S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Le Zephyr

Laissée par : Roxane-James le 21/04/2017 19:20 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou ma Princesse ^^

J'ai adoré ton texte mignon avec cette facette de Sirius tellement adorable ^^ Cassiopée Parker est l'OC que tu as utilisée dans ta fic' sur Des Vacances à GH ? En tous cas, sa description est tellement parfaite que j'ai adoré. Ton texte était super bien écrit et je me suis sentie plongée avec Cass et Sirius dans ce bar, le Zéphyr et l'ambiance que tu as magnifiquement bien écrite !

J'ai beaucoup aimé !

Gros bisous et bonne chance pour le concours !

Roxane-James

PS : Ton image de résumé est jolie aussi



Réponse de l'auteur:

Salut Roxane !

Oui tout à fait, Cassiopée est mon OC de ma fiction DVAGH, c'est d'ailleurs dans cette histoire qu'on la voit apparaitre pour la première fois. L'aigle royal et le Zéphyr ne sont que des OS qui arrivent après DVAFH ; ) En totu cas, je suis plus que ravie de voir que tu as adoré mon texte, ça me fait super plaisir. Et pour l'image.... j'ai mis du temps à me décider, donc de voir qu'elle plait... c'est TOP !! Merci pour ta review.

XOXO

Princesse


Laissée par : R_Even le 18/04/2017 08:00 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai toujours un peu de mal avec Sirius (surtout jeune) mais j'adore ton OC. J'imagine bien la société des sorcières amazones et cette princesse à qui on a appris à dominer mais qui devient docile pour sa dernière nuit avec Sirius.

Et puis, c'est sympa de voir un texte "adulte" pour le concours ;)



Réponse de l'auteur:

Oh merci R_Even, je suis ravie de voir que mon OC te plait et arrive à te faire "apprécier" un peu plus sur OS avec Sirius jeune : ) Je suis super contente. Le choix d'un texte "adulte" pour un concours était un peu osé, mais au final, je ne regrette pas du tout ! : )

Merci pour ta review !

XOXO

Princesse


Laissée par : Hazellridow le 13/04/2017 08:41 pour le chapitre Chapitre 1

Wouaaah Princesse !

J'ai a-do-ré ! C'est tellement beau, les mots, les phrases, ça me fait comme plein de bonbons qui fondent sur la langue. Par contre, le fond, c'est intense, tant au niveau du désir de ces deux-là, qu'au niveau de la tristesse et l'angoisse de Sirius à l'idée de la perdre, et du coup, il y a un petit goût amer après tout ce sucre.

Je suis très intriguée par leur histoire parce que je ne connais pas Cassiopée, à part son apparence physique, maintenant, et le fait qu'elle soit une princesse. Et ce texte donne envie d'en savoir plus.

En tout cas, bravo pour cet os !

 



Réponse de l'auteur:

Salut Hazell !

Oui le goût amer est bien présent, et justement, à la fin, il efface tout ce sucre. Cassiopée Parker est sans doute une de mes plus belles créations, elle est entière et très différente des autres filles/OC que l'on peut trouver ailleurs. Je compte sortir un recueil qui lui est entièrement dédiée. J'espère qu'il plaira.

Merci encore pour ta review !

XOXO

Princesse


Laissée par : Miss dream le 04/04/2017 00:18 pour le chapitre Chapitre 1

Pauvre Sirius ! Il est tout triste, et je veux pas que Cass s'en aille ! C'est trop injuste !

Pauvre Sirius...

Mais t'écrit trop bien

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Merci Miss Dream ! oui malheureusement Cassiopée doit partir : ( mais bon.... c'est pour mieux revenir on va dire ; )

XOXO

Princesse


Laissée par : claravictoria le 03/04/2017 12:19 pour le chapitre Chapitre 1

Waw Princesse ! 

C'était tellement bien écrit ! La référence aux étoiles était magique ! Je suis bluffée, j'ai adoré. Pareil pour la pupille aussi noire de son nom....perfect ! 

Tu as réussi a provoquer plein de sensations différentes: tout ce que ressentais Sirius j'avais l'impression de le vivre vraiment et le pauvre...il a l'air de tellement l'aimer et elle ne reviendra jamais. Je trouvais qu'ils allaient bien ensemble. C'est domage mais bon...c'est la vie. 

En tout cas, bravo pour cet OS. Il était génial ! 

Des bisous, 

Clara



Réponse de l'auteur:

Ah j'ai jamais dis qu'elle reviendrais jamais ; ) d'ailleurs, la suite de cet OS s'appelle "L'aigle royal" si cela t"interesse ; ) J'ai juste dis qu'elle ne reviendrais pas avant un long moment... mais bon... les choses peuvent changr surtout à cet âge-là. Et je suis contente d'avoir suscité autant d'émotions che toi : ) merci pour cette belle review !!!

<3

Princesse


Laissée par : VirgoNoShaka le 01/04/2017 23:43 pour le chapitre Chapitre 1

Content de retrouver Cassiopée et Sirius, le couple le plus rapidement formé dans "Les Vacances à Godric's Hollow". Cet OS a un quelque chose de triste, le départ prochain de la jeune fille fait plus de remoue dans l'esprit de Sirius que ce qu'on pouvait attendre. En tout cas c'est très bien écris et j'ai beaucoup aimé la signification de Zéphir et Borée.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Oh merci Shaka ! Je suis ravie de te retrouver ici, et de savoir que tu as aimé mon petit OS me combre de bonheur !MERCI 

XOXO

Princesse


Laissée par : ninipraline le 01/04/2017 15:43 pour le chapitre Chapitre 1

Jolie découverte que cette Cassiopée,

J'ai aimé la façon dont tu as planté le décor pour ensuite y poser ton personnage tout en décallage. Le contraste, entre l'éducation et la culture de la jeune fille si éloignées, de ce bar et de son ambiance, et de son aisance à se mouvoir et à s'acoquiner pour un soir encore, est très bien rendu. Et cet encore, que l'on sent si court crée une tension de plus que celles des corps qui s'appellent.

Merci pour ton texte.

ninipraline



Réponse de l'auteur:

Coucou Ninipraline ! Merci beaucoup pour ta review : ) je suis ravie de voir que ça à été une belle découverte pour toi  : ) 

XOXO

Princesse


Laissée par : Aeda le 01/04/2017 12:23 pour le chapitre Chapitre 1

Hello hello !

J'ai adoré du début à la fin ! Je n'ai pas lu la fic longue sur Cassiopée mais j'ai fréquenté le personnage ailleurs, ce quit fait que j'ai adoré à la fois la façon dont elle se joue de Sirius et la façon dont il joue avec elle

Les descriptions sont succulentes, rondement menée au travers du dédale de ce que pense Sirius et de l'attitude de Cass', avec une sorte de flegme envoûtante ! 

Ceci étant dit, je mets 10 !

Bisous

Aeda



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Aeda ! Je suis ravie de voir que tu as adoré du début à la fin, en particulier cette flegme envoûtante que je voulais alléchante en même temps : )

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.