S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, Misti, Euphellys, Calixto et Spiritos qui remportent la bouleversante Sélection Deuil !

Pour décembre 2021, place à la Sélection spéciale de Noël où vous pourrez vous remémorer avec émotion vos textes coups de cœur de l'année écoulée ! Vous pourrez jusqu'au 15 décembre proposer votre fiction favorite sur le thème de votre choix (tant que l'histoire a été publiée au moins en partie lors de l'année 2021) en vous rendant juste ici ou bien en répondant à cette news. Vous aurez ensuite quinze jours pour voter pour vos histoires préférées juste ici.

Après les fêtes, préparez-vous en janvier à parcourir le monde Sorcier et découvrir mille et une Créatures magiques.

Enfin, en février, le courageux Neville Londubat sera mis à l'honneur.


De Equipe des Podiums le 08/12/2021 10:26


Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Reviews pour Ne m'oubliez pas

Laissée par : Velina le 06/07/2020 15:28 pour le chapitre Chapitre 13

Hey ! C'est chouette que tu continues.  ;)

J'ai pas grand chose à dire à part que j'aime bien l'histoire, mais je voulais te laisser une petite review pour t'encourager !

Bonne continuation !


Laissée par : Helwige le 01/04/2018 20:10 pour le chapitre Chapitre 12

Bonjour

Comme je te l ai dire dans ma dernière rewieuw j espérait que tu poste une suite très vite 

Malheureusement ça ne c ets pas pas fait et je t ai laissé un peu de temps

Puis tu as dis que tu manquait d inspiration et ensuite tu as mis ta fic en pause 

MAIS CA FAIT PLUS D UN MOIS MAINTENANT ! ! ! ! ! !

ET ( avec tout mon respect) POURRAIPOURRAIS TU S'IL TE PLAÎT TE BOUGER UN PEU ET ECRIRE UNE SUITE?!!!!!!!

# en mode furie #

Désolé si je te parai hyper malpoli mais je sais d expérience que " en pause " se traduit généralement par " je-vais-essayer-de-continuer-puis-je-vais-mettre-cette-fic-au-placard-et-l'abandonner"

Sache que si tu fais ça ,tu vas briser le cœur te tes fans ( surtout moi) et que ce serai vraiment dommage

Après si tu as des problèmes personnels tu n es pas obligé de te dépêcher mais j aimerai vraiment que poste la suite 

Avec tout mes encouragements



Réponse de l'auteur:

Je suis désolée pour l'attente. J'ai eu pas mal de problème dans ma vie et j'ai deux jobs ainsi que des activités qui ne me laissent plus autant de temps pour l'écriture qu'avant. Mais en général, je n'abandonne pas ce que je commence :) 

Si vraiment je devais abandonner cette fanfic, je l'annoncerai, mais pour l'instant elle est toujours d'actualité ^^

Je suis très touchée que tu aimes ma fic, et je suis désolée de te décevoir :/ 

Kkul


Laissée par : Fart le 05/01/2018 00:22 pour le chapitre Chapitre 12

C'est la deuxième fois que je lis cette histoire et je la trouve toujours géniale !  J'espère qu'il y aura une suite prochainement, en tout cas bravo !



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire :) J'écris la suite mais le chapitre que j'écris actuellement me donne beaucoup de fil à retordre. Car je dois prendre pas mal de décision importante... Et parfois les choix me déchirent... Il est écrit à 70 pourcent j'espère le finir ce week-end. 

Kkul


Laissée par : Fart le 05/12/2017 20:38 pour le chapitre Chapitre 12

Je vais faire une review pour tous les chapitres ! J'adore cette histoire, elle change de celle de d'habitude sur la nouvelle génération et elle est très bien amené ! 

J'ai dévoré tous les chapitres, j'attends avec une certaine hâte la suite. Vraiment top !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) Ça me fait plaisir. Je suis un peu en panne d'inspiration pour le chapitre suivant et entre le boulot, la fac et les examens qui arrivent je n'ai pas eu le temps de faire grand chose au niveau de l'écriture. Avec un peu de chance tu auras la suite fin décembre ^^ 

Alors que j'ai déjà écrit la fin depuis un moment déjà haha XD 


Laissée par : Helwige le 24/10/2017 02:22 pour le chapitre Chapitre 12

Très bon chapitre 

J espère que le prochain sera publié plus vite !!!



