S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Sisters, I can't see no more

Laissée par : Catie le 28/10/2021 18:26 pour le chapitre Narcissa

HIIIII MAIS JE SUIS SUREXCITEE !! Espèce de petite cachottière va :mg: 

En vrai je suis trop trop trop heureuse d'avoir (enfin ->) la fin de cette petite fiction <3 Ca me fait toujours autant plaisir de lire les soeurs Black sous ta plume, c'est toujours un régal, ça me met des étoiles dans les yeux ! Je ne sais pas si c'est encore utile de le dire mais je me répète : j'adore ta manière de les présenter, de les écrire, ta vision d'elles, qui correspond tant à ce que j'imagine aussi, et je suis vraiment en amour devant chacun de tes mots. Genre la dernière phrase, c'est tant eeeelles, j'adore, je suis fan <3 Vraiment je suis en amour devant cette image de Bella et Meda qui s'éloignent de Cissy, la première parce qu'elle devient complètement tarée, et l'autre parce qu'elle s'épanouit davantage loin de sa famille (j'adore d'ailleurs cette image d'elle qui s'illumine en s'éloignant !), vraiment c'est trop trop ça et c'est trop bien écrit et présenté, j'adooooore <3 Je me répète mais vraiment j'adore. Meilleure cadeau de fin de semaine ever <3 Ma review est toute nulle face à ton texte sublime, mais mille mercis pour ce chapitre :hug:


Laissée par : S_lol_17 le 17/12/2017 17:20 pour le chapitre Andromeda

J'ame beaucoup cette fic sur les trois soeurs Black je trouve que c'et intéressant de voir leurs différents points de vues vis a vis de leurs "destructions". J'ame beaucoup et j'ai hâte de lire Narcissa 

GroS bisouS

S


Laissée par : S_lol_17 le 17/12/2017 17:10 pour le chapitre Andromeda

J'ame beaucoup cette fic sur les trois soeurs Black je trouve que c'et intéressant de voir leurs différents points de vues vis a vis de leurs "destructions". J'ame beaucoup et j'ai hâte de lire Narcissa 

GroS bisouS

S


Laissée par : Nemi le 15/09/2017 19:17 pour le chapitre Bellatrix

J'ai vraiment hâte de lire la suite, c'est court mais puissant. J'adore ta façon progressive de faire d'Andromeda l'oiseau de l'enfance de Bellatrix, c'est une sorte de gradation magnifiquement faite ! Je n'arrive pas trop à m'épancher sur de longues reviews mais je tenais à te faire passer mon avis pour que tu continue comme tu le fais.


Laissée par : Catie le 06/07/2017 16:25 pour le chapitre Bellatrix

SUN MAIS SUN ! SUNSHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINE ! JE ! JAI PLUS LES MOTS ! JE SUIS EN AMOUUUUUR !!! JE T'AIME A LA FOLIE ! <3

Bon c'est carrément une honte que je vienne lire et reviewer cette merveille aussi longtemps après mon anniv mais bon #tropdeviesociale. PARDONNE MOI <3 En plus cette review va être absolument nullissime, parce que je suis tellement en admiration que tout ce que je pourrais dire ne sera jamais à la hauteur de ce texte magnifique !!!

Déjà. LES SOEURS BLAAAAACK <3 T'aurais pas pu mieux choisir, tu sais à quel point je les adore, surtout écrites par toi, à chaque fois c'est un tel bonheur à écrire t'as pas idée ! Je crois que je ne m'en lasserais jamais ! Gnaaaah et ta Bella est tellement parfaiiiiite ! :heart: Je sais que tu la détestes because Sirius (je dirais rien sur lui pour pas t'embêter parce que ce serait pas juste avec le texte que tu viens de m'écrire :mg:), mais gniiii tu la décris tellement bien ici ! J'adore le ton hyper amer de ton texte, il dégage vraiment une atmosphère hyper particulière qui colle super bien avec Bella ! Et puis J'AIME TELLEMENT ta manière de décrire sa personnalité, son évolution, je trouve ça hyper crédible et très fidèle à l'idée que je me fais d'elle, je suis faaaaaan ! <3

