S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Les nuits de Chalusse

Laissée par : Chrisfld le 27/03/2021 14:05 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper

Début de review tout pourri (mais de circonstance) : https://www.youtube.com/watch?v=HYrGLzPxCCU&t=72s

Bonjour Chalusse !!

Et voilà que je ressors de ma tombe et que je découvre avec stupeur que j'ai laissé passer ce 19ème opus dralussien... Depuis un an en plus ! Aïe aïe aïe aïe aïe (ouais je me suis prise pour Kilari !)

Alorq qu'en dire ? Et bien que c'est du pure Dralusse, du génie humoristique de premier ordre.

On sent bien que Chalusse a un problème hygiénique et que ce pauvre Drago en subit les conséquences.

Dumbledore ? Mais c'est du génie ! 

Merci encore pour ce chapitre épique et merci pour le fou rire (ça fait 10 minutes que je n'arrive pas à m'arrêter).

Dralussement tienne, 

Chris aka la revenant

Générique de fin de review (car ça fait longtemps) : https://www.youtube.com/watch?v=gjs4yowwzaI

PS : Chris remercie Chalussse de la remercier

PPS : Stop avec le gel !! Reprend du lubrifiant pour ton manchot papou d'amuuur



Réponse de l'auteur:

 

Helloooo Chris !

Mdr c'est quoi cette chanson ! La meuf ressemble à McGonagall je trouve ! Non ? Mdrrr

« Aïe aïe aïe aïe aïe (ouais je me suis prise pour Kilari !) » J'ai explosé de rire !

Tqt, je ne t'en veux pas d'être passée à côté du 19e opus Dralussien ahah ! ;)

Mdrr tes compliments me font trop marrer !

Ah bah Chalusse est une germaphobe alors autant te dire qu'en apprenant que la Covid débarquait elle a pété les plombs ! ^^

Et, effectivement, c'est ce pauvre Drago qui trinque... :(

Mdr j'étais effectivement assez fière de mon Dumby ! ;)

Merci à toi pour tes compliments, tes fous rires et ta review !

À tout bientôt Chris la revenante !

Cha

PS : Mdr la musique de fin de review !

PPS : Chalusse remercie Chris de remercier Chalusse de la remercier !

PPPS :  PTDR ! Cette phrase est dégueulasse !


Laissée par : Lawtremonde le 26/03/2021 21:36 pour le chapitre Prologue - OS n°1

Chère Chalusse,

Je suis tomber par hasard sur cette fic...

Mais que ça m'a l'air drôle ! 

Ne pas aimer Game of Thrones semble être un crime...

J'adore la façon dont tu parles à Drago et ton style humoristique et inimitable ! 

Hâte de découvrir la suite de cette fic humoristique ! 

Lawtremonde

Ps : Blaise a-t-il réussi à raisonner Mariye ?



Réponse de l'auteur:

 

Bonjour chère Lawtremonde !

Premièrement, je te remercie d'être venue à la découverte de cette masterpiece de la fanfiction ! *-* Mdr !

Ne pas aimer GoT ne semble pas être un crime : C'EST un crime ! Ahah !

Merci beaucoup pour tes compliments et ta super review !

J'espère que la suite t'aura plu et t'aura fait rire, surtout ! :)

À très bientôt, je l'espère,

Chalusse

PS : Je crois que oui ! Il me semble que Mariye a fini par être in love de GoT ! :D


Laissée par : maraudeursmania le 14/04/2020 16:32 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper
Bonjour !

Donc... Je ne sais pas vraiment quoi dire, je suis sans mots ! Est-ce un appel à l'aide que tu écris ? Ou bien est-ce un appel à l'aide que m'envoie mon cerveau, parce que ça m'a bien fait rire quand même ?

Parallèlement, je plains un peu Drago... Le Purell sur la baguette, ça doit être douloureux.

Sur cette réflexion - ma foi - de grande qualité, je vais me lancer dans la lecture de ton autre OS que je présume un peu plus sérieux...

À bientôt !

Réponse de l'auteur:

 

(Re)Bonjour maraudeursmania !

 

Tu es sans mots ? Franchement, moi aussi ! Je n'arrive jamais à comprendre comment je peux sortir ce genre de... textes ! Ahah !

Un appel à l'aide ? Oh non, pas vraiment. C'est juste une preuve de mes problèmes psychologiques, je crois ! ^^

 

« Le Purell sur la baguette, ça doit être douloureux » : TU M'ÉTONNES ! Le pauvre, je le plains tellement ! Mais que veux-tu ? La décontamination passe avant tout le reste, même la baguette de Drago ! ^^

 

Promis, l'autre OS est NETTEMENT plus sérieux. ;) J'espère qu'il te plaira !

