S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Sur le sentier de la guerre

Laissée par : Madeline26 le 06/08/2017 12:46 pour le chapitre Chapitre 3 - Nostalgiques souvenirs

Bonjour,

Je suis contente de te retrouver avec un nouveau chapitre, je ne l'ai pas trouvé trop fleur bleu ou cu-cu la praline. J'ai bien aimé les personnalités des Maraudeurs et des filles. Je trouve ça marrant vu que je vais faire aussi une fiction sur les Maraudeurs dont j'ai mis le résumé sur ma fiction actuelle. Je suis en train de l'écrire. Sinon j'espère que la suite ne tardera pas. À bientôt.



Réponse de l'auteur:

Salut!

Tant mieux alors car c'était ma principal crainte. concernant les filles Dorcas, Mary et Marlène ont beau être des personnages canons dans l'histoire on ne sait rien d'elles donc concernant leurs personnalités je me suis fais plaisir! C'est intéressant de voir que les personnalités varient en fonction des fanfics. La suite ne devrait pas tarder étant donné que j'ai dus à temps à y consacrer. à bientôt! ^^


Laissée par : Lune Patronus le 06/08/2017 10:04 pour le chapitre Chapitre 3 - Nostalgiques souvenirs

Très bon chapitre. On rencontre pas mal de protagonistes et j'ai hâte d'en voir plus sur leurs intéractions.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, tu devras en découvrir un peu plos lors du prochain chapitre! ^^


Laissée par : Lune Patronus le 28/06/2017 21:35 pour le chapitre Chapitre 2 - L'Ordre du Phénix

J'ai lu ta fic d'un coup. Hâte à la suite ! Quel est ton rythme de publication ?



Réponse de l'auteur:

merci beaucoup! la suite arrives bientôt! je n'ai aucun rythme pour l'instant j'avoue que c'est tout à fait aléatoire ^^


Laissée par : Madeline26 le 26/06/2017 09:52 pour le chapitre Chapitre 2 - L'Ordre du Phénix

Bonjour,

J'ai découvert ta fiction hier et elle m'a bien plus. Les quelques personnages que tu as présenté sont attachants, en particulier Fabian qu'on ne retrouve pas souvent dans les fictions. Si j'ai bien compris, on va en retrouver d'autres et j'ai vraiment hâte de découvrir les autres personnages que tu as cité dans ton résumé. J'attendrais la suite avec impatience. C'est aussi intéressant pour moi de découvrir des personnages en temps de guerre, puisque c'est aussi le thème de ma fiction.

Je sais que recevoir des reviews est encourageant, je te souhaite donc bon courage pour ta fiction.



Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Merci beaucoup, ça me fait super plaisir ! Personellement j'adore Fabian et c'est pour l'instant mon deuxième personnage favori dans ma fic. ^^ Il va en effet y avoir d'autres personnages importants qui arriveront dans les chapitres à venir. J'espère que la suite te plaira autant !

Merci encore pour ta review et bon courage à toi aussi pour ta fanfic !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.