S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Morveuse

Laissée par : oryna le 20/10/2019 17:45 pour le chapitre Morveuse

Bonjours,

J'ai beaucoup aimée se OS! Voir les serpentard s'amuser change et je trouve ça agréable qu'il puisse vivre au moins ici une adolescence a peu près normale.

Pansy qui tape sur le système des gens de ça maison, je l'imagine bien comme ça même si pour moi elle se cache derrière des air de princesse pourris gatée, certe certaine personne sont méchante, mais je pense que Pansy est plus que ça, ne pas l'avoir fait attaquer  Adrian est donc une très bonne idée ça montre qu'elle aussi peut être sympa parfois.

Je dois avouer que je ne m'attendais pas a la dernière phrase de Adrian mais elle m'a bien fait rire, j'éspère pour lui que pansy ne sera pas trop dur dans sa vengeance!

 

Oryna



Réponse de l'auteur: Coucou oryna! Merci de ta lecture et de ta rewiew! Alors oui, je me fais l'avocat du diable avec les Serpentard en les montrant comme des élèves lambda qui fêtent une victoire ou un anniversaire, écoute des groupes à la mode ou se cherchent des noises entre eux ^^. J'aime bien Pansy et comme toi je ne la vois pas peste pour être peste et elle est dans son droit de ne pas aimer Adrian ( et vice versa). Contente que la chute t'ai plu en tout cas !

Laissée par : Kiara Coper le 25/09/2017 11:13 pour le chapitre Morveuse
Coucou c'est re-moi !!!
J'ai adoré cet OS !!!! Ça fait plaisir de voir que Pansy tapait sur le système de gens dans la même maison qu'elle !!! Adrien est vraiment sympa et j'aime beaucoup cette ambiance festive même si c'est à la base juste parce que les Gryffondore ont perdu et même pas contre eux !!!
Je trouve ça super ces amitié parce que dans les Harry Porter on a plus l'impression que chez les serpentards c'est chacun pour soi et qu'il n'y a pas bcp de véritable amitié !!!
En tout cas merci pour cet OS très agréable à lire !!!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta reviex Kiara! Je réponds trois mois plus tard, c'est tout moi xd! Adrian est adorable, on pourrait presque se demander ce qu'il fait à Serpentard... si on oublie son opportunisme xd! J'ai toujours pensé que les Serpy avaient fait la fête à l'occasion xd! C'est pas cool, mais les Gryffon ne les épargnent pas non plus...

Laissée par : Lyssa7 le 16/08/2017 17:22 pour le chapitre Morveuse

Hey Bevy ! 

Un petit OS bien sympathique ! Tu as depeins Pansy comme je la vois lors de son adolescence même si, pour moi, elle ne se limite pas à ces airs de princesse pourrie gâtée obsédée par Drago. D'ailleurs, j'ai une nette préférence pour la Pansy plus âgée, plus mature. ;)

Adrian Pucey m'a l'air cool et ça m'a fait plaisir de revoir Avalon (OC sacrée de Sam !) sous ta plume ! 

Des bisous, 

Lyssa.



Réponse de l'auteur: Je suis d accord avec toi, Pansy adulte à plus de potentiel ^^. A la base, mon idée était plus sérieuse, avec une Pansy plus méchante, mais c'était moins drôle! Bon là, mon petit Adrian a intérêt à surveiller ses arrières, parce que Pansy va se voir coller un surnom bien pourri pour une bonne semaine! Merci pour ta review et de bonnes vacances Lyssa!

Laissée par : Samantha Black le 15/08/2017 22:45 pour le chapitre Morveuse
OOOOOH BEVY ! Tu sais faire vibrer ma corde sensible. Je dois t'avouer que ça m'a fait tout bizarre de voir le nom d'Avalon autre part que dans une de mes fanfic mais je dois dire que tu lui as bien rendu justice.

Adrian qui sort des répliques des Visiteurs XD Non mais c'était parfait tout ça. Et Marcus qui est en train de pousser Olivier au suicide. Pauvre lapin ! XD C'était vraiment un très bon OS, tu as bien réussi à cerner le genre de fanfic que j'aime, une scène du quotidien, la vie dans la salle commune de Serpentard... Ça fait plaisir de revoir Juliet d'ailleurs !

Un grand merci pour ce superbe OS, Bevy ! Et je ne t'en veux pas du tout d'avoir emprunter le couple Marcus/Avalon (même si c'est plutôt subtil pour le coup). C'était très bien amené. :)

Réponse de l'auteur: D'Avalon et de Marcus, je me souviens surtout du sang chaud de Marcus et du côté provoquant d'Avalon ^^, et de leur jeu du chat et de la souris ^^. Bon, si Marcus revient de bonne humeur de sa chasse à l'Olivier Dubois, il dansera peut-être avec Avalon xd! J'adore Olivier, mais ça fait du bien de ne pas écrire que du positif sur ses personnages fétiches je trouve ^^. Contente que tu aimes en tout cas et je crois que Pansy, peste et groupie de Drago à ses heures, va se faire appeler Cunégonde un petit moment ( mais franchement, ça lui va bien je trouve !)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.