Roh et bien sûr, ses relations avec ses soeurs. <3 As usu, tu sais trouver les mots tout à fait justes, et je suis en amour de comment tu les présentes toutes les trois. <3 <3 Le début, avec Bellatrix qui sauve un petit oiseau, c'est juste TELLEMENT comme je l'imagine, j'aime vraiment pas l'imaginer cruelle dès son enfance, et je retrouve ce côté un peu innocent qui devrait être présent chez tous les enfants, futurs psychopathes ou pas, j'adore ! Et puis sa mère, elle fait une courte apparition, mais j'ai trouvé ça hyper puissant. Elle dit qu'un seul mot et pourtant on sent sa présence lourde sur Bellatrix, c'est juste bluffant. <3 (par contre déso mais Blurby ça m'a fait pensé à blurp et j'ai explosé de rire ->)

Non mais puis cette manière dont tu décris Bella... COMMENT JE PEUX TE FAIRE COMPRENDRE A QUEL POINT J'AI KIFFE ??? J'aurais voulu écrire ça que j'y serais jamais arrivé, c'est juste tellement parfait ! Je suis totalement fan de la manière dont tu décris cette folie qui prend peu à peu possession d'elle, qui ne se montrait pas au début et qui l'envahit peu à peu, qui l'éloigne de ses soeurs. ET SURTOUT, je suis fan de l'idée qu'elle s'en rend compte, mais qu'elle laisse totalement faire ! Je trouve que ça résume tout à fait le personnage, c'est juste génial. <3

J'ai aussi adoré sa relation avec Andromeda. L'indifférence qu'elle ressent pour elle, la peur d'Andy face à elle, et surtout le fait qu'elles se ressemblent beaucoup trop, j'aime tellement la façon dont tuy fais référence je sais pas quoi dire d'autres à part que je suis en admiration totale. <3

ET UNE PHRASE QUI M'A JUSTE TUEE ET SCOTCHEE A MA CHAISE : "Bella avait peut-être sur son visage des ombres qui la rongeaient, mais Andromeda n'était pas vierge d'obscurité". SERIEUSEMENT D'OU TU SORS DES ECLAIRS DE GENIE COMME CA ???? C'est juste tellement tellement parfait et ça résume à merveille leur relation, et je suis bluffée par cette vérité en fait ! Parce que soyons clair, je suis totalement du côté d'Andy dans l'histoire, mais on ne peut pas dire qu'elle n'a rien à se reprocher, et j'aime tellement l'idée que Bella lui en veuille autant (moins qu'elle veuille la détruire mais passons ->).

Sun tu peux pas savoir à quel point j'ai kiffé ce texte et ma lecture, et à quel point je t'aime d'amour pour m'avoir écrit cette pépite (je t'aime comme t'aimes Sirius, oui je me répète mais <3), et maintenant j'ai envie d'écrire sur eeeeeeelles quand est-ce tu fais le premier chap de notre fic à quatre mains pleaaaase ? :mg: *yeux de chat potté* Je sais pas si je te l'ai déjà dit, mais je t'aime à la folie -> Ce texte aussi <3 Je suis amoureuse de ta plume et de ta vision des soeurs Black, et je suis fan de toi, tout simplement. <3 Je ne te remercierai jamais assez pour ce magnifique cadeau, merci d'avoir pensé à moi, merci, merci, merci <3 <3 <3 *des paillettes, des coeurs, des câlins, des licornes* LOVE <3


Laissée par : Misao12 le 02/07/2017 11:50 pour le chapitre Bellatrix

Ouahou ! C'est vraiment un très joli texte :)

Merci à toi


Laissée par : Dedellia le 29/06/2017 14:51 pour le chapitre Bellatrix
Je ressens une pointe de jalousie à ne pas être kitkat, c'est si touchant! J'adore ces émotions, tu arrives à nous faire voir Bellatrix d'une toute autre façon tout en restant fidèle au personnage. Je n'ai remarqué qu'une seule petite faute alors bravo, ta qualité d'écriture est excellente. J'ai bien hâte de lire la suite

Laissée par : Helwige le 29/06/2017 02:06 pour le chapitre Bellatrix

Trop touchant très bien écris 

On se sent transporte dans ce texte et la folie de bella


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.