S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Que le Sang coule encore une fois

Laissée par : alex375 le 17/03/2018 16:30 pour le chapitre Pour qu'il revienne

J aime beaucoup ton OS. Déjà parce qu'il concerne Bella, mon perso préférée après Jedusor bien sûr. J ai cru comprendre dans ta bio que nous avions la même "attirance" pour les "mauvais personnage";-)

Ensuite je trouve ce texte bien construit. Tu respectes la personnalité de Bella et nous communique parfaitement son désespoir, sa haine et son envie de vengeance.



Réponse de l'auteur:

Enlalala je n'avais absolument pas vu ta review, je suis navrée !

Alors merci beaucoup, et pour les étoiles aussi *.*

Merci pour tous ces compliments ! Et oui, les mauvais sont les plus intéressants à mes yeux aussi :D


Laissée par : alex375 le 21/12/2017 01:14 pour le chapitre Pour qu'il revienne

bonsoir.

alors oui ça m as plu mais je reste sur ma faim. A quand la suite?



Réponse de l'auteur:

Hello !

Merci pour ta review ;) contente que ça t'ait plu !

Cette fic était un OS, à priori je n'écrirai pas de suite. J'ai essayé, mais impossible de saisir correctement l'ampleur de la torture des Londubat, je n'ai même pas conservé ce que j'avais commencé, désolée :)

Bise

Aeda


Laissée par : Miss dream le 18/10/2017 17:53 pour le chapitre Pour qu'il revienne

Sadique comme je l'aime ma Bellatrix ! Merci de ne pas avoir cherché à expiquer pourquoi elle était devenue méchante, de ne pas avoir essayé de lui trouver des excuses, car je l'aime tellement ce personnage, elle est sadique et c'est pour ça que je l'adore (faut pas croire j'aime pas que les gens qui aiment tuer)

Alors merci beaucoup d'avoir respecté ce qu'elle est. J'adore !

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Hello !

Merci pour ta review ! Je suis hyper fan de Bellatrix aussi pour ce qu'elle est ^^ même si je pense pas qu'elle soit née sadique, je ne lui trouve pas d'excuses parce qu'elle est consciente et se complait de son sadisme ^^

Alors ravie que ça t'aie plu !

Bises

Aeda


Laissée par : Lily Rogue le 08/06/2017 16:56 pour le chapitre Pour qu'il revienne

Coucou!

J'ai beaucoup aimé ton texte. Il était très bien écrit et tu décris tellement bien les sentiments de Bellatrix pour son maître (sans bien entendu tomber dans la mièvrerie qui ne convient pas du tout à Bellatrix) que tu as presque réussi à me faire avoir de la peine pour elle!

Et sans "montrer" la torture des Londubat, tu arrives à me faire frissonner rien qu'en évoquant les pensées de Bellatrix... Elle a du faire un vrai carnage pour qu'ils se retrouvent à Ste-Mangouste...

Très réussi! Bravo ;-)



Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci ! "Il était très bien écrit" : venant de toi, ce compliment vaut de l'or, tu écris tellement bien *.* (bref)

Une Bellatrix guimauve avant une scène de torture, avoue que ça aurait fait tâche ;)

J'avais commencé à écrire la torture des Londubat et puis finalement je trouvais ça mieux sans, visiblement l'effet recherché est atteint :D

Merci merci et merci encore :hug:

Bises

Aeda


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.