S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Friandises

Laissée par : Bevy le 29/08/2017 21:36 pour le chapitre Chapitre unique
Tu sais comme j'aime cette fic!! Parce que c'est girly, girl power et qu'on a quatre ados très chouettes et différentes! Et que c'est une fic juste pour nous!

Puis c'est toujours un peu surprenant de se voir du point de vue de quelqu'un d'autre et j'aime bien le jeu de qui est qui ^^.
Brefouille, je ne sais pas trop quoi dire d'autre que merci pour cette choupie intention et que ça fait super plaisir de te lire ( même si je ne laisse pas de reviews a chaque fois!! )

Laissée par : Samantha Black le 29/08/2017 15:46 pour le chapitre Chapitre unique
Je me demande vraiment qui je suis XD Je me suis reconnue dès la première phrase qu'Alicia dit en fait même si la passion des Amérindiens n'a fait que confirmer mon impression. Non, mais en vrai les gens, je suis gentille, hein !

En tout cas, ça m'a fait plaisir de lire ce petit OS, Lyssa (et pas Lisaaaa)XD

En plus, je trouve que le moment est vraiment bien choisi pour poster une fanfic sur la rentrée. C'est léger et agréable à lire. Je te fais un gros câlin, Lyssa ! ♥

Laissée par : WarmSmile le 28/08/2017 19:11 pour le chapitre Chapitre unique

Merci Lyssa pour ce cadeau <3. Je suis émue ^^. J'aime aussi beaucoup nos moments de boulettes. C'est un superbe moment d'amitié que tu as montré dans cet OS :)


Laissée par : lilimordefaim le 28/08/2017 18:25 pour le chapitre Chapitre unique

Ma petite boulette adorée !!!! ♥♥♥♥♥ 

C'est une idée trop mignonne que tu as eu là !! Mais c'est pas possible autant de choupitude. *amour et paix sur toi* Je suis trop contente de cette petite attentio. En plus tout fraichement revenue des vacances, voilà tu nous écrois ça, genre surpraiiiiise de fifou :D Je trouve que tu as su cerner les caractéristiques de chacune d'entre nous, j'ai grave reconnu tout le monde. Surtout Warm et Bevy. Nan mais Sam aussi. C'est trop bizarre et franchement je suis trop touchée! En mode hyperventilation comme si j'avais vu mon Mr Darcy irl. Nan mais faut pas faire des trucs comme ça, je vais chialer sinon. Je vous nem trop en plus dans ce groupe. Vous êtes trop mes rayons de soleil, je sais qu'il y aura jamais de jugement entre nous, malgré nos différences et tout, on est jamais ignorée ou jugée et surtout on a trop de la BONNE MUSIQUE pour nous inspirer ou des discussions super intéressantes sur tout et sur rien. Genre je me rends compte de la déclaration que je suis ne train d'écrire, je m'auto gifle. :mg : Tu sais en mode je viens de recevoir un Oscar et j'en rajoute des tonnes. Mais c'est sincère. Maintenant que c'est dit, je tiens à remercier mes proches, mon manager, mon chat Henry III qui me donne des allergies et l'inventeur des séries télévisées. --------------->

Plus sérieusement, je trouve l'idée super originale. Et j'adore être Angelina. Hiiiiiiiii elle est trop badass Angie. (enfin si j'ai bien compris c'est moi , ça m'étonnerait pas que je me trompe vu que je veux rester fidèle à ma réputation de boulet de compèt --->) 

C'est une attention trop mignonne que tu as eu et je suis jalouse de pas l'avoir eu avant. ♥♥♥♥ (mais bon toi-même tu sais que j'ai eu des idées inspirantes aujourd'hui héhé)  Des câlins à la Graup rien que pour toi mais aussi pour toutes les boulettes parce qu'un jour les Boulets domineront le monde GNARK GNARK GNARK ... ou pas xD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.