S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Une femme marquée

Laissée par : Dedellia le 23/09/2017 14:52 pour le chapitre Wilhelmina
Wilhelmina état ce que l'on peut appeler --> était avec un "i"
Son père, homme violent, les battaient toutes deux. --> battait (c'est le père qui les bat)
Cette dernière ne la revit jamais, probablement gazée dans un camp comme Aushwitz. --> dans cette phrase on dirait que tu dis que c'est Wilhelmina qui est gazée
Cependant, ellles étaient déjà --> deux "l" ça suffit ;) (elles)
enfaants de l'orphelinat à cause--> un "a" est suffisant aussi

Ça explique bien le passé de ton personnage, c'est intéressant et j'espère que tu réussiras à intégrer certains éléments subtilement dans Ombre et lumière car ça donnerait une belle perspective au personnage. Par contre, je pensais que tu avais dit qu'elle avait du sang de vélande dans Ombre et lumière alors que là elle est née moldue. J'ai peut-être mal compris aussi. Bref, je trouve super intéressant que tu aies décidé de creuser le passé de tes personnages!! Et je suis très contente d'avoir découvert ton univers, car il est super intéressant et plein d'idées. (Et oui, je sais que ça fait plus que 10 reviews, je sais compter, mais certaines sont courtes alors, j'en ai écrit des supplémentaires) :hug:

Réponse de l'auteur:

Missi beaucoup! 

Bon, pour les fautes (de frappe surtout) je les enlèverai au plus vite. 

Merci pour tes remarques et compliments!

À très vite, 

Plume


Laissée par : Lyssa7 le 22/07/2017 14:21 pour le chapitre Wilhelmina

Ce drabble est très sympathique ! J'aime beaucoup le fait que l'on connaisse Wilhemna un peu mieux. Tu sembles avoir pas mal réfléchi à tes personnages donc félicitations ! ;) 

J'espère que ce week-end review t'a plu et que tu renouvelleras l'experience. 

Des bisous, 

Lyssa



Réponse de l'auteur:

Coucou! 

Merci beaucoup pour tes reviews. N'hésite pas à m'en laisser d'autres! 

Bien à toi, 

Ailuighp


Laissée par : Caroliloonette le 04/07/2017 20:14 pour le chapitre Wilhelmina
Bonjour,

J'ai validé ton histoire. J'ai modifié le rating en "déconseillé -12" qui apparaît plus approprié.

Bonne continuation,
Caroliloonette- modératrice des fics

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.