S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Deux pour un

Laissée par : Pikenikdouille le 16/09/2017 23:21 pour le chapitre La véritable voyante

Ah! J'ai adoré cette lecture et je te remercie pour le temps que tu as dû y consacrer, même si je comprends bien que c'est un plaisir (d'ailleurs ça se sent!)

Bonne chance pour ton projet et encore bravo pour cette fiction!



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !! Ça me fait une belle surprise ! Je suis heureuse que tu aies découvert cette fic et que tu aies aimé. Merci pour la motivation. Je te fais plein de gros bisous !! Melfique :)

Laissée par : Pikenikdouille le 12/09/2017 16:39 pour le chapitre Ridicule cuisant

Bravo! L'exaspération de Rogue aux prises avec la spontanéité de Sibylle, c'est vraiment hilarant et très bien écrit! Ce chapitre est tout simplement génial! 



Réponse de l'auteur: Oui, je me suis beaucoup amusée à jumeler Rogue et Trelawney dans une même mésaventure. Je suis heureuse que tu aies ri beaucoup. Je vois aussi sur ton profile que tu écris. Bonne continuation dans tes projets de fic ! L'écriture est magique ! :D Gros bisous encore ! Melfique

Laissée par : Lune Patronus le 01/09/2017 11:20 pour le chapitre La véritable voyante

Oh quelle fin ! J'ai eu de la peine pour la Dame Grise, la pauvre, elle voulait juste vivre... M'enfin, voler le corps des autres, quelle idée!

Voilà, j'attendrai la prochaine fic avec impatience. Je rigole toujours bien, c'est bien écrit, et l'histoire est toujours intéressante.

Continue !



Réponse de l'auteur: Merci de tes compliments ! Tu es motivante ! Ta review me fait très plaisir. Je suis contente que tu aies aimé cette petite fic humoristique. À la prochaine ! Et gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Zazav le 29/08/2017 15:34 pour le chapitre La véritable voyante

J'ai adoré ton histoire. C'était divertissant et différent. Merci!



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je suis contente que ma fic t'ait plu. Merci des compliments. Je te fais de gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Lily Rogue le 29/08/2017 09:50 pour le chapitre La véritable voyante

Coucou!

J'ai lu ton dernier chapitre avec un grand sourire sur le visage tout du long. C'était vraiment super! J'ai adoré cette fic et je trouve que tu as un don particulier pour me faire aimer les Sibylle/Severus.^^

C'était vraiment une belle fic drôle, mignonne, et attachante! Merci beaucoup de l'avoir partagée avec nous! ;-)

Bon courage pour ton roman original alors! Tu as vraiment du talent, tu es très douée! Je suis sûre que ce sera une réussite! ;-)

Peut-être à une prochaine alors!

Bisous Melfique! ;-)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis tout émue par tes compliments et tes encouragements ! ^^ Tu as été ma plus fidèle lectrice. Tu es restée avec moi jusqu'à la fin, sans manquer de me laisser une review à chaque fois. Je t'adore ! Tu as été super motivante. Merci infiniment ! Je te fais plein de gros bisous ! Et à la prochaine ! Melfique :D

Laissée par : Lily Rogue le 17/08/2017 14:12 pour le chapitre L’hôte indésirable

Coucou!

Haha! Je me suis dit aussi, après coup, que McGo avait peut-être bu Sibylle...^^ Contente qu'elle ne soit pas perdue à tout jamais!^^

McGonagall et Trelawney dans le même corps, c'est clair que ça devait faire des étincelles...^^ 

Severus va même jusqu'à réclamer que Sibylle revienne dans son corps! On aurait jamais pensé ça, avec le début de l'histoire. C'est trop chou ;-)

Quand je me suis imaginée Rogue "sautiller autour des tables" comme une fillette de 5 ans, j'ai pas pu m'empêcher d'éclater de rire!^^ XD Je le vois trop sautiller en levant les genoux bien haut et en tenant l'avant de sa robe entre le pouce et l'index tout en levant les petits doigts^^ XD

Haha! Bientôt la fin! Je me réjouis de la lire ;-)

A la prochaine!

