S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Chérubins

Laissée par : selket le 11/02/2018 14:44 pour le chapitre Le dieu du carnage
*Journée review*

On voit déjà l'ébauche d'un Louis egoiste, adoré par sa mère ; d'une Dom aventureuse et d'une Victoire en conflit avec sa mère.

Selket

PS : je trouves que ça serait presque sympa que tu classes tes fics dans ta série sur la next-gen par ordre chronologique car là a lire par ordre de sortie on fait beaucoup de retour en arrière, ellipse et spoiler.

Réponse de l'auteur: Elle ne sont pas déjà classer par ordre chronologique ? Je pensais l'avoir fait. Passons, il faudra que j'y pense, même pour moi, c'est du confort! Je suis contente que ce tableau de famille te plaise en tout cas!

Laissée par : Kiara Coper le 22/09/2017 16:31 pour le chapitre Le dieu du carnage
Coucou !!
Comme j'ai eu du temps, j'ai décidé de commencer !!!
J'ai adoré cet OS !! On sent la vie, la relation frère/soeur, qui fait qu'on ne peut pas s'empêcher d'embêter l'autre, en allant jusqu'à ce que l'autre soit punit !
Louis et Dom' sont attachants, et ça fait plaisir de voir Fleur, fière et "royal" comme elle a toujours été, être heureuse de voir que ses enfants ne sont pas juste des poupées sans volonté, même s'ils font du bruit !!
En tout cas c'est un beau portrait de famille, et j'ai beaucoup aimé !!!
Du coup, direction la prochaine histoire !!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Kiara! Les enfants Weasley- Delacour sont très vivants et Fleur est une maman très fière ^^. Merci de ton passage!

Laissée par : Lyssa7 le 07/07/2017 12:39 pour le chapitre Le dieu du carnage

Hello Bevy !

Je devais passer avant-hier soir si je me souviens bien mais avec tous les projets du moment, ça devient troooop dur ! ;) Je profite donc d'un petit moment, en début d'après-midi, attablée devant un café, pour te donner mon avis sur ce texte dont tu nous as parlé en avant-première ! :D

J'adore ! Clairement. Premièrement parce que Fleur y est dépeinte comme une maman avec des gosses ingérables qui a les bonnes paroles, de mon point de vue et qu'elle n'est pas qu'une petite capricieuse prétentieuse. Deuxièmement, étant moi-même maman, je peux te dire que j'ai eu l'impression de me voir dans quelques années ! :')

Donc, bravo pour ce petit texte plein de fraîcheur et de réalisme, Bevy !

Des bisous,

Lyssa.



Réponse de l'auteur: Coucou Lyssa! Merci de ta lecture et de ta review! Pour ce texte, j'ai eu un peu de tendresse pour Fleur, qui est une maman comme les autres, malgré son caractère de base, fait comme elle peut entre les caprices de Louis et son amazone de petite fille! C'est très différent de la vision dans "tout sur ma mère" qui est biaisé par le point de vue de Victoire justement ^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.