S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour My background life as Iris Davidson

Laissée par : AA Guingois le 19/01/2022 21:31 pour le chapitre Chapitre 7: Bassiste bien sous tout rapport

Hahaha, excellente l'annonce involontairement Tinderesque !


Enfin je dis Tinder, mais ça correspond plutôt aux spams qu'on reçoit dans ta boîte mail et qui te proposent des rendez-vous avec des "mamans chaudasses tout près de chez toi".


 


A propos de double sens, j'en profite pour répondre à ta réponse (hum) sous une de mes reviews : OUI, je connais et suis un inconditionnel de Reflets d'Acide, je dois citer cette saga environ 30 fois par jour ^^


 


Moi que me lance dans la musique avec A2, je saurais au moins ce qu'il en faut pas faire quand on présente son groupe ^^


A1



Réponse de l'auteur:

"Alors que l'oreille du sage peut déceler l'élixir, l'oreille du singe ne recèle que de la cire. Ça veut dire que toi, t'entends que dalle !"

Mais ma réplique préférée restera toujours "Deux devins, ça fait dix-huit" XD

Bref. Parenthèse refermée ^^

 

Haha, contente de t'avoir fait rire, c'était le but :) Je ne me suis pas souvent osée au genre comique voire parodique, mais pour des drables, c'était trop tentant ^^

Un grand merci pour tes reviews :) À charge de revanche (j'ai entendu beaucoup de bien de Lettockar, je vais prendre le temps ce week-end de lire un peu).

À bientôt,

MM's

 


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 15:07 pour le chapitre Chapitre 20: Ce n'est qu'un au revoir, mes frères

nooonnn c'est fini ! bon ba j'ai beaucoup aimé et ça ma bien amusé pendant ma petite pose de télétravail !



Réponse de l'auteur:

Coucou Lilychx !

Je ne vais pas répondre à tes 15 reviews mais MERCI d'avoir lu ce petit recueil de drabbles ! J'avais essayé d'être drôle à l'époque et suis toujours contente quand des gens me disent même des années après qu'ils ont bien ri à sa lecture :)

Merci encore !

Mad'arsenic ;)


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 15:04 pour le chapitre Chapitre 19: Tentative de sabotage

quelle insulte ! non mais ça aurait fait une super alliance !


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 15:02 pour le chapitre Chapitre 17: L'oreille absolue

Non enfaite Iris c'est ma jumelle cachée ^^


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:58 pour le chapitre Chapitre 13: Après les BUSE - partie 1

Non vraiment j'adore le tact d'Iris ^^


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:57 pour le chapitre Chapitre 12: Conseil d'orientation

Merci le conseil d'orientation -_-


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:47 pour le chapitre Chapitre 10: Torture intellectuelle

Hahahah bah voilà j'en étais sûre qu'elle allait le regrèter.


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:44 pour le chapitre Chapitre 9: Contraintes bureaucratiques

oula essayer de corompre McGonagall ça va lui couter cher je sens ^^


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:43 pour le chapitre Chapitre 8: Le Prince et le crapaud

n'impêche qu'il n'a pas tord le petit james, elle parle de lui ! si elle en avait rien a faire elle ne dirait rien !


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:40 pour le chapitre Chapitre 6: La Physique pour les Nuls

ma plus grande question de tout les temps, est-ce que la bièraubeur est réellement alcoolisée ? et si oui, pourquoi on laisse des gamins en boir en toute impunité ?


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:38 pour le chapitre Chapitre 5 : Noir-Sirius, la méchante belle-mère

hahahaha j'imagine tellement bien sirius faire ça ^^


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:35 pour le chapitre Chapitre 4 : S'y prendre comme un manche

je pense que cette Iris aurait pu être ma mmeilleures amie au colège.


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:34 pour le chapitre Chapitre 2 : Capulet et Montaigu

^^ quel tact ! Elle cherche a la faire pleurer ?


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:26 pour le chapitre Chapitre 3: Panoramix, à l'aide !

le mélange d'amertume et de jalousie qui bouillonnait dans ma gorge, lui, était des plus réussis

Toute à fait moi a l'époque dans mes cour de chimie !


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:23 pour le chapitre Chapitre 1: Erreur d'aiguillage

Au ba mince alors la tuile ^^ Si y a bien une maison où je n'aimerais pas être répartie c'est Gryfondor ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.