S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Créer du lien

Laissée par : Roneila20 le 20/05/2020 21:24 pour le chapitre Créer du lien

Cette scèce est trop belle !!!


Laissée par : Ocm le 27/08/2018 21:06 pour le chapitre Créer du lien

Je découvre tes textes et j'adore toujours autant ^^ Encore tout en douceur et adorable. J'adore à la fin voir le petit Teddy déjà exercer ses pouvoirs. Il a de qui tenir ;) Ca colle en plus très bien à l'image ! On peut limite suivre le texte avec. Ca promet une belle relation parrain/filleul en tout cas.

Bonne continuation à toi !


Laissée par : Minouna le 02/03/2018 23:54 pour le chapitre Créer du lien

J'ai adoré la dernière phrase elle est trop touchante!


Laissée par : Samantha Black le 18/01/2018 18:00 pour le chapitre Créer du lien
*Review récompense*

Salut DameLicorne!

Je viens te laisser une petite review suite à ta participation et à ta troisième place au concours "Une histoire d'amitié". Félicitations d'ailleurs !

J'ai bien aimé ce texte. c'est un moment de vie quotidienne comme on en voit tous les jours. Il y a une certaine douceur et en même temps on sent l'ombre de la guerre qui n'est pas très loin surtout dans les pensées de Harry. La "rencontre" entre Teddy et Harry est mignonne à souhait et j'aime beaucoup l'idée qu'il change de couleur de cheveux en voyant ceux de Harry.

Je dois avouer par contre que j'ai été un peu perturbée par le fait que Ginny sache visiblement s'occuper si bien d'un bébé. En tant que dernière de la fratrie, je me demande où elle a appris tout ça.

J'aime bien aussi le fait que Harry soit un peu gêné et qu'il sache pas trop quoi faire d'un bébé. Je dois avouer que dans un premier temps, je serai sans doute un peu comme lui si on me mettais un bébé dans les bras sans autre forme de préambule.

Bref, un texte très sympa et que j'ai pris plaisir à lire. :)

Laissée par : Yuro le 28/08/2017 14:57 pour le chapitre Créer du lien

Ah très mignon cette scène où Ginny guide Harry. Je comprends tout à fait les réticences de Harry au début  (moi même ne suis jamais à laise avec les bebes) et c'est bien amené. Peut'être trop court à mon goût par contre ☺


Laissée par : Misao12 le 12/08/2017 22:50 pour le chapitre Créer du lien

Oh c'est vraiment très mignon :) Merci !


Laissée par : Lily Rogue le 11/08/2017 18:51 pour le chapitre Créer du lien

Coucou!

Ton texte est trop mignon et extrêmement bien écrit!

Bravo à toi et merci pour ce si joli moment ;-)


Laissée par : Charliechou le 11/08/2017 17:52 pour le chapitre Créer du lien

Ho c'est tellement chou !! <3 <3 <3 <3 <3 je suis clairement sous le charme de teddy bébé. Même de teddy tout court. Hihi ^^ mais c'est vraiment une jolie petite parenthèse entre harry et teddy :) 

Mais bon, c'est quand  même toi qui fait  que tout ceci rend si bien ! 

Alors merci à toi ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.