 

En attendant, je te remercie tout plein pour cette lecture et cette qui m'ont fait très plaisir !

À tout bientôt,

Chalusse


Laissée par : Learny le 06/04/2020 22:29 pour le chapitre Prologue - OS n°1

Bonjour, je sais ça fait hyper mega longtemps que je ne suis pas venue sur hpfanfiction. Et comme j'ai du temps en ce moment je voulais relire des fanfictions hp, c'est par le plus grand des hasards ou par la destinée que je suis tombée sur tes fanfic. J avais oublié comme ton talent d écriture était digne d'une romancière, tu as loupé ta vocation ou en tout cas tu pourrais te faire payer pour écrire c'est certain. C'est toujours un plaisir de te lire ou te relire.. A bientôt ;) <3



Réponse de l'auteur:

 

Ohhh Learny !

Tu n'imagines pas comme j'ai été surprise de voir que la review était de toi, et comme je suis heureuse d'avoir de tes « nouvelles » !

 

Bon, reprenons ! Bonsoir, déjà ! ;)

J'espère que tu vas bien ! Je suis troooop contente que tu sois tombée sur mes fanfics à l'occasion de ton retour sur HPF. Bien entendu, tes compliments me font HYPER MÉGA TROP PLAISIR DE OUF ! Tu es trop mignonne, merci beaucoup ! Mais, tu sais, je ne perds pas mon objectif de vue et j'espère bien devenir une auteure-romancière publiée, un jour. (*croise les doigts*)

 

Donc, comme tu le vois, je suis toujours là. :) Je ne sais pas si tu trouveras des nouveautés (/des textes que tu n'as jamais lus) parmi mes publications car j'écris beaucoup moins de fanfictions qu'à une époque. Néanmoins, je dois publier un nouveau texte dans quelques jours alors si tu es « toujours dans le coin », n'hésite pas à passer dessus. Ou à lire ou relire les autres ! ;)

En tout cas, ça m'a fait vraiment super plaisir de recevoir une review de ta part ! (Et encore plus une review aussi belle !) Merci beaucoup ! <3

J'espère à très bientôt,

Plein de bisous,

Chalusse

 

PS : Comme tu le vois, la bannière de MST (et celle « légèrement modifiée » de LNC) est toujours là ! ;)


Laissée par : Mojack le 02/04/2020 21:49 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper

Bref, un OS barré, crade. Mais tout en restant qualitatif. 
Y'a que toi qui sait faire ça !!

Merci pour ces dix minutes de poilade :D!

Mojack <3



Réponse de l'auteur:

Pouaaaaah ! Que de compliments ma Mojackounette ! *-*

Je sais pas s'il n'y a que moi qui sache faire de telles bouses fanfictionnelles. En tout cas, je suis sacrément contente que ça t'ait plu et que tu te sois bien marrée ! ;P

Merchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pour tes trois reviews ! *-*

Des zoubis décontaminés !

Cha <3


Laissée par : Mojack le 02/04/2020 21:48 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper

Je crois que j'ai ri à chaque lien http ouvert. 
Dumbledore m'a tuée.



Réponse de l'auteur:

Aaaaah ! Ca, c'est top ! Franchement, je crois que je me suis encore plus amusée à ouvrir les lien http qu'a écrire le texte.

Je me suis moi-même marrée comme une baleine en trouvant le DumbyRaoult ! Mdr !


Laissée par : Mojack le 02/04/2020 21:47 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper

T'es folle !!!



Réponse de l'auteur:

Mojackounette !

Oui, je sais ! Merci pour le compliment ! *-* :D


Laissée par : mariye le 02/04/2020 20:23 pour le chapitre OS n°19 : Les Dralusse et celui-qu’on-ne-devait-pas-chopper

Heyyyyy ! Salut ma Chalusse-chouchoute d'amour que j'aime et que jadore !

Oh p*t**n ! Ça faisait longtemps ! 

Enfin... pour une review sinon... m'enfin, je vais pas exposer notre vie privée, ici ;)

Bon bah, encore un chapitre de la mort qui tue ! J'ai envie de dire "comme d'hab' "

Je pense que c'est vraiment dans LNC que ton talent est à son apogée.  Y a pas à dire, un tel chef-d'oeuvre ne peux sortir que de l'esprit (malade ?) d'un génie exceptionnel. 

