S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Weasley & Cie : Détective en tout genre

Laissée par : Bevy le 27/09/2017 18:25 pour le chapitre Prologue
J'aime vraiment beaucoup ce début. La façon dont tu présentes Fred et Molly, deux oubliés de la Next, que même moi, je n'ai pas d'idées sur eux! ça me fait plaisir de voir Fred bon vivant, avec un tel prénom il est souvent mal dans sa peau et en quête de lui même. Molly, qu'on a tendance à oublier aussi, j'aime la voir si vivante et directe, et en bon rapports avec son père! J'irais lire la suite ce soir!

Réponse de l'auteur: Coucou !! Hé hé je suis contente que Fred et Molly te plaisent !! Pour moi, même si ça a été dur, George a réussi a ne pas "cultiver" la mort de son frère et c'est un hommage à son frère mais pour autant fFred n'a'pas vécu dans son ombre et a même choisi sa propre voie !! En tout cas ne suis contente que tu ais aimé !!!

Laissée par : Rosalie24 le 14/09/2017 18:39 pour le chapitre Chapitre 1
haaaan, tu as pas expliquer c'est qui qui les suit ! Tu as pas le droit de faire ça ! (en vrai si mais on en parle pas !)
Bon sinon c'est un super chapitre, j'adore la relation entre Molly et Fred c'est trop drôle et puis j'aime bien aussi Gregory il est adorable ! Hâte de voir Molly et Fred s'occuper de Cora, cela risque d'être drôle !

Réponse de l'auteur: Hé hé tu ne le sauras pas tout de suite, qui les suit !!! Hé hé je suis contente que tu aimes leur relation ! Je trouve qu'elle est particulière et mignonne !!! Oh, ça oui, ça risque d'être épique leur moment avec Cora !!! Merci pour ta review !!! Bisous

Laissée par : Roxane-James le 08/04/2017 20:44 pour le chapitre Prologue

Hello ma Kiara !

Directement, le titre, le résumé et l'illustration m'ont inspirée et j'ai bien fait de cliquer sur ton histoire car ton prologue était génial et Molly et Fred absoulument parfaits ! :D J'ai trooooooooooop hâte de lire la suite si tu savais :coeur: !!!

Plein de bisous !

Roxane-James



Réponse de l'auteur: Coucou Rox !! Hé hé trop contente que ça t'ai plu !!! J'espère que la suite sera a la hauteur !!! A bientôt !!! Gros bisous et merci pour ta review !!

Laissée par : Jennifalily le 07/04/2017 20:53 pour le chapitre Prologue

Je me disais bien, en lisant le résumé que j'avais déjà lu une fanfiction avec Fred II et Molly II détective, mais je n'arrivais pas à remettre un nom dessus... 

Voilà une histoire qui va me plaire, je le sens! des énigmes et une famille à moitié barje, c'est un combo gagnant *_*



Réponse de l'auteur: Hé hé !!! J'espère que la suite te plaira alors !!! Je trouve que tu sais bien résumer ce qu'on a !!! Merci pour ta review !!!

Laissée par : Rosalie24 le 07/04/2017 19:03 pour le chapitre Prologue
Coucou, alors de un MOLLY ET FREDDY (dsl je n'arrive pas à l'appeler Fred, pour se sera tjr son oncle) SONT ADORABLE ! J'aime leur amitié ^^ c'est trop mignon ^^ Et de deux, QUI EST CE MEC QUI LES SUIT ! Je commence à avoir peur pour eux ! Même si je suis fière de leur succès x) Hâte d'en apprendre plus sur eux !

Réponse de l'auteur: Hé hé pas de problème, appelle le comme tu le souhaite !!! Je suis contente que tu aimes bien leur amitié !! Et pour celui qui les suit, tu le sauras plus tard, mais tu n'as pas à t'en faire !! Je ne dis rien de plus !!! J'espère que la suite te plaira aussi !!! Merci pour ta review !!!

Laissée par : Eliah le 07/04/2017 18:41 pour le chapitre Prologue
Bonjour,
J'ai validé ton premier chapitre, mais j'ai mis un warning -12 afin de préserver la sensibilité de nos plus jeunes lecteurs sur les abus de l'alcool (même si ce n'est qu'une couverture, on est d'accord ;) ).
Bonne continuation dans l'écriture !

Eliah,
Modératrice des fanfictions

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.