S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Reviews pour Treat You Better

Laissée par : lisa malius le 05/08/2021 16:19 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai apprécié ta fic.
Mais je pensais qu'ils allaient terminer ensemble, du coup je suis frustrée --'

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review ! :D Et désolée pour la frustration, j'avoue que je suis plus une adepte des fins tristes que des happy end haha


Laissée par : Saliame le 16/07/2019 14:42 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour ! Je trouve que tu as une très belle écriture, une plume nerveuse, comme l'est Albus dans ton histoire. Quel dommage que la conclusion ne soit pas plus joyeuse ahah !

Réponse de l'auteur:

Avec un peu (beaucoup) de retard, merci beaucoup pour ta review, tes compliments me font très plaisir ! :D Et désolée pour la fin pas très joyeuse XD


Laissée par : selket le 17/04/2019 10:27 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou Catie,

C'est toujours moi. J'ai adoré cette fic.Au départ on pense qu'Albus à quitté Scorpius par égoisme et finalement non. Il a fait un grand acte de bonté même si il a sacrifié son amour.

J'aimerais bien lire une fic longue sur eux. Dis moi es ce que pour toi Albus récupère un jour Scorpius ?

Selket

Réponse de l'auteur:

Je n'ai jamais songé à écrire une fic longue sur Albus et Scorpius, mais ça peut se discuter ! Et pour moi non ils n'arrivent pas à se rejoindre, mais c'est parce que j'aime les histoires tragiques :mg: Un grand merci pour ta review :hug:


Laissée par : darknessofhope le 06/01/2018 16:05 pour le chapitre Chapitre 1

C'est une très belle histoire, triste, touchante et bien écrite.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review darknessofhope, ça me fait super plaisir ! :hug:


Laissée par : SEPTIA le 07/08/2017 00:13 pour le chapitre Chapitre 1

Ce que tu à écrit et très profond et douloureux, on s'en la tristesse du personnage , qu'il ne s'ai pas se qu'il veut . On a mal avec lui . Très beau texte , tu devrait ecrire des poésies , je suis sur qu'elle serait magnifique . J'espère que tu écrira d'autre petit texte comme celui-ci. J'aime beaucoup le réalisme de la douleur , on dirait vraiment que quelqu'un raconte c'est peines et sa souffrance . Je vais m'arrêter la sinon je pourrais parler de ton texte pendant des heures . J'ai adoré , bonne continuation . 

 



Réponse de l'auteur:

Hello Septia ! Je suis très heureuse de voir un nouveau visage parmi mes revieweurs, je te remercie du fond du coeur pour ta lecture et pour avoir pris le temps de laisser une review ! :D Tes mots me font chaud au coeur, vraiment, ça me transporte sur un petit nuage de choupitude. <3 Je suis très touchée par tout ce que tu me dis, tu n'imagines pas à quel point. Par contre pour la poésie, je ne pense pas que j'y arriverais, ça a toujours été ma bête noire. x) Pour d'autres petits textes, il y en aura, j'espère, j'essaye de publier assez régulièrement. :) En tout cas je suis vraiment contente que tu aies apprécié les descriptions et trouvé la douleur d'Albus réaliste. Merci à toi, cent fois ! :hug: A bientôt j'espère !


Laissée par : Roxane-James le 01/08/2017 10:37 pour le chapitre Chapitre 1

Ouloulouuuu.... Je ne vois pas pourquoi tu t'en fais, il est génial ce texte. Intense.

Chaque mot est à sa place, chaque description s'intègre à l'histoire et chaque fois qu'Albus reporte son regard sur Scorpius et Sullivan, j'avais l'impression de souffrir avec lui. Tu as tellement bien écrit ses regrets amers ♥ MAGNIFIQUE. 

J'ai tout aimé depuis la première phrase à la dernière, en passant par les sentiments d'abus, l'apparition de Lily et les regards tournés vers Scorpius et Sullivan.

Je sais pas comment tu as fait pour rendre une atmosphère comme ça mais honnêtement c'est du pur bonheur d'avoir découvert ton texte ♥

Mille fois bravo ! 

*applaudissements subjugués*

Rox'



Réponse de l'auteur:

Oh mais Roxane, t'es vraiment trop adorable <3 Merci à toi pour cette longue review qui me réchauffe le coeur, tu n'as pas idée, ça me remonte énormément le moral. <3 Franchement je ne sais pas quoi dire, ma Ràr sera forcément nulle face à cette review magnifique, mais sache que chacun de tes mots me va droit au coeur et me fait vraiment très très très plaisir. <3 Je suis très heureuse que tu aies apprécié ce petit texte sur Albus et Scorpius, que tu aies autant apprécié l'ambiance et ressenti autant les sensations que je voulais transmettre, vraiment merci, merci, merci. Mille fois même <3 Pour ta review, tes compliments, tes encouragements, merci mille fois <3


Laissée par : lamaraudeuse le 31/07/2017 20:38 pour le chapitre Chapitre 1

Ton texte est franchement magnifique. Cela fait presqsue un an que je suis sur ce site et il ne m'arrive pas souvent de lire des choses aussi belles et vrai. Continue comme ça, tu as un vrai talent!

bises

lamaraudeuse



Réponse de l'auteur:

Oh, un immense merci pour ta review, tu ne peux pas savoir à quel point ça me fait plaisir et à quel point ça me touche ! Merci du fond du coeur pour tes compliments et tes encouragements, je t'en suis vraiment très reconnaissante, merci, merci, merci ! <3 :hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.