Franchement,  en cette période de confinement,  c'est un régal !

Merci.

À bientôt, 

Ta bien-aimée Mariye ^^



Réponse de l'auteur:

 

Heyyyyy ! Salut ma Mariye-chouchoute d'amour que j'aime et que j'adore de ouf de la galaxaïe !

Oh p*t**n ! Ça faisait longtemps ! 

Enfin... pour une RàR sinon... m'enfin, je vais exposer notre vie privée, ici et dire qu'on se parle toujours H24 pour tout et n'importe quoi (surtout n'importe quoi en fait !) :D

Bon bah, encore une review de la mort qui tue ! J'ai envie de dire "comme d'hab' "

Je pense que c'est vraiment dans tes textes que ton talent est à son apogée.  Y a pas à dire, de tels chefs-d'œuvre ne peuvent sortir que de l'esprit (merveilleux ?) d'un génie exceptionnel. ALORS ÉCRIS MARIYE-CHOUCHOUTE ! Mdr

Franchement, en cette période de confinement, ce serait un bonheur !

Merci.

À bientôt, 

Ta bien-aimée Chalusse ^^

PS : M.D.R.

PPS : Merci pour ta review, au fait ! J'te biiig love, Mariye-chouchoute !


Laissée par : Chrisfld le 10/12/2018 23:15 pour le chapitre Prologue - OS n°1

Salut Chalusse !

Tu vois, le moral n'est pas au beau fixe pour moi... Alors je recommence à lire LNC...

Tu nous a promis d'écrire des textes de merde divertissants, je crois que tu vas réussir à me faire aller mieux... Enfin j'èspère...

Tu nous as promis beaucoup d'amour entre le beau Drago et la merveilleuse Chalusse. Çà c'est pas faux. C'est même l'âme du Dralusse et c'est ce qui, enfin je pense, va me faire aller mieux.

Tu nous as promis beaucoup de guimauve au chamalow à la barbe à papa. En somme un truc mièvre et t'as gagné le gros lot. Enfin j'espère que ça va vraiment me remonter le moral.

Tu avais suggéré des galipettes entre le beau Drago et la merveilleuse Chalusse mais je n'ai vu qu'un concombre et une baignoire. Ce qui me fait pleurer de rire. Et ça, c'est génial !!!!!!!!!!!!!!!!

J'ajouterais aussi que je ferais de magie de l'amour ma thème song jusqu'à ce que tout puisse aller mieux.

Bref, LNC ça envoi et va envoyer du lourd !!!

C'est Chalussement génial même !

Je t'embrasse,

Chris qui pleure comme une fontaine



Réponse de l'auteur:

Coucou Chris !

:( Je suis désolée que le moral ne soit pas au beau fixe pour toi. J'espère que ça va mieux depuis hier.

Néanmoins, ça me fait très plaisir de savoir que ma bouse LNCéïque est capable de t'arracher quelques éclats de rire, même quand ça va mal.

Ta review m'a fait très plaisir et j'espère, encore une fois, que tu vas et iras mieux. :)

Merci pour ta review ! Des bisous pour toi également et à très vite !

Chalusse qui t'envoie une cargaison de mouchoirs et de Aïe Aïe Aïe Aïe Aïe... ;)


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 19:53 pour le chapitre OS n°18 : Les Dralusse dressent leur liste de courses

Début de review spéciale : https://www.youtube.com/watch?v=6YMPAH67f4o

Hello Chalusse ;)

Bon, et bien nous y voilà, j'ai l'honneur de reviewer cette magnifique liste de course qui est, malheureusement, incomplète... 

Tu as oublié :

Un réveil

Des courgettes

Du tzatziki

Quant à ta dignité, tu en as encore assez si je ne me trompe pas.

Bref, je suis méga, giga, super, ultra contente, heureuse, joyeuse d'écrire cette review.

Comme d'hab, tu m'as fait rire, tu m'as fait oublier que la vie était moche, que le monde était gris grâce à LNC. 

Merci pour tout, 

Je t'embrasse 

Chris qui signe juste Chris tellement elle est émue...

Fin de review spéciale : https://www.youtube.com/watch?v=MHoczDIzLM4 

Ps : Encore merci grand maitresse du Monde t impératrice de Dralussie de m'avoir nommée grande prêtresse de la galette des rois

Fin bis de review spéciale : https://www.youtube.com/watch?v=gjs4yowwzaI



Réponse de l'auteur:

YEEEEEAAAAAAAAAAAAAH !

