S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour The Thrill Of The Chase

Laissée par : lilybel le 24/08/2017 23:57 pour le chapitre Be Brave

S'il te plaît, ne t'arrêtes pas d'écrire. Tes histoires sont extraordinairement bien écrites, bien pensées, bien structurées que je pourrais même lire ta liste de course ^^Ton style d'écriture est super correct. Je ne sais pas quoi te dire plus à part de continuer d'écrire.

Merci pour tous. 



Réponse de l'auteur: Oooh merci beaucoup :) c'est grâce à des reviews comme ça que je continue. Il faut que je rachète du PQ, des krisprolls, et du jus d'orange. Merde, c'est pas aussi passionnant que je pensais... :D Merci encore :)

Laissée par : Lune Patronus le 19/08/2017 22:44 pour le chapitre Be Brave

oh putain ! cette fanfic m'a toute retournée. Qu'es-tce que c'était beau !



Réponse de l'auteur: Oh noooon merci beaucoup :') ta review m'a retournée aussi :)

Laissée par : Mlaaanieee le 09/06/2017 12:46 pour le chapitre Be Brave

Oulouloulou sacré chapitre qui clôt une autre merveilleuse histoire ! 

J'ai vraiment adorer te lire de nouveau et j'ai plus Que hâte de te retrouver ! 

Tu fais vraiment un super boulot ! Est-ce qe tu as déjà songé à écrire sur un autre sujet que Harry Potter pour te donner une chance de te faire publier ? Parce que je t'assure que tu as vraiment un énorme talent et beaucoup de potentiel.. ! 

Quoi qu'il en soit j'ai super hâte de retrouver James et Lily piur de nouvelles aventures ! 

En attendant je crois que je vais me refaire l'intégralité des Désirs déranges pour la 4 eme fois tellement je m'en lasse jamais ! 

 

A bientot et merci merci merci merci mille fois :) 



Réponse de l'auteur: Merci :) Non je n'ai pas vraiment songé à le faire. J'avais expliqué à une autre de mes revieweuses que j'étais trop feignasse pour ça, et qu'en plus de ça je supporte pas que des gens que je connaisse puissent lire ce que j'écris, c'est pour ça que je suis bien ici dans mon anonymat ^^. Je sais pas vraiment pourquoi, je pense que c'est une espèce de pudeur parce qu'il y a beaucoup de moi dans ce que j'écris et que j'ai trop peur qu'on puisse voir ce que je suis vraiment. En tout cas, merci à toi pour tes reviews. Il y a une certaine forme de peur chez moi quand je publie ici qui disparaît quand je lis vos reviews. C'est merveilleux.

Laissée par : Melody le 06/06/2017 00:53 pour le chapitre Be Brave

J'aime beaucoup cette fin, j'ai vécu l'ascenceur émotionnel en même temps que James !

Comme d'habitude, ta plume a su me faire rêver... J'ai hâte de te lire à nouveau, des bisous !

Mélody



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Sheshe le 31/05/2017 02:50 pour le chapitre Heat
J'imagine que pour ce dernier chapitre, on aura la 1ère partie qui se terminera sur la soirée où Lily se fait agressé ? (et qui fait démarrer la 2ème partie)
Hâte de lire la fin en tout cas, je me répète mais ils sont trop choupis ensemble, Lily n'a rien à faire avec Fenwick lol
À plush !

Réponse de l'auteur: C'est exact ma chère :) La suite est postée, elle ne tardera pas :) Merci :)

Laissée par : Mlaaanieee le 29/05/2017 15:53 pour le chapitre Heat

EH BIN DIT DONC! 

Ca c'est un bon pas en avant ! ENFIN! 

J'ai trop hâte de lire la suite et de voir comment elle vas quitter Fenwick hihi ! 

J'ai trop hâte de lire la suite !! Mzis d'un côté je suis triste que ce soit la fin... mais j'ai adore te relire !



Réponse de l'auteur: it's the final countdowwwwwwwwwn. Bon, tout ça pour dire que ça y est, le dernier chapitre est posté. Merci beaucoup :)

Laissée par : JamesetLily le 29/05/2017 00:24 pour le chapitre Heat
Bon j'ai hate de voir Lily quitter fenwick !!!! Toujours très heureuse de te lire :) ta prochaine ficion sera sur le même thème d'après poudlard?

