S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Demain est un autre jour

Laissée par : Icequeen38 le 22/04/2019 19:35 pour le chapitre Demain est un autre jour
J'ai passé un bon moment à lire ce texte. Et oui, Lee Jordan est cool, vraiment :)

Réponse de l'auteur: Lee est toujours cool avec moi xd! Merci de ta lecture et de ton passage Iceqieen38!

Laissée par : Caroliloonette le 28/10/2018 23:40 pour le chapitre Demain est un autre jour
Il est très sympa ce missing-moment, et l'incrustation dans le dortoir des Gryffondor ! Bon pour l'incrustation dans le dortoir ce n'est pas la première fois on va dire mais c'est la première fois que je lis quelque chose sur Lee Fred et George au petit matin à Poudlard.

Je comprends tout à fait Lee, c'est dur parfois de se lever le matin et on peut en effet regretter certains excès de la veille. Une autre phrase dans le même genre que l'on peut se dire aussi c'est "vivement ce soir que je me couche". Bon ce sont le genre de phrases qui n'augurent rien de bon sur la journée à venir !

Réponse de l'auteur: Et on devine sans peine que Lee ne va pas tenir ses bonnes résolutions et que ça va être la même toute la semaine jusqu au moment où ce brave garçon va se coucher comme les poules parce qu il est claqué xd! Merci pour ta review Carolionette ( avec du retard, mais je cherche à m'améliorer ^^).

Laissée par : ImGW le 07/12/2017 09:37 pour le chapitre Demain est un autre jour
Haha, ce texte est tout mignon et très drôle !

Réponse de l'auteur: Merci ImGW! On se l'ait tous dis un jour ^^^.

Laissée par : PlumeEnVadrouille le 29/08/2017 00:12 pour le chapitre Demain est un autre jour

Voilà. Tou est dit. Qui n'a jamais annoncé haut et fort : j'me couche plus tôt ce soir!

C'est court, je m'attendais à plus long mais c'est très bien! (et pi c'est la spécialiste des textes courts qui te parle ;) ) 



Réponse de l'auteur: Merci de ta review Plume!! Et oui, qui ne l'a pas dit et n'a pas tenu parole ^^.

Laissée par : Lyssa7 le 28/08/2017 16:59 pour le chapitre Demain est un autre jour

Coucou Bevy !

C'est vraiment adorable de ta part de m'écrire un petit texte surprise ! Il est trop top en plus parce que je me reconnais tellement en Lee ! <3 :')

Une petite scène du quotidien, un missing-moment comme on les aime ! Merci beaucoup pour ce cadeau, Bevy ! Une petite pépite, un drabble "tranche de vie" vraiment vraiment cool ! <3

Des bisous,

Lyssa.



Réponse de l'auteur: On se reconnaît tous en Lee je pense^^^. J'ai vraiment aimé l'imaginé en couche tard que ses copains galèrent à réveiller le matin ( et un cours avec Severus Rogue n'est peut être pas la meilleure solution ^^). En tout cas, je suis contente que ça te plaise!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.