JOYEUX REVIEWERSAIRE LNC !

DEUX CENTS REVIEWS ! MDR C'EST A-BU-SÉ ! :D

Hello ma petite Chris !

Hééé oui, nous y sommes bel et bien : la deux centième review ! *-* Toi aussi tu as rempli ton pari ! Je te félicite et, surtout, je te REMERCIIIIIIE !

Pour les courgettes et le tzatzíki je comprends mais... pourquoi un réveil sur la liste de courses des Dralusse ? o_O

J'ai encore assez de dignité ? Ah bon ? *Tourne sur elle-même, fouille ses poches, regarde dans le caleçon de Drago* Euh... t'es sûre ? :/ Mdr

Moi, je suis méga, giga, super, ultra contente, heureuse, et joyeuse que tu m'aies écrit cette review d'anniversaire Dralussien ! Tu es une VRAIE fan du Dralusse, c'est fantasti-nique ! :D

Je suis contente si j'ai pu te faire rire et te permettre d'oublier que la vie était moche et que le monde était gris pendant un petit moment. :)

Merci à toi pour toutes tes reviews, pour tes 10, pour tes lectures et pour ton enthousiasme à toute épreuve ! Et des remerciements particuliers pour m'avoir laissé cette superbe review d'anniversaire de la mort qui tue ! *-*

Plein de gros bisous pour toi ! :*

Chalusse qui s'en retourne à l'institut, dans le sens de la ligne de rue, en sifflotant qu'elle aimerait aller dans un parc avec Drago...

PS : Mais je t'en prie, chère sujet ! :D

PPS : Rien que pour toi : https://www.youtube.com/watch?v=k1HBYvfy-Mc


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 19:43 pour le chapitre OS n°17 : Les Dralusse vont à Poudlard

Hello Chalusse

Je m'en retourne au grand chateau au grand chateau, dans le sens de la ligne de rue, la ligne de rue... 

Bref, je vais devoir trouver un remède parceque là, c'est urgent... 

Bref, la tête de Merlin m'a fait exploser de rire... Il est trop choupinou !!!!!!!!!!

Merci pour cet OS de la mort qui tue tout et qui déboîte !!!!!!!!

Chris qui va aller écrire la 200ème review (yeah ça claque)



Réponse de l'auteur:

COUCOU ! :D

« Je m'en retourne au grand château au grand château, au grand château-eau-eau ! »

Et voilà, ça y est, je l'ai encore dans la tête ! Humph ! Je vais finir par être obligée de te tuer ! Et c'est ballot parce que tu es le seul sujet de mon vaste et très, très, très puissant Empire de Dralussie...

J'adore le Merlin de Shrek ! Ce passage me fait toujours MOURIR DE RIRE ! Et qui de mieux que ce Merlin-ci pour intégrer LNC ! *-*

MERCIII À TOI POUR CETTE 199e REVIEW, QUI DÉBOÎTE, ET TON 10/10 ! :D

À tout de suite avec la 200e ! :D :D

DES BIIISOUS !

L'Impératrice de Dralussie


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 19:40 pour le chapitre OS n°16 : Les Dralusse vous annoncent qu'ils ont la flemme de trouver un titre

Hello :)

Drago a bu du lubrifiant ? Euh... Pourquoi ai-je une idée malsaine dans la tête ? Bonne question !!!!

Bref, que du bonheur, encore et toujours même si cet OS part en live complet (comme d'hab en somme).

Vive la Dralussie et son impératrice !!

La grande prêtresse de la galette des rois aka celle qui murmure à l'oreille des alligators



Réponse de l'auteur:

Hello to you too !

« Drago a bu du lubrifiant ? Euh... Pourquoi ai-je une idée malsaine dans la tête ? » Euh... bah peut-être parce qu'il a bu du lubrifiant, justement ! Mdr ! Comment veux-tu ne pas avoir d'idées malsaines en lisant ça ? ;) Et puis Chalusse en a bu aussi...

Cet OS c'est du N'IMPORTE QUOI, je suis bien d'accord ! Mdr !

M'enfin, contente que ça te fasse rire malgré tout !

MERCIIII POUR TA REVIEW ET TON 10, GRANDE PRÊTRESSE DE LA GALETTE DES ROIS ET MURMUREUSE À L'OREILLE DES ALLIGATORS !

Des bisous !

Chalusse

Vive la Dralussie et son impératrice !


