S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Treat You Better

Laissée par : lisa malius le 05/08/2021 16:19 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai apprécié ta fic.
Mais je pensais qu'ils allaient terminer ensemble, du coup je suis frustrée --'

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review ! :D Et désolée pour la frustration, j'avoue que je suis plus une adepte des fins tristes que des happy end haha


Laissée par : Saliame le 16/07/2019 14:42 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour ! Je trouve que tu as une très belle écriture, une plume nerveuse, comme l'est Albus dans ton histoire. Quel dommage que la conclusion ne soit pas plus joyeuse ahah !

Réponse de l'auteur:

Avec un peu (beaucoup) de retard, merci beaucoup pour ta review, tes compliments me font très plaisir ! :D Et désolée pour la fin pas très joyeuse XD


Laissée par : selket le 17/04/2019 10:27 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou Catie,

C'est toujours moi. J'ai adoré cette fic.Au départ on pense qu'Albus à quitté Scorpius par égoisme et finalement non. Il a fait un grand acte de bonté même si il a sacrifié son amour.

J'aimerais bien lire une fic longue sur eux. Dis moi es ce que pour toi Albus récupère un jour Scorpius ?

Selket

Réponse de l'auteur:

Je n'ai jamais songé à écrire une fic longue sur Albus et Scorpius, mais ça peut se discuter ! Et pour moi non ils n'arrivent pas à se rejoindre, mais c'est parce que j'aime les histoires tragiques :mg: Un grand merci pour ta review :hug:


Laissée par : darknessofhope le 06/01/2018 16:05 pour le chapitre Chapitre 1

C'est une très belle histoire, triste, touchante et bien écrite.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review darknessofhope, ça me fait super plaisir ! :hug:


Laissée par : SEPTIA le 07/08/2017 00:13 pour le chapitre Chapitre 1

Ce que tu à écrit et très profond et douloureux, on s'en la tristesse du personnage , qu'il ne s'ai pas se qu'il veut . On a mal avec lui . Très beau texte , tu devrait ecrire des poésies , je suis sur qu'elle serait magnifique . J'espère que tu écrira d'autre petit texte comme celui-ci. J'aime beaucoup le réalisme de la douleur , on dirait vraiment que quelqu'un raconte c'est peines et sa souffrance . Je vais m'arrêter la sinon je pourrais parler de ton texte pendant des heures . J'ai adoré , bonne continuation . 

 



Réponse de l'auteur:

Hello Septia ! Je suis très heureuse de voir un nouveau visage parmi mes revieweurs, je te remercie du fond du coeur pour ta lecture et pour avoir pris le temps de laisser une review ! :D Tes mots me font chaud au coeur, vraiment, ça me transporte sur un petit nuage de choupitude. <3 Je suis très touchée par tout ce que tu me dis, tu n'imagines pas à quel point. Par contre pour la poésie, je ne pense pas que j'y arriverais, ça a toujours été ma bête noire. x) Pour d'autres petits textes, il y en aura, j'espère, j'essaye de publier assez régulièrement. :) En tout cas je suis vraiment contente que tu aies apprécié les descriptions et trouvé la douleur d'Albus réaliste. Merci à toi, cent fois ! :hug: A bientôt j'espère !


Laissée par : Roxane-James le 01/08/2017 10:37 pour le chapitre Chapitre 1

Ouloulouuuu.... Je ne vois pas pourquoi tu t'en fais, il est génial ce texte. Intense.

Chaque mot est à sa place, chaque description s'intègre à l'histoire et chaque fois qu'Albus reporte son regard sur Scorpius et Sullivan, j'avais l'impression de souffrir avec lui. Tu as tellement bien écrit ses regrets amers ♥ MAGNIFIQUE. 

J'ai tout aimé depuis la première phrase à la dernière, en passant par les sentiments d'abus, l'apparition de Lily et les regards tournés vers Scorpius et Sullivan.

Je sais pas comment tu as fait pour rendre une atmosphère comme ça mais honnêtement c'est du pur bonheur d'avoir découvert ton texte ♥

Mille fois bravo ! 

*applaudissements subjugués*

Rox'



Réponse de l'auteur:

Oh mais Roxane, t'es vraiment trop adorable <3 Merci à toi pour cette longue review qui me réchauffe le coeur, tu n'as pas idée, ça me remonte énormément le moral. <3 Franchement je ne sais pas quoi dire, ma Ràr sera forcément nulle face à cette review magnifique, mais sache que chacun de tes mots me va droit au coeur et me fait vraiment très très très plaisir. <3 Je suis très heureuse que tu aies apprécié ce petit texte sur Albus et Scorpius, que tu aies autant apprécié l'ambiance et ressenti autant les sensations que je voulais transmettre, vraiment merci, merci, merci. Mille fois même <3 Pour ta review, tes compliments, tes encouragements, merci mille fois <3


Laissée par : lamaraudeuse le 31/07/2017 20:38 pour le chapitre Chapitre 1

Ton texte est franchement magnifique. Cela fait presqsue un an que je suis sur ce site et il ne m'arrive pas souvent de lire des choses aussi belles et vrai. Continue comme ça, tu as un vrai talent!

bises

lamaraudeuse



Réponse de l'auteur:

Oh, un immense merci pour ta review, tu ne peux pas savoir à quel point ça me fait plaisir et à quel point ça me touche ! Merci du fond du coeur pour tes compliments et tes encouragements, je t'en suis vraiment très reconnaissante, merci, merci, merci ! <3 :hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.