S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

138e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 138e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 15 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 30/11/2023 17:32


137e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 137e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 12/11/2023 21:45


Journées reviews


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 17 au lundi 20 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au mercredi 15 novembre.

A bientôt !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 12/11/2023 21:43


Journées Reviews - octobre 2023


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 20 au lundi 23 octobre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au mercredi 18 octobre.

A bientôt !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 16/10/2023 16:00


136e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 136e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 27 Octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 15/10/2023 11:38


Changement de règlement sur la place des avertissements de contenu (TW et CW)


A partir d'aujourd'hui, la place des avertissements de contenu dans une fiction sera au choix de l'auteur·ice. Trois solutions possibles :


1 - Comme ce qui est fait actuellement, vous pourrez continuer à préciser les avertissements de contenu en note du début de chapitre concerné
2 - Ecrire la liste complète des avertissements de contenu dans la note d'histoire du premier chapitre
3 - Ecrire la liste complète des avertissements de contenu dans un premier chapitre à part, à mettre au tout début de votre fic

Dans les cas 2 et 3, nous vous demanderons d'indiquer, au début de chaque chapitre concerné "Contient un avertissement de contenu", avec le lien menant à la liste complète, afin de faciliter le travail de la modération, tout en permettant aux lecteur·ices de ne pas s'y référer s'iels le souhaitent.

Merci à vous et bonne lecture sur nos sites !


De le 06/10/2023 18:34


Reviews pour My background life as Iris Davidson

Laissée par : AA Guingois le 19/01/2022 21:31 pour le chapitre Chapitre 7: Bassiste bien sous tout rapport

Hahaha, excellente l'annonce involontairement Tinderesque !


Enfin je dis Tinder, mais ça correspond plutôt aux spams qu'on reçoit dans ta boîte mail et qui te proposent des rendez-vous avec des "mamans chaudasses tout près de chez toi".


 


A propos de double sens, j'en profite pour répondre à ta réponse (hum) sous une de mes reviews : OUI, je connais et suis un inconditionnel de Reflets d'Acide, je dois citer cette saga environ 30 fois par jour ^^


 


Moi que me lance dans la musique avec A2, je saurais au moins ce qu'il en faut pas faire quand on présente son groupe ^^


A1



Réponse de l'auteur:

"Alors que l'oreille du sage peut déceler l'élixir, l'oreille du singe ne recèle que de la cire. Ça veut dire que toi, t'entends que dalle !"

Mais ma réplique préférée restera toujours "Deux devins, ça fait dix-huit" XD

Bref. Parenthèse refermée ^^

 

Haha, contente de t'avoir fait rire, c'était le but :) Je ne me suis pas souvent osée au genre comique voire parodique, mais pour des drables, c'était trop tentant ^^

Un grand merci pour tes reviews :) À charge de revanche (j'ai entendu beaucoup de bien de Lettockar, je vais prendre le temps ce week-end de lire un peu).

À bientôt,

MM's

 


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 15:07 pour le chapitre Chapitre 20: Ce n'est qu'un au revoir, mes frères

nooonnn c'est fini ! bon ba j'ai beaucoup aimé et ça ma bien amusé pendant ma petite pose de télétravail !



Réponse de l'auteur:

Coucou Lilychx !

Je ne vais pas répondre à tes 15 reviews mais MERCI d'avoir lu ce petit recueil de drabbles ! J'avais essayé d'être drôle à l'époque et suis toujours contente quand des gens me disent même des années après qu'ils ont bien ri à sa lecture :)

Merci encore !

Mad'arsenic ;)


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 15:04 pour le chapitre Chapitre 19: Tentative de sabotage

quelle insulte ! non mais ça aurait fait une super alliance !


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 15:02 pour le chapitre Chapitre 17: L'oreille absolue

Non enfaite Iris c'est ma jumelle cachée ^^


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:58 pour le chapitre Chapitre 13: Après les BUSE - partie 1

Non vraiment j'adore le tact d'Iris ^^


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:57 pour le chapitre Chapitre 12: Conseil d'orientation

Merci le conseil d'orientation -_-


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:47 pour le chapitre Chapitre 10: Torture intellectuelle

Hahahah bah voilà j'en étais sûre qu'elle allait le regrèter.


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:44 pour le chapitre Chapitre 9: Contraintes bureaucratiques

oula essayer de corompre McGonagall ça va lui couter cher je sens ^^


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:43 pour le chapitre Chapitre 8: Le Prince et le crapaud

n'impêche qu'il n'a pas tord le petit james, elle parle de lui ! si elle en avait rien a faire elle ne dirait rien !


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:40 pour le chapitre Chapitre 6: La Physique pour les Nuls

ma plus grande question de tout les temps, est-ce que la bièraubeur est réellement alcoolisée ? et si oui, pourquoi on laisse des gamins en boir en toute impunité ?


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:38 pour le chapitre Chapitre 5 : Noir-Sirius, la méchante belle-mère

hahahaha j'imagine tellement bien sirius faire ça ^^


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:35 pour le chapitre Chapitre 4 : S'y prendre comme un manche

je pense que cette Iris aurait pu être ma mmeilleures amie au colège.


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:34 pour le chapitre Chapitre 2 : Capulet et Montaigu

^^ quel tact ! Elle cherche a la faire pleurer ?


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:26 pour le chapitre Chapitre 3: Panoramix, à l'aide !

le mélange d'amertume et de jalousie qui bouillonnait dans ma gorge, lui, était des plus réussis

Toute à fait moi a l'époque dans mes cour de chimie !


Laissée par : Lilychx le 04/11/2020 14:23 pour le chapitre Chapitre 1: Erreur d'aiguillage

Au ba mince alors la tuile ^^ Si y a bien une maison où je n'aimerais pas être répartie c'est Gryfondor ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.