S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Les Vautours (Les douze travaux ) - Horcruxe: A Wizard Black Metal Band

Laissée par : Wapa le 16/10/2019 20:15 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou berserkr ! 

Je cherchais des textes sur les Horcruxes quand je suis tombée sur CE texte (non pas que j’imaginais un quelconque lien avec les artefacts de magie noire mais je trouvais le résumé franchement intrigant). Bon ben... je ne regrette pas d’avoir cliqué hein XD

Maman. Ce texte est complètement WTF !! Mais très très efficace. J’ai vraiment adoré le ton décalé. Cet article dans la gazette, on s’y croirait. Ces différents épisodes qui s’enchaînent. Juste génial. Je n’y connais pas grand chose en métal mais j’ai trouvé les petites références à la fin où tu fais le parallèle avec ton texte hyper intéressantes. 

Merci pour ce chouette moment ! :) 

 


Laissée par : Drachvador le 17/10/2018 22:24 pour le chapitre Chapitre 1

Ton (ou votre ?) texte  m'a tuée (pas les oreilles hein, de façon générale.). Il est génial, j'ai adoré ! L'article de départ est vraiment accrocheur. Et c'est drôle ! Franchement, les noms des personnages... Herpès L'infirme, je ne m'en remets pas.

Merci pour les explications à la fin, elles sont super utiles. Je ne connais pas du tout l'histoire du métal et c'est toujours bon à savoir !

Du métal sorcier, c'est vraiment une idée originale et ça passe super bien ! J'aurais limite eu envie d'écouter pour me faire mon propre avis après avoir lu la Gazette !


Laissée par : vaipan le 19/01/2018 10:19 pour le chapitre Chapitre 1

Symboles sympas à retrouver dans le monde magique ! L'histoire de la marmotte c'est vraiment black metal, mais pas aussi dark que la tête de cochon défoncée en concert avec Mayhem :D Il manque les églises brûlées et un Varg Vikernes qui se réincarnerait en Gellert Grindelwald ? :D Mais j'aime bien le parallèle, merci d'avoir écrit dessus !



Réponse de l'auteur:

BWAHAHAHA Ta review m'a fait rire :D C'est sûr qu'il y avait beaucoup de déclinaisons possibles, mais je pouvais pas mettre tous les délires possibles et imaginables, non.


Laissée par : Bubuslephenix le 29/10/2017 01:09 pour le chapitre Chapitre 1

Mec tu viens de me rendre fois en l'humanité entre les trucs d'adolescente frustré se touchant sur un fantasme blondinet et l'histoire cucul nian nian...JJe tombe sur ta pépite J'irais sacrifier une brebis vierge dans un cimetière norvégien à la prochaine pleine lune en ton honneur. 


Laissée par : flodalys le 15/08/2017 00:29 pour le chapitre Chapitre 1

C'est complétement barré comme texte. (mais je crois que vous êtes l'équipe la plus barrée des 12 travaux.)

Je t'avoue je préfère la version parodique que la réalité de la dernière anedocte (qui me fait froid dans le dos)


Laissée par : Ielenna le 09/08/2017 13:44 pour le chapitre Chapitre 1

OMG, ahahahaha ! xD Ce texte est incroyable ! Je me suis tapée des barres pas possible devant l'article ! Lier métal et monde des sorciers, c'est vraiment une riche idée, je suis fan ! Et toutes les références sont merveilleuses !

Comme le disait Valérie, merci pour ce moment !


Laissée par : eve1993 le 08/08/2017 23:35 pour le chapitre Chapitre 1

Tu es un grand malade ! xD C'est totalement barré, j'adore !

Il faut vraiment que je fasse lire ça à une copine qui est fan de métal, ça la fera surement encore plus rire que moi parce que je n'avais pas toutes les références nécessaires ^^ Mais, pas vraiment besoin de connaitre les anedectodes pour apprécier ton texte :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.