S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Regards et regrets

Laissée par : selket le 28/04/2018 16:49 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London
Hello,

C'est bien dommage que la suite ne soit pas disponible. Sans ce prologue cette histoire aurait put passer pour un OS ou l'histoire d'une Lily paumée se suffit à elle même mais là on aimerait la suite. On voudrait connaitre le lien entre ce qui semble être un criminel, un sorcier collectionneur de souvenirs, un mage noir et une pauvre gamine paumée. A moins que leur lieu soit le fait qu'ils se soit croisé au détour d'un escalier dans une résidence où lui vit et elle squatte pour une nuit ?

J'espère lire la suite un jour surtout que je la trouve intéressante ta Lily perdue.

A bientôt
Selket

Laissée par : Layi le 28/04/2018 14:26 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London

Oh mais je viens de réaliser que tu avais commencé à publier ce petit bijou !! Et la suite, alors ? La suiiiiite !! Je te l'ai déjà dit, mais je me répète, j'adore cette histoire, j'adore l'intrigue que tu as esquissée - et dont tu ne délivres finalement presque rien dans ce premier chapitre ; j'adore ta Lily et ses failles, ses blessures. Et ton style, ce style écorché à vif, ces descriptions qui sont des régals à redécouvrir ! 


Lili, publie cette p*#=@$ de suite ! <3 Ceci est un ordre ! :D 


Laissée par : Omicronn le 07/04/2018 20:18 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London
Eh ben je n'ai qu'une hâte c'est de connaître la suite!
J'ai hâte de savoir quel est le lien entre le prologue et le chapitre même si j'en ai une petite idée et que ça m'effraie un peu je dois dire. J'aime beaucoup ta vision de Lily. Très très sombre mais au combien puissante au niveau des sentiments. Je veux dire, elle n'est pas fade. Tu sens la violence en elle, sa détresse surtout cachée sous une belle couche d'arrogance. C'est génial.
Elle a l'air d'avoir fait un choix pas génial niveau proie aussi. Je sais pas si je dois m'attendre à ce que ça révèle de sales surprises ou pas. Je crois que je m'attends à tout en fait !
A bientôt sur les chapitres suivants ^^

Laissée par : Eejil9 le 21/05/2017 18:58 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London

Han, ma mouthe, premier texte que je lis pour cette journée review, premier coup de coeur. Je suis trop trop contente d'être ton trinôme en tous cas !

Tu sais théoriquement j'aime pas la next-gen, mais ta next-gen à toi est tellement désabusée, tellement glauque aussi que je l'adore. Du coup je suis déjà à fond ! J'espère que tu comptes continuer cette fic, en tous cas je vais la mettre en favoris pour être sûre de ne rien louper parce que ça m'intrigue vraiment. 

Ta Lily est paumée et flippante. D'un côté on a pitié d'elle, de sa vie, de son rapport conflictuel avec sa famille (pas sûre que ce soit tant la faute de la famille en fait, c'est plutôt la manière dont elle perçoit les choses, ce qui ne change rien en soi... En fait ça rend juste la situation plus triste). D'un autre côté, on se dit que si elle a une vie pourrie, c'est un peu à cause de ce qu'elle en a fait... Elle est flippante à cause de ses choix aussi. Donc voilà, c'est à cause de cette ambivalence-là, c'est parce qu'on voit ta Lily sans savoir vraiment ce qu'on en pense, si on compatis ou si on la déteste, qu'elle est si complexe et que ton texte est aussi brillant. 

Le plus étrange dans ton texte c'est qu'en lisant, on fait vraiment partie de "cette humanité qui ne pense qu'avec ses hormones"... Face à Lily, le lecteur a le regard du voyeur, et pourtant il s'identifie à elle... Ma review n'est pas claire du tout, j'espère que tu captes ce que je veux dire, parce que moi-même je sais pas trop comment je pense le truc...

Bref, c'est un texte merveilleusement complexe, et j'ai vraiment adoré ! J'ai hâte de lire la suite de cette histoire ! <3


Laissée par : Samantha Black le 20/05/2017 00:02 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London
Je trouve ta Lily assez flippante en vrai. Elle est flippante vraiment. Le pauvre garçon, il a rien demandé et elle le suit comme ça. Brr... On n'a pas du tout la même vision de Lily en fait mais de toute manière j'ai l'impression que peu de gens ont la même vision que moi. Je la vois pas trop comme une loubarde mais ça ne me dérange pas de lire sur la manière dont les autres l'imagine. Après je trouve qu'il y a vraiment une atmosphère très lourde dans ce chapitre. Tout le long, j'ai vraiment été mal à l'aise. Et j'y pense. La bourgeoise a mis une claque à la gamine. Pourquoi ? La pauvre enfant ne pouvait pas comprendre ce que Lily voulait dire. Les gens sont étranges parfois. Sinon c'était vraiment un bon texte et franchement je trouve ton style vraiment bon.

Laissée par : Bevy le 19/04/2017 16:39 pour le chapitre Prologue + Chapitre 1 : Good night London
Oh, ta Lily est si différente de la mienne. Enfin, elles ont toutes les deux les études en horreur mais la mienne est une petite sotte pourrie gâtée a qui il arrive tu sais quoi... et qui le vit mal^^. A l'occasion du NaNo, ou du prochain, je reprendrais sans doute mon idée.

Bref, ta Lily, on pourrait la plaindre, mais elle a un tel dédain pour sa famille, pour son père et sa mère, que s'en est immérité pour eux. Bon Harry en père absent et Ginny en femme du survivant effacée, en vrai, c'est triste pour eux. D'ailleurs Lily a quels rapports avec ses frères ?

Bref, ce premier chapitre est prometteur et je retrouve la Lily dont tu m'as tant parlé. Provoquante, aguicheuse et manipulatrice. Et je pense qu'elle va se souvenir de son anniversaire ^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.