve et perd la liberté qui lui est chère… Elle a enfin trouvé son « maître ». A la fin du second chapitre elle est vaincue, du moins temporairement, car ton résumé nous fait penser qu’elle ne manque pas de ressources…

Avec tout ça, je n’ai pas parlé de la forme. Mais est-ce nécessaire ? A peine. Le décor et les détails vestimentaires ou d’apparence des personnages sont là, et c’est tout juste si l’atmosphère pestilentielle des cadavres exsangues ne sort pas de l’écran…

Dans « 23 ans plus tard », je trouve parfois excessifs les réactions des personnages, et leurs émotions en yoyo, pour des gens « normaux » (à défaut d’un autre mot plus approprié). Mais dans cette fic, tu peux t’autoriser tous les excès, et toutes les montagnes russes que tu veux. Je crois que tu as à la fois l’expérience (d’autant que d’après ton profil, tu écris beaucoup et tu publies peu), et le potentiel pour faire une fiction passionnante avec ce personnage torturé. Alors je te souhaite, en quelque sorte, de te lâcher à fond et de bien t’amuser !

Bien à toi,
Judith.

Laissée par : kikou14789 le 01/05/2017 03:10 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane
Heeyyy Clarinette !

Me voilà officiellement revieweuse de toutes tes histoires :P

Alors, cette histoire me plait et je trouve qu'elle rentre tellement bien dans la suite ! On a le fil conducteur avec 23apt le côté léger avec UCF et là on a le côté bien dark et glauque !
C'est cool ! (Non je ne suis pas psycopathe à temps plein, seulement les lundis et jeudis)

Donc on comprend mieux l'attitude de Dominique. Elle est vraiment partie trèèèès loin ! Elle peut même plus s'en sortir là clairement. Enfin difficilement !

Voilà ce que c'est de fréquenter le mauvais monde !

D'ailleurs ça me fait penser que la brésilienne dans 23apt n'est pas un vampire elle n'est pas comme est Ed. Mais du coup je sais pas ce qu'elle serait exactement x)

Bref, parlons de Ed ! Le mec bien profiteur, manipulateur et embobineur !
Il est clair que là Dom s'est faite avoir en beauté et maintenant elle est bien dans la m****.

C'est un peu glauque à lire des fois (je pense au passage avec les cadavres... ca fait froid dans le dos ( même à mon côté psychopathe )) mais c'est ça qui fait le charme de cette petite histoire !

En tout cas c'est sympa d'avoir exploité plusieurs genre présents dans 23apt ça aide à comprendre certaines choses ;)

Pleins de bisous < 3

Réponse de l'auteur:

Hello ma chère Bérénice ! <3 

Ah je constate ça effectivement ! Merci beaucoup de prendre ce temps d'ailleurs, tu es trop chou. Oui exactement, j'exploite des univers différents à dehors de 23APT et je suis heureuse que ça te plaise :) D'ailleurs si tu veux retrouver Ed en attendant que j'écrire le chapitre 3, tu peux toujours aller faire un tour du côté de la fic de Mariye, Secrets, Désirs et Complications. En effet, on a écrit ses deux derniers chapitres ensemble et tu retrouveras Dom et Ed ;) 

Mais sinon oui Dom est vraiment dans la merde, on se demande si elle va s'en sortir un jour... Ahahh c'est bien ça t'as permis de rayer ta théorie sur Gabriella, parce que je te le confirme, elle n'est pas une vampire mais chut hein ;) 

J'ai adoré créer le personnage d'Ed, il est cruel, vil, manipulateur et cynique. J'adore son humour un peu déplacé et glauque. Et j'adore torturer Dom ^^

Oui bah pour le coup on change vraiment d'ambiance mais je suis heureuse que ça te plaise autant :) 

J'espère que la suite te plaira ! 

Merci pour ta review, 

Des bisous, 

Clara <3 


Laissée par : maraudeursmania le 31/03/2017 01:21 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane
23 000 ans plus tard : j'ai lu ! Désolée du délai... C'était un peu dark pour mon humeur et je voulais bien profiter de ma lecture. Vraiment, je ne suis pas sûre de la direction dans laquelle cette histoire va... Je suis un peu plus lovy-gougou dans la vie, mais j'ai très hâte de voir ce qui va se passer, mais j'espère SOLIDE un happy ending, dans le genre James ressurgit de nulle part et sauve sa cousine ! Bon... Je me doute que ça ne peut pas bien se finir par contre... Vivement la suite ! Je me lance maintenant dans 23 ans ;)

Réponse de l'auteur:

Hello maraudeursmania ! J'espère que tu vas bien :) 

Ne t'en fais pas je ne t'en veux pas du tout, je peux comprendre que tout cela soit un peu trop dark pour toi ;) mais si ça peut te rassurer j'ai quand même prevu une happy ending. Enfin... une happy ending façon Dominique mais ça devrait quand même te plaire je pense :) 

En tout cas Merci pour ta review qui me fait toujours autant plaisir ! J'espère que le nouveau chapitre de 23ans plus tard va te plaire. En attendant, bonne journée et à bientot ! 