Bisous ;-)

P.S. : Je resterai avec toi jusqu'au bout!!!^^ ;-)



Réponse de l'auteur: Tu m'émeus à rester avec moi jusqu'au bout ! Je suis toujours heureuse de voir que tu t'amuses autant à me lire. Et la façon dont tu imagines Rogue pendant ta lecture est toujours aussi drôle ! Tu me fais rire ! J'espère que tu aimeras la finale, qui sera postée en retard, oui, je sais, mais elle est là ! Je n'ai rien abandonné ! Je te fais plein de gros bisous ! Je t'adore, ma petite lectrice préférée ! Melfique :)

Laissée par : Lily Rogue le 11/08/2017 09:39 pour le chapitre Course folle

Coucou!

Moi aussi, je t'aime toujours, Melfique^^ Mais j'ai failli m'étouffer en voyant le mot "FIN"^^ Tu ne peux pas nous faire des blagues comme ça! Imagine qu'il y ait des gens parmi tes lecteurs qui soient cardiaques!? Tu aurais leur mort sur la conscience!^^ XD

Purée... Que Rogue en vienne à faire confiance à Lovegood... On est tombé dans une dimension parallèle...^^ En même temps, il n'a pas trop le choix... Pauvre Sibylle, quand même^^

Excellente cette course poursuite effrénée! La Dame Grise est loin d'être nulle en tout cas! Et McGo qui a du se demander ce que foutait Severus^^ 

L'imaginer courir comme un dingue dans tous les couloirs de Poudlard avec sa théière et sa tasse, ça m'a bien fait rire! En plus, je me l'imaginais courir comme Jack Sparrow avec le coeur de Davy Jones...^^ XD (Me demande pas pourquoi, j'en sais foutre rien!^^)

Je me demande bien ce qu'ils vont faire maintenant...

Est-ce que la Dame Grise avait bien la bonne tasse avec Sibylle? Est-ce que son âme est dans le Snargalouf? Est-ce qu'ils l'ont réellement perdue? (A mon avis non, sinon c'est pas gentil^^) Bref! Je me réjouis de savoir!

A la prochaine!

Bisous ;-)



Réponse de l'auteur: Salut ! La blague du mot "fin" était trop facile à faire, désolée. XD Vraiment, ta comparaison de Severus avec Jack Sparrow m'a éclatée de rire ! L'image est trop drôle ! Maintenant, moi aussi je vais l'imaginer courir comme ça chaque fois que je relirai. XD Merci beaucoup pour ta review. Le mystère sera résolu au prochain chapitre. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Helwige le 04/08/2017 11:51 pour le chapitre Esprit d'équipe

Oh la salope !!!!!!!!!!!!

C est vrai que c est plutôt logique 

Sec et Sybille s entendent de mieux en mieux .



Réponse de l'auteur: En effet, la Dame Grise n'est pas très gentille. Severus et Sibylle devront maintenant former une solide équipe pour réussir à se sortir de ce guêpier. Merci pour ta review ! Et Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Lily Rogue le 03/08/2017 16:02 pour le chapitre Esprit d'équipe

Ha! Et je voulais te dire aussi : McGonagall en porte-jartelles et Dumbledore en slip... Merci bien pour l'image mentale!^^ XD

Je comprends parfaitement que ça ait coupé quasiment toute envie à Severus!^^

Alala... XD 



Réponse de l'auteur: N'est-ce pas que ce sont de sublimes images mentales pour bien couper l'appétit, hein ? XD Sibylle sait comment s'y prendre avec ça. Pauvre Severus... X) Gros bisous encore à toi ! Melfique :)

Laissée par : Lily Rogue le 03/08/2017 15:29 pour le chapitre Esprit d'équipe

Coucou!

Ce chapitre était encore extrêmement bien!

