S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Nouveau départ pour une elfe Américo-latino.

Laissée par : Helwige le 30/08/2018 09:58 pour le chapitre Prologue

Bonjour romane 

Tu avais dit que la suite sortirais vite et que le prochain chapitre était déjà écrit 

Or ça fait plus d un an que ce chapitre n as pas eu de modification ! ! !

Pourrais tu publier la suite ou alors annoncer que cette fic est abbandoné ?

(Ce que je trouverai dommage car elle avait l air super !!!)


Laissée par : Helwige le 09/07/2017 19:17 pour le chapitre Chapitre 1: Famille, anniversaire et mise en garde !

Très interessant



Réponse de l'auteur:

Je suis ravie que ce soit intéressant ! J'espère que la suite le sera aussi !


Laissée par : la vache le 08/07/2017 15:53 pour le chapitre Chapitre 1: Famille, anniversaire et mise en garde !
Salut!!!!!
J'ai bien aimé ce chapitre même si tu t'es trompée sur l'orthographe du terme et,t'avais écrit est au lieu de et!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Réponse de l'auteur:

Salut !!

Je suis contente que ce chapitre te plaise. Oups...désolée pour les fautes d'orthographes. Même si j'en fais moins qu'avant, j'en fais toujours un peu...XD

Je ne sais pas quand sortira le prochain chapitre, honnêtement. Je vais partir en vacances et ne pas être chez moi. Je ne pourrais pas le publier de suite. Mais en tout cas il sera écrit !!! ;)

Bye !! :D


Laissée par : la vache le 04/07/2017 10:38 pour le chapitre Prologue
Salut!!!
Il est rigolo ce chapitre même s'il y a quelques fautes d'orthographe et d'étourderie!!!!
Vivement le prochain chapitre!!!!!

Réponse de l'auteur:

Salut !! Merci d'être venu lire mon premier chapitre. Il est plutôt original quand même (en Amazonie sérieux XD).

Ah...mince ! Pourtant, j'essaye réellement de me corriger. On apprend de ses erreurs comme on dit !

La suite devrait bientôt arriver.

A la prochaine.

Romane


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.