S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Jaloux? Non. Amoureux

Laissée par : Rwell le 23/03/2018 08:44 pour le chapitre on ne touche pas

Sympatique petite histoire.

Mais la ponctuation me laisse pantoise...

Merci

Rwell


Laissée par : LeaRogue2510 le 27/07/2016 16:05 pour le chapitre on ne touche pas

C'est hilarant et trop mignon! Bravo à toi pour cette p'tite fic adorable! Et j'adore la fin... Nan en faîte j'adore tout <.<'


Laissée par : Malice rouge le 25/02/2014 11:11 pour le chapitre on ne touche pas

J'ai adoré la phrase de snape !!!

Il aurait pu être pire!

Malefoy très possesif!!

Cho Chang a du être en état de choc pendant longtemps encore ;-) mouhaha non mais ! 

 


Laissée par : bloodydream le 10/07/2011 01:32 pour le chapitre on ne touche pas
haha, super, il est tres possessif se malfoy!!!

Laissée par : celinevans le 25/10/2007 18:40 pour le chapitre on ne touche pas
Ta fic est génial et la phrase de Snape: et ben..je ne sais pas quoi dire elle ressemble à Snape.
biz.
PS: j'ai mit ta fic dans mon blog,j'espere que ca ne te dérange pas..
Celine

Laissée par : catofdarkness le 17/07/2007 09:17 pour le chapitre on ne touche pas
c'est trop mignon tout plein!! J'ai adoré même si c'était un peu court!!

Laissée par : the-lilou le 25/11/2006 04:13 pour le chapitre on ne touche pas
'ai adoré!
C'est sur, c'est court mais intence!
Draco a cloué le bec à l'autre pimbèche pour l'éternité ( Dieu existe!lol)!
J'adore la réaction de Severus, tellement Snapien! lol!

^_^!

Réponse de l'auteur: merci ça fait plaisir

Laissée par : Ginny_Cam21 le 24/11/2006 01:53 pour le chapitre on ne touche pas
Cool j'ai aimé la lire vraiment et j'ai reconnu un peu la personne avec qui je sort lol Continue à écrire des fic j'aime ton style et surtout cette fic

Réponse de l'auteur: merci..pour le style celui là est différent de mes autres fics

Laissée par : tonyo le 02/09/2006 17:52 pour le chapitre on ne touche pas
c'est très simple, bien construit, et en plus c'est marrant, l'histoire idéal!!!!! pour moi en tout cas......

Réponse de l'auteur: merci. J'avais envie de changer un peu de style.

Laissée par : moon le 10/07/2006 06:41 pour le chapitre on ne touche pas
c'est cute les 2 dernieres phrase

Réponse de l'auteur: l'idée de cette fic vient de ces 2 dernières phrases....alors merci

Laissée par : Gwladys Evans le 25/06/2006 13:04 pour le chapitre on ne touche pas
C'était génial, un grand bravo!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: un grand merci alors

Réponse de l'auteur: un grand merci alors

Réponse de l'auteur: un grand merci alors

Laissée par : tenshin le 24/06/2006 13:55 pour le chapitre on ne touche pas
it's so cute


Réponse de l'auteur: thank you

Laissée par : lili le 23/06/2006 12:48 pour le chapitre on ne touche pas
j'adore ton histoire! courte mais exelente!

Réponse de l'auteur: cela fait plaisir a entendre enfin à lire. Merci a toi

Laissée par : Zaika le 23/06/2006 06:07 pour le chapitre on ne touche pas
WOW bravo WOW genial AAA+++

Réponse de l'auteur: ravi que ça te plaise

Laissée par : shahra le 22/06/2006 22:16 pour le chapitre on ne touche pas
c super!! tellemetn super kon en voudrait encore!!! t udevré t'eesé ds dé fic un peu plus longues. je ss sure ke tu fera u ntruc génial!! pour le style ne le changesurtt pas!! sof ke si tu sui mon idée, ne passe tro vite certiza nes choses, je c pa si je ss claire.. je ve dire pren le tps et l'espace! c mieu? j'croi pa ! tant pis!! c super!!

Réponse de l'auteur: je vois ce que tu veux dire. Enfin je crois xd. Non sérieux je voulais faire une fic très courte sur ce sujet. Le reste est à votre imagination. En tout cas merci

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.