S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Quelqu'un pour qui... tome 1,5 : Bonus

Laissée par : Legolas le 24/09/2021 19:06 pour le chapitre Chapitre unique

Bonjour je voulais savoir comment on pouvait confirmer qu'on a plus de 18 ans. 

Merci d'avance 

Legolas


Laissée par : Enireves Lechemin le 31/12/2017 00:28 pour le chapitre Chapitre unique

J'adore la fin et la réaction de Teddy ! C'est trop drôle !



Réponse de l'auteur:

Merci !! J'ai essayé de faire quelque chose de plus décontracté dans ce petit bonus !

a bientôt 


Laissée par : kikou14789 le 09/11/2017 18:40 pour le chapitre Chapitre unique
Hