S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Prestige and nobility

Laissée par : Katherine 100 le 25/07/2017 13:23 pour le chapitre Chapitre unique

Hey Lyssa !

Je dois dire que ton texte était vraiment super. Je me suis toute suite senti plonger dans l'univers de cette fillette. Son côté rêveur me plait et aussi cette retenue qu'elle s'impose afin de se plier aux exigences de sa famille. C'est un personnage bien nuancé avec une touche de mystère, juste ce qu'il faut pour me rendre curieuse à son sujet.

Tous les petits détails que tu ajoute sur sa condition ou son environnement la rend très réel et c'est un véritable plaisir à lire. Le petit passage avec Teddy et Victoire m'a fait sourire, c'est  un clin d'œil comme je les aime, discret et en même temps on rentre dans l'intimité. ( la façons dont s'exprime Teddy, son dynamisme rend les choses si réelles ). 

Bref, c'était vraiment un super texte, bravo pour ces 2017 mots tout pile et bonne chance pour le concours :)

A bientôt, Kat



Réponse de l'auteur:

Hey Kat !

Merci beaucoup ! Je dois dire que cet os n'est qu'une façon pour moi de mettre l'une de mes OCs en avant et je suis vraiment contente que tu te sois plongée dans son univers. Elisabeth est avant tout une petite fille rêveuse et sensible mais qui voit ses illusions se briser régulièrement avec les paroles sèches de sa mère. Elle se pliera aux exigences de sa famille par la suite. Enfin, d'une certaine façon... Cette OC est assez mystérieuse parce qu'elle a ce côté froid et la prestance des sang-purs mais elle a aussi cette envie de s'évader et de s'ouvrir au monde. Bref, elle est dans mon esprit depuis des années. ;)

Je suis contente que le petit instant avec Teddy et Victoire t'ai plu. C'était un peu le moment canon bonus de mon texte ! ;) Merci encore, Kat.

Des bisous,

Lyssa.


Laissée par : Mia5 le 24/07/2017 20:41 pour le chapitre Chapitre unique

Bonjour Lyssa. J'aime bien ton style d'écriture et j'aime le personnage de Elisabeth McKenzie (j'ai découvert ce personnage avec ta fiction Closer ^^), je la trouve très mystérieuse et j'aime beaucoup ce type de personnage . J'ai cru lire ailleurs qu'il y a une fiction avec Elisabeth McKenzie où elle était le personnage principal mais je ne la trouve pas. Peux-tu me donner le titre stp



Réponse de l'auteur:

Bonjour Mia5 ! 

Merci beaucoup, ça me fait hyper plaisir de voir des lecteurs qui suivent "Closer" et viennent ensuite lire mes autres écrits ! :) Pour Elisabeth, je suis désolée mais je n'ai pas d'autres fictions avec cet OC en personnage principal, du moins pas encore... Je pense que tu as dû lire l'une de mes notes de chapitre qui expliquait qu'avant qu'elle fasse partie de cette fiction où presque tous les personnages de la Next-Gen sont réunis, elle avait sa propre fiction. Malheureusement, c'était il y a des années et je n'ai plus aucune trace de la dite fiction... Désolée... :s

Des bisous,

Lyssa.


Laissée par : Helwige le 24/07/2017 15:20 pour le chapitre Chapitre unique

Pardon

Je réécrit :

On parle bien de la future ( on peut toujours rêvé) petite amie de albus ?

C est vraiment incroyable !!!!

A t elle changé ou cache elle bien ses sentiment ?

Cet OC me pose beaucoup de question!

PS: je sais que je me répète mais pourrait tu poser un nouveau chapitres sur closer ?

Ça fait 2 mois que tu n as pas écris sur cet fic!

Bonne journée à toi

Helwige

 



Réponse de l'auteur:

Hum... Qui a dit qu'elle serait la petite-amie d'Albus ? :D

Dans "Closer", nous sommes du point de vue d'Albus ou de l'un des autres enfants Weasley-Potter, nous ne savons donc pas ce qu'Elisabeth ressent ou ce qu'elle pense. C'est une jeune fille qui a appris à contrôler ses émotions et qui ne parle jamais pour ne rien dire (comme on dit, elle tourne sa langue sept fois dans sa bouche !). C'est vrai que, du coup, elle est très mystérieuse.

Je sais que je suis en retard sur ma fiction principale mais je pars dans quelques jours et si tu veux un bon chapitre, tu vas devoir attendre encore un peu :s

Des bisous,

Lyssa.


Laissée par : Helwige le 24/07/2017 15:13 pour le chapitre Chapitre unique

Ta fic m interesse

Mais pourrais tu écrire un peu plus vite la fiction closer?



Réponse de l'auteur:

Hello Helwige ! J'espère que tu vas bien ? J'avoue que j'ai pas mal de retard pour "Closer" et malheureusement, je pars un mois en vacances sans wifi, je ne pourrais donc pas poster (mais écrire le prochain chapitre, oui). Il sera donc posté à la rentrée ! En tout cas, ça me fait plaisir que cette fiction te plaise à ce point-là ! ;) Celle-ci n'était qu'un one-shot sur la première rentrée d'Elisabeth McKenzie, il n'aura donc pas de suite.

Des bisous,

Lyssa.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.