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 18:49 pour le chapitre OS n°15 : Les Dralusse vous racontent comment ils sont tombés amoureux

Coucou Chalusse !!!

Oui, un peu de kilari pour soulager nos pauvres oreilles... Faut dire que les grand-mères, les instituts (dans le sens de la ligne de rue bien sûr) et les parcs, ça va bien cinq minutes...

Bref, les toilettes du routier, c'est quand même mon moment préféré dans cet OS !!!

Bref, je me re prosterne (mon jean va finir par se trouer au niveau des genoux),

Chris qui vient de se péter le genoux IRL



Réponse de l'auteur:

Coucou Chris !

Ce sont effectivement les grands débuts de Kilari dans LNC ! :D Aïe aïe aïe aïe aïe aïe ! (Pas sûre que ce soit mieux que Les Trois Accords mais bon... ^^)

Les toilettes du routier est ton moment préféré ? Ah oui, pour moi aussi ! Drago est siiii romantique ! *-*

Ton jean va se trouer au niveau des genoux à force de te prosterner ? Bah met un short ! :D

VIVE LA PROSTERNATION DEVANT LA QUEEN CHALUSSE ! :D

MERCIIII POUR TA REVIEW ET TON 10/10 ! :D

DES BISOUS,

Chalusse qui espère que ton genou va mieux. ^^


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 18:44 pour le chapitre OS n°14 : Les Dralusse deviennent parents le temps d'un week-end

Zabini c'est qu'un bébé !!!!!!!! Mouhaha !!!!

PArdon, je me suis laissé emporter...

Bonjour oh grande impératrice et reine du Monde, 

Je ne suis sure que d'une chose, Blaise Zabini est un gros bébé pervers. Et ça me fait rire !!! 

Bref, que dire de plus mis à part que tes OS sont toujours aussi géniaux... 

MErci pour cette lecture fort plaisante et oh combien divertissante.

Chris aka la grande pretresse de la galette des rois (merci pour le titre, j'en serais digne)



Réponse de l'auteur:

Bonjour Grande Prêtresse de la Galette des Rois !

(T'as intérêt à être à la hauteur parce que je ne décerne pas ce titre à n'importe qui, non mais oh !)

Zabini est une plaie, oui ! (Désolée Mariye-chouchoute si tu passes par-là mais c'est vrai, quoi !) Un doudou vagin, j'en passe et des meilleures... C'est un gros, gros, gros pervers dégoûtant ! Beurk ! #ZabiniBahsing ^^

Enfin bref, je suis contente d'apprendre que la perversité de Mr Zabini ne t'a pas empêchée d'apprécier ce nouvel OS-tout-pourri !

Ravie que la lecture ait été plaisante et divertissante ! ;)

MERCI POUR TA REVIEW ET POUR TON 10/10 QUI DÉBOÎTENT TOUT ! :D

DES BIIIISOUS !

Chalusse aka la déesse des déesses !


Laissée par : Chrisfld le 14/09/2018 17:34 pour le chapitre OS n°13 : Les Dralusse vont à la piscine municipale

Hello Chalusse, 

Cet os serait parfait avec cette chanson dans les oreilles : https://www.youtube.com/watch?v=L2RKymzoEeo 

Enfin bref, j'aime pas la iscine, j'aime pas les pédiluves et vive Drago qui les fait disparaitre !!!!!!!!

Merci pour ce moment épique avec les grand-mères de l'aquagym... On les aime nos grand-mères non ???

Merci pour ce superbe os tout génial !!!!!

Chris qui s'incline devant la reine du Monde aka l'impératrice de Dralussie



Réponse de l'auteur:

Hello Chris !

Alors, malheureusement, je n'ai pas pu écouter la chanson mais j'ai vu le titre ! Bon, perso, j'aime assez la piscine mais je t'avoue préférer LARGEMENT les piscines privées. ^^ Ouais parce que bon, les pédiluves c'est quand même sacrément de la merde ! ^^

Vive Drago qui les éradique ! ^^

« Merci pour ce moment épique avec les grand-mères de l'aquagym... On les aime nos grand-mères non ??? » Yep ! Comme quoi, on en revient éternellement à cette chanson ! Mdr

MERCI POUR CETTE SUPER REVIEW TOUTE GÉNIALE ! :D

DES BIIIISOUS !

Chalusse qui apprécie grandement que l'on s'incline devant elle en la nommant par ses titres honorifiques de Reine du Monde et d'Impératrice de Dralussie. *-*

*Salut la foule en délire et s'en retire dans son palais*


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.