Laissée par : CoeurCoupable le 28/05/2017 23:47 pour le chapitre Heat
Hello ! Superbe chapitre, j'ai hâte de lire le dernier :) Merci !

Réponse de l'auteur: merci :) il est posté :)

Laissée par : sorcierehebdo le 28/05/2017 17:18 pour le chapitre Heat
Nooon pas déjà?! J'aime beaucoup cette histoire! Super chapitre! Tu me transportes toujours dans ton univers :D

Réponse de l'auteur: et si, ça y est, c'était une mini fic. Je crois que j'ai plus le courage d'aller jusqu'aux 70 chapitres xD Merci :)

Laissée par : Sheshe le 25/05/2017 22:36 pour le chapitre Say you love me
Ils sont trop choupis ensemble !
Mais je m'imaginais pas James coucher avec une Serpentard xD

Réponse de l'auteur: j'ai juste cherché le truc dont il pourrait avoir le plus honte... et c'est tombé là dessus xD Merci :D

Laissée par : Sheshe le 24/05/2017 15:20 pour le chapitre Strike the match now
Hey salut ! Ça fait un ptit moment que je t'ai pas lu, mais ça fait toujours plaisir !
J'adore ton actuelle fanfiction et j'ai hâte de lire la fin, même si wow elle est extrême ta Lily xD et James a la meilleure mémoire au monde *ironie* et pourtant je dis ça alors que je suis du genre à avoir totalement oublié mes camarades de collège et lycée xD (mémoire sélective xD)
Continue comme ça, à plush ! :)

Réponse de l'auteur: Hello ! Merci :) ouais elle est un peu brut de décoffrage quoi x) Pour James, je crois que j'ai fait un transfert entre ma mémoire et la sienne. Perso j'suis incapable de citer 5 personnes de ma promo d'il y a deux ans ^^" Mais bon ça fait plaisir de voir que j'suis pas la seule :D Merci a + :)

Laissée par : Mlaaanieee le 22/05/2017 21:13 pour le chapitre Strike the match now

Whaou ! Quel chapitre ! 

Entierement centré sur James et Lily!!

j'adore, j'adore, j'adore !!! 

Chaque fois que je me dis que tu ne peux pas m'étonner plus et m'en mettre encore plus plein la vue tu me prouves le contraire ! C'est merveilleusement géniale de te lire si tu savais ! 

Ces émotions, ces histoires, ces personnages, ces sentiments, ce feu ardent c'est ... WHAOU !!!! 

Je me lasse jamais de te lire, jamais je me suis dis que j'étais déçue par l'un de tes passages où l'une de tes histoires, j'aime absolument tout et ça ne m'étais jamais arrivé ! 

Alors vraiment bravo bravo à toi !

j'ai hâte de voir la suite !!!

a bientot :) 

 

ps : 13 chapitres et je suis née un 13 du mois si c'est pas une coïncidence ca ! 

Pps : ca porte pas du tout malheur :)



Réponse de l'auteur: Heey ouaip. Le prochain aussi. Enfin plus ou moins héhé. Merci beaucoup :) Bon bah du coup je garde 13 chapitres. Parce que je me disais "merde ça porte malheur", mais en fait t'as raison, c'est carrément un signe en vrai :D

Laissée par : Melody le 22/05/2017 09:52 pour le chapitre Strike the match now

Han c'était trop bien ^^ Je suis méga pressée de lire la suite !

Des bisous :)

(Oui, cette review n'était pas très utile ni très constructive mais j'avais envie de faire durer le plaisir...).



Réponse de l'auteur: Hihi merci :D

Laissée par : CoeurCoupable le 19/05/2017 16:08 pour le chapitre The smell of death
Mon Dieu, je viens de tomber sur une pépite ! J'aime beaucoup ton histoire et la façon dont tu mêle passé et présent, c'est très bien mené :) Bon courage et j'espère te lire bientôt.

Réponse de l'auteur: Ohhh merci beaucoup :)

Laissée par : JamesetLily le 19/05/2017 10:38 pour le chapitre The smell of death
Wouhowouhowouho C'est qui Daisy ? Non non non.
Hate de lire la suite ! :)

Réponse de l'auteur: Tkt Huguette ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.