S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Créer du lien

Laissée par : Roneila20 le 20/05/2020 21:24 pour le chapitre Créer du lien

Cette scèce est trop belle !!!


Laissée par : Ocm le 27/08/2018 21:06 pour le chapitre Créer du lien

Je découvre tes textes et j'adore toujours autant ^^ Encore tout en douceur et adorable. J'adore à la fin voir le petit Teddy déjà exercer ses pouvoirs. Il a de qui tenir ;) Ca colle en plus très bien à l'image ! On peut limite suivre le texte avec. Ca promet une belle relation parrain/filleul en tout cas.

Bonne continuation à toi !


Laissée par : Minouna le 02/03/2018 23:54 pour le chapitre Créer du lien

J'ai adoré la dernière phrase elle est trop touchante!


Laissée par : Samantha Black le 18/01/2018 18:00 pour le chapitre Créer du lien
*Review récompense*

Salut DameLicorne!

Je viens te laisser une petite review suite à ta participation et à ta troisième place au concours "Une histoire d'amitié". Félicitations d'ailleurs !

J'ai bien aimé ce texte. c'est un moment de vie quotidienne comme on en voit tous les jours. Il y a une certaine douceur et en même temps on sent l'ombre de la guerre qui n'est pas très loin surtout dans les pensées de Harry. La "rencontre" entre Teddy et Harry est mignonne à souhait et j'aime beaucoup l'idée qu'il change de couleur de cheveux en voyant ceux de Harry.

Je dois avouer par contre que j'ai été un peu perturbée par le fait que Ginny sache visiblement s'occuper si bien d'un bébé. En tant que dernière de la fratrie, je me demande où elle a appris tout ça.

J'aime bien aussi le fait que Harry soit un peu gêné et qu'il sache pas trop quoi faire d'un bébé. Je dois avouer que dans un premier temps, je serai sans doute un peu comme lui si on me mettais un bébé dans les bras sans autre forme de préambule.

Bref, un texte très sympa et que j'ai pris plaisir à lire. :)

Laissée par : Yuro le 28/08/2017 14:57 pour le chapitre Créer du lien

Ah très mignon cette scène où Ginny guide Harry. Je comprends tout à fait les réticences de Harry au début  (moi même ne suis jamais à laise avec les bebes) et c'est bien amené. Peut'être trop court à mon goût par contre ☺


Laissée par : Misao12 le 12/08/2017 22:50 pour le chapitre Créer du lien

Oh c'est vraiment très mignon :) Merci !


Laissée par : Lily Rogue le 11/08/2017 18:51 pour le chapitre Créer du lien

Coucou!

Ton texte est trop mignon et extrêmement bien écrit!

Bravo à toi et merci pour ce si joli moment ;-)


Laissée par : Charliechou le 11/08/2017 17:52 pour le chapitre Créer du lien

Ho c'est tellement chou !! <3 <3 <3 <3 <3 je suis clairement sous le charme de teddy bébé. Même de teddy tout court. Hihi ^^ mais c'est vraiment une jolie petite parenthèse entre harry et teddy :) 

Mais bon, c'est quand  même toi qui fait  que tout ceci rend si bien ! 

Alors merci à toi ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.