Quelle salope la Dame Grise! Et dans tous les sens du terme!^^

J'ai trop ri au moment où Severus a presque fait l'amour avec le corps de Sibylle et le consentement de son esprit dans sa tête^^ C'est un peu compliqué à expliquer, je viens de le remarquer...^^ ;-)

Xeno et ses histoires à la mors-moi-le-noeud...^^ Excellent ;-)

Ce ne m'étonne pas que la Dame Grise ait crâmé le bouquin... Je me demande bien ce qu'ils vont faire maintenant...

Vivement la suite! ;-)



Réponse de l'auteur: Merci pour tes compliments ! Je suis contente que ce chapitre t'ait plu ! C'est vrai que c'est assez complexe d'expliquer cette scène dans le lit, avec le corps et le consentement de l'esprit. Le jour où Severus va essayer d'expliquer ça à quelqu'un... X)Enfin, non, il gardera ça éternellement secret, je pense. :P Quant à la Dame Grise, oui, on s'y attendait un peu. Reste à savoir si Sibylle ne sera pas maintenant coincée à jamais dans Severus. :P À la prochaine pour la suite ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Lune Patronus le 01/08/2017 12:39 pour le chapitre Au 12 Square Grimmaurd

AH ! une nouvelle fic, géniale, comme toujours ! qu'est-ce que j'ai ri ! Ma mère m'a prise pour une folle, mais tant pis.

Vivement la suite



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ! J'aurais aimé t'entendre rire comme ta mère t'a entendue ! Je suis contente que tu te sois autant amusée à me lire. J'espère que la suite continuera à te plaire. Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Helwige le 30/07/2017 21:55 pour le chapitre Au 12 Square Grimmaurd

O mon dieu

C etait juste génial 

Décidément sibylle foutra toujours la merde



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ha ! En effet. XD Merci pour ta review ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Lily Rogue le 30/07/2017 10:49 pour le chapitre Au 12 Square Grimmaurd

Coucou!

Moi, je t'aime aussi! Tu me fais trop rire!

Mais là, non! Tu ne pouvais pas lui faire ça à mon pauvre Severus!!! Pas devant Sirius Black! Non mais tu n'as pas de coeur ou quoi?!^^ XD

Heureusement, Black est encore "sympa" et il voit bien que Rogue n'est pas dans son état normal et qu'il est même possédé...^^ Ouf!^^

C'était quand même trop drôle, même si j'ai été morte de honte pour le pauvre Severus^^

A la prochaine! ;-)



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ! Moi, cruelle avec Severus ? :P Je suis contente de te faire rire. Le prochain chapitre pourrait aussi te plaire. Merci pour ta review et ta motivation ! Je te fais plein de gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Eurydice le 21/07/2017 09:12 pour le chapitre La requête de la Dame Grise

Hello ! 

Je lis ton histoire quasiment depuis le début, et je viens de me décider de cesser de procrastiner et de te laisser une review. BREEEEF. 

Déjà, je trouve l'idée de base excellente. De surcroît, les personnages bien fidèles aux originaux (ce qui n'est pas toujours évident), donc c'est un bon point. Et ta fiction est juste à mourir de rire XD C'est un plaisir de te lire ^^

Bisous, 

Eurydice



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je suis contente d'apprendre que tu aimes ma fic. Tes compliments me font plaisir. J'espère que tu continueras à aimer et à rire. À bientôt pour la suite ! Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Helwige le 20/07/2017 13:07 pour le chapitre La requête de la Dame Grise

Très bon chapitre 

Pour le prochain ,je commande une énooooooooooooooorme dose d humour .s'il vous please!!!!!

Il est vrai que celui la a un caractère beaucoup plis sombre ( à part peut être le passage avec helena

) :-D  

Ils se rapprochent c est très bien

 



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ! Ce chapitre n'avait pas assez d'humour ? D'accord, je crois que le prochain te plaira. ;) Merci pour ta review et à bientôt pour la suite ! Gros bisous ! Melfique :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.