S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Journées reviews


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews, spéciales Noël, auront lieu du vendredi 15 au lundi 18 décembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au mercredi 13 décembre.

A bientôt !

De L'équipe de modération d'HPFanfiction le 06/12/2023 22:15


Reviews pour Nouveau départ pour une elfe Américo-latino.

Laissée par : Helwige le 30/08/2018 09:58 pour le chapitre Prologue

Bonjour romane 

Tu avais dit que la suite sortirais vite et que le prochain chapitre était déjà écrit 

Or ça fait plus d un an que ce chapitre n as pas eu de modification ! ! !

Pourrais tu publier la suite ou alors annoncer que cette fic est abbandoné ?

(Ce que je trouverai dommage car elle avait l air super !!!)


Laissée par : Helwige le 09/07/2017 19:17 pour le chapitre Chapitre 1: Famille, anniversaire et mise en garde !

Très interessant



Réponse de l'auteur:

Je suis ravie que ce soit intéressant ! J'espère que la suite le sera aussi !


Laissée par : la vache le 08/07/2017 15:53 pour le chapitre Chapitre 1: Famille, anniversaire et mise en garde !
Salut!!!!!
J'ai bien aimé ce chapitre même si tu t'es trompée sur l'orthographe du terme et,t'avais écrit est au lieu de et!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Réponse de l'auteur:

Salut !!

Je suis contente que ce chapitre te plaise. Oups...désolée pour les fautes d'orthographes. Même si j'en fais moins qu'avant, j'en fais toujours un peu...XD

Je ne sais pas quand sortira le prochain chapitre, honnêtement. Je vais partir en vacances et ne pas être chez moi. Je ne pourrais pas le publier de suite. Mais en tout cas il sera écrit !!! ;)

Bye !! :D


Laissée par : la vache le 04/07/2017 10:38 pour le chapitre Prologue
Salut!!!
Il est rigolo ce chapitre même s'il y a quelques fautes d'orthographe et d'étourderie!!!!
Vivement le prochain chapitre!!!!!

Réponse de l'auteur:

Salut !! Merci d'être venu lire mon premier chapitre. Il est plutôt original quand même (en Amazonie sérieux XD).

Ah...mince ! Pourtant, j'essaye réellement de me corriger. On apprend de ses erreurs comme on dit !

La suite devrait bientôt arriver.

A la prochaine.

Romane


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.