S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

112ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 112e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 22 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 13/05/2021 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


23ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 23e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 1er MAI à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 24/04/2021 16:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Pansy Parkinson, Ordre du Phénix, Moldu, Folie ou Merope Gaunt.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 avril 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/04/2021 17:37


111ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 111e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 09/04/2021 16:31


Sélections du mois


Félicitations à Jalea, SourireSmagiqueS et Roxane-James qui nous ont fait rire aux éclats et qui remportent la Sélection Comédie avec leurs pépites !

Pour mai 2021, c'est au tour d'Andromeda Black-Tonks de briller. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, voici le beau, le sombre, le torturé, le noble Regulus Black dans tous ses états. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/04/2021 23:36


Reviews pour Harry Potter et l'âme du dragon (Livre 1)

Laissée par : Lyssa7 le 20/04/2018 23:27 pour le chapitre Chapitre 10

Bonjour,

 

J'ai validé ton chapitre. Cependant, à la lecture des propos violents que tu décris, j'ai passé ton rating en -12 ans.

 

Bonne continuation,

Lyssa - Modératrice des fanfictions


Laissée par : Idamaria le 21/12/2017 16:45 pour le chapitre Chapitre 8

j'ai eu un peu de mal à lire ton histoire car l'autre univers que tu as amené dans Harry Potter je le connais pas du tout



Réponse de l'auteur:

Je comprend parfaitement ^^" C'est le risque quand on fait une fanfiction Cross over... J'ai peur de trop développer l'univers de Dragon Age au détriment de celui d'Harry Potter.

Un ou deux chapitres seront prochainement consacrés à l'histoire et au monde de Dragon Age, afin de servir de point de comparaison.

Mais sinon, le monde de Dragon Age est bel et bien suffisamment dangereux pour qu'on puisse dire que le règne de Voldemort, c'était un Lundi durant la montée des Engeances...

 


Laissée par : Ralphoy le 11/11/2017 18:04 pour le chapitre Chapitre 3 : une journée shopping et héritage.

salut

je trouve que ta fanfiction est bien écrite et prenante , il es tméme  possible de la lire juste en conaissant l'univers de JK Rowling .

J'ai juste noté une petite erreur deans le scènario, tu dis que harry ne peux pas changer de nom avant sa majoritée   pour qu'il puisse accéder a son coffre de gringots , tu dis que dés ses 18 ans il le pourra faire le changement de nom ; L'erreur vient du fait que dans la monde des sorciers , la majoritée est a 17 ans;

Je pense que tu me reconnaitera

 


Laissée par : Helwige le 23/10/2017 23:49 pour le chapitre Chapitre 6

C est vraiment un ua: franchement...MDR!!!!!!!!!!!!!!


Laissée par : Helwige le 16/10/2017 19:35 pour le chapitre Chapitre 5

Putain j y crois pas !!!!!!!

Trop génial!!!!!


Laissée par : Helwige le 08/10/2017 15:35 pour le chapitre Chapitre 4

Coucou 

Je n est jamais lu ou jouer à ton truc gardien des ombres ?

Pourrais tu m expliquer please?

Sinon ta fic est génial !!!!!!



Réponse de l'auteur:

Tout d'abord, je te remercie de me laisser ma première review !

Quant au truc de gardiens des ombres, c'est tiré du jeu Dragon Age : Origins (Qui est à mon goût le meilleur, et c'est volontairement que j'ai ignoré les deux autres volets pour mon histoire).

Dans ce jeu, le continent de Férelden va se prendre une armée d'Orque (enfin, un truc équivalent) nommée Engeance, dans une immense vague d'hordes nommée... Engeance. Oui, c'est assez confus.

Bref, les Engeances veulent raser le monde et en prime, ils sont guidés par un Archidémon (le lore du jeu indique que les Archidémons sont faits à partir d'âmes de dieux corrompus), qui a pris la forme d'un Dragon.

Tu incarnes dans ce jeu, un(e) humain(e) ou un(e) elfe ou un(e) nain(e).

Tu choisis ensuite une des trois classes : Guerrier, Voleur, DIEU TOUT-PUISSANT... Euh je veux dire mage (mais ils sont vraiment si craqués).

Enfin, tu te paies le luxed'avoir plusieurs origins-story en fonction de ta classe et de ta race.

Héritier déchu du trône des nains ? C'est possible.

Elfe des bas quartiers qu'un seigneur veut mettre à mort ? C'est aussi une possibilité...

Bref.

Dans tout les cas à la fin du prologue, tu es enrôlé dans cette Garde des Ombres, qui dispose de moyens mystérieux, mais efficaces de lutter contre les Engeances et tuer les Archidémons.

 

Et c'est tout pour l'histoire, car je ne vais pas te spoiler ;p

 

Sinon, merci de ce compliment. Ca me motive '^' Donc pour te remercier, je mets le chapitre 5 ce soir !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.