S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour We were wells

Laissée par : Selket le 03/10/2021 14:34 pour le chapitre We were wells
Coucou Lyssa,

J'adore le format ! J'avais jamais lut cet OS de toi et c'est dommage. Je suis contente que Bevy l'ai proposé pour la sélection du mois prochain sur le thème du Deuil.
J'adore cet échange, la façon qu'ils ont de mettre un terme à leur histoire. Et j'avoue que leur couple marche très bien en fait. Plus que Georges et Angie.

Selkie

Laissée par : jukava le 14/06/2018 20:49 pour le chapitre We were wells
J'adore la forme. Je ne sais pas si ça a un nom ce lui/elle et les répliques en alternance, mais c'est juste superbe! Le fond est joli aussi, un peu fataliste, mais pas dramatique, assez léger comme pourraient bien l'être Angie et Lee.

Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Je ne sais pas du tout si la forme de ce texte a un nom mais j'aime m'essayer à différentes narrations, ça m'inspire pas mal. ;) Je suis contente que ce texte t'ai plu. Merci pour ta review ! 

Des bisous, 

Lyssa.


Laissée par : Pikenikdouille le 13/10/2017 17:13 pour le chapitre We were wells

J'ai beaucoup aimé cette lecture.

Le rythme, le style, les personnages... Ca invite à l'imagination...



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, c'est un superbe compliment ! J'ai voulu m'essayer à un dialogue simple où on peut imaginer n'importe qui... jusqu'à la fin !

Des bisous, 

Lyssa.


Laissée par : Helwige le 13/10/2017 00:58 pour le chapitre We were wells

C est une bonne histoire . j ai jamais pensée à ce couple



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! C'est surtout Bevy qui écrit sur ce couple (qui n'en est pas un ) si le coeur t'en dit d'aller visiter son profil. 

Des bisous, 

Lyssa.


Laissée par : Sadi le 12/10/2017 22:30 pour le chapitre We were wells

J'aime beaucoup l'idée qu'ils aient tenté quelque chose tous les deux avant de ''faire leur vie'', comme on dit, ça me parait vraiment réaliste, ça leur ressemble et c'est agréable. Comme d'habitude, j'aime beaucoup ton style, la manière dont ils se renvoient la balle comme s'ils jouaient un match de quidditch. En bref, j'adore ^^



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Sadi, tes compliments me vont droit au coeur ! 

Des bisous, 

Lyssa.


Laissée par : Bevy le 12/10/2017 22:25 pour le chapitre We were wells
Ohhh, un Lee-Angie juste pour moi. J'ai vraiment retrouve les deux personnages, Lee un toujours amoureux d'Angie et elle un peu moins mais cependant attachée à lui. Ton Angelina est plus douce que la mienne, moins caractérielle et plus abordable que la mienne. Et Lee, s'est juste Lee quoi, il est parfait et je suis contente qu'il arrive à relativiser quand même. Puis j'ai adoré ne plus savoir qui parle par moment. ça donne un rythme saccadé et réaliste. Encore merci Lyssa!!

Réponse de l'auteur:

Ouiiii juste pour toi ! ;) Je suis contente s'il t'a plu, encore plus si tu as retrouvé ta vision d'eux dans ce petit texte très court ! J'ai voulu écrire un dialogue pour qu'on puisse s'imaginer plus facilement à leur place et si tu as aimé, c'est parfait ! 

Des bisous, 

Lyssa.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.