Bisous, 

Clara 


Laissée par : XxdemersxX8 le 24/03/2017 23:47 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane

Salut Clara!

It was at this moment Dom knew she fucked up. Dans qu'elle merde elle s'est embarqué la petite Dom. Bien hate de savoir comment elle va se sortir de cette fâcheuse situation.

Encore plusieurs question non répondue, mais le mystère autour du lien et de Ed eux au moins sont clair^^

Otherwise, I really like the dark tone, it's well written as always so far.

-XxdemersxX8

 



Réponse de l'auteur:

Hello mon petit Demersx :) 

Bon qu'est ce que je t'ai dit ?! Arrêtes toi sinon tu vas nous faire un arrêt cardiaque !

Non plus sérieusement, je suis ravie et flattée que tu me laisses autant de reviews à présent ! Plus encore que tu parles de moi dans les reviews de Marie. Mais soyons serieux deux minutes, j'ai vérifié et y'a pas un paragraphe que tu as écris sans que tu cites au moins une fois mon nom !! :O Je suis une si grande star que ça à tes yeux ? Es-tu tombé sous mon charme ? 

En tout cas, merci beaucoup pour prendre le temps de me laisser tes reviews, t'es génial :) 

Pour en revenir à Dom, effectivement, elle est dans une facheuse posture. Je suis ravie d'avoir aiguisé ta curiosité et j'espère que la suite te plaira :) 

Effectivement, c'est un nouveau genre d'écriture dans lequel je me lance mais j'en prend tout autant de plaisir, j'espère que ça reste le cas pour mes lecteurs. 

A bientôt, 

Encore merci,

Clara 


Laissée par : Armione le 24/03/2017 17:43 pour le chapitre Chapitre 2: Sang de Vélane

sjhdseçoiirforikezdoreezez

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA O MY GOD LA PAUVRE DOM !!!!! Olala à force de voler trop haut elle s'est brulée les ailes. Putain, ça craint trop comment elle va faire pour ce sortir de là ?! Y a des vampires qui boivent que du sang d'animaux ? Comme dans twilight ou vampires diaries. J'ai envie d'enfoncer un pieu dans le corps de cet Edmund (bref en plus Edmund ça me fait penser à Narnia et quand j'essaie d'imaginer le Edmud de ta "fic" l'image d'Ed de Narnia s'immice dans mon espris...). J'en étais sûre que Dom n'était pas une vrai méchante, il y avait une raison qu'elle soit comme ça. J'imagine tellement bien son mal-être, c'est horrible ce qu'il lui fait subir !!! Il doit bien avoir un moyen pour qu'elle se débarrasse de se lien ! E sa famille voit bien qu'elle est pas bien !!!!!!!! Pourquoi ils font rien !? Ce Stanilas est un gros connard, je le déteste autant qu'Edmund. Il faut absolument que quelqu'un aide Dominique. Bon elle ait où la télécomande pour que j'entre dans cette fic ?

En tout cas, je veux la suite ! C'est un ordre ! C'est vraiment bien décrit le trafic de ce qu'ils font, leurs magouilles et tout le tralalala. J'aimerais tellement que Domi soit heureuse, que se calvaire scèsse... Tu écris super bien, ça prouve que tu peux écrire sur différents domaines/genres et je trouve ça trop trop cool !

Désolé pour cette courte review, j'aurais aimé te faire plus long, dans 10 minutes je me rapellerais de pleins de trucs qu'il fallait que je dise mais là maintenant je crois avoir fait le tour



Réponse de l'auteur:

Yooo Armione ! 

Oui la preuve que les vampires boivent aussi du sang d'animaux puisque tous les alcools servit à l'E4 sont fait à base de sang de porc et aussi pourquoi est ce qu'il y aurait des carcasses d'animaux dans la réserve si c'est pas pour boire leur sang ? Donc si, ils se nourissent de sang d'animaux aussi mais le sang de vélane est particulier. Il est délicieux, il fait planer et on en devient accro dès la première goutte comme l'expliquait Ed. 

Ah mais du coup je suis désolée si tu penses à Edmund de Narnia, ce n'était pas volontaire ahah. J'espère ne pas trop détruire l'image que tu te fais de lui ;) 

Dominique est rebelle et elle se cherche. Tu comprendras pourquoi elle se comporte aussi méchemment avec Julia plus tard mais effectivement ce n'est pas une vraie méchante et là elle est dans une très mauvaise passe ! Pour ses parents, ils ne sont tout simplement pas au courrant donc ils ne peuvent rien faire...

J'espère que la suite te plaira :) Et merci pour tes compliments ! 

Ta review est superbe merci beaucoup ! 

A bientôt petite Armi <3 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.