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire :) Heureuse que ça t'ait plu ^^ 

J'espère également ! 


Laissée par : Leyhah le 13/09/2017 21:29 pour le chapitre Chapitre 10

:D



Réponse de l'auteur:

^^ 


Laissée par : Leyhah le 13/09/2017 21:17 pour le chapitre Chapitre 8

On resume, James est amoureux de la fille qui a detesté et tourmenté pendant des annes et qui en plsu et la fille de celui qui a faillit le tuer... Et bah dis donc il y a du boulot avant qu'ils soient ensemble tout les deux...



Réponse de l'auteur:

J'avoue qu'ils vont en faire du chemin pour être ensemble haha :) Merci pour ton commentaire ^^ 


Laissée par : Leyhah le 13/09/2017 21:03 pour le chapitre Chapitre 6

Aie Aie Aie



Réponse de l'auteur:

XD


Laissée par : Leyhah le 13/09/2017 19:48 pour le chapitre Chapitre 4

Ahahahhaha bien fait pour vous ! Et vive "l'ombre " ! 



Réponse de l'auteur:

Merci ça me fait plaisir ^^ 


Laissée par : Leyhah le 13/09/2017 19:30 pour le chapitre Chapitre 1

Albus quel c***  ! C'est degueulass de faire ca a son frere. 



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton petit commentaire ;) 


Laissée par : Sohail le 25/08/2017 00:19 pour le chapitre Chapitre 10

C'est tellement plaisant une histoire comme celle-ci !

Je suis carrément fan, bien ficellée et bien écrite, rien que du positif pour ma part. J'attends le prochain chapitre avec grande impatience



Réponse de l'auteur:

Ça me fait énormément plaisir ce que tu me dis ^^ J'espère que tu aimeras le prochain chapitre également qui devrait sortir la première semaine de septembre :) Merci de m'avoir laissé une review et à bientôt j'espère ! 


Laissée par : hermance le 17/08/2017 23:24 pour le chapitre Chapitre 9

Mais j'adore tellement ton histoire !!! Elle est de mieux en mieux à chaque chapitre ! j'ai rien d'autre à dire à par continu(e) !

 



Réponse de l'auteur:

C'est très gentil ^^ Ça me fait énormément plaisir :) Merci pour ta review et à bientôt pour la suite ;) 


Laissée par : Helwige le 01/08/2017 22:41 pour le chapitre Chapitre 9

L occlumentie? Ça veut dire fermer ses pensée ou esprit .Ne veut tu pas plutôt dire legilimentie ?

Sinon ton histoire est toujours aussi géniale et j ai hâte de lire la suite .

Biss



Réponse de l'auteur:

Haha x) Oui, c'est la légimancie, merci beaucoup ! J'ai tout de suite modifié ça ;) Je confonds les deux à chaque fois --'

Merci encore ;p 

Tes petites reviews me font plaisir ! 


Laissée par : Helwige le 29/07/2017 10:44 pour le chapitre Chapitre 8

Peut tu réécrire speaseeeeeeeee

J ai trop e:vie de savoir la suite 

En plus tu m as dit que tu avais 2 chapitre d avance ...alors qu attend tu ?

PS:dls pour les fautes d orthographe 



Réponse de l'auteur:

Je prévoyais de poser le prochain chapitre la semaine prochaine. Je préfère avoir trois chapitre d'avance comme ça je peux écrire à mon rythme ;) Merci pour l'intérêt que tu as pour mon histoire ;) À la semaine prochaine ! 


Laissée par : Helwige le 25/07/2017 18:08 pour le chapitre Chapitre 8

Je suis trop heureuse que tu es repris l image

J espère que tu n as pas eu d ennuis 

Tu m expliqueras ?

10/10



Réponse de l'auteur:

Non, je n'ai pas eu d'ennui, le site voulait juste que je paye, du coup je me suis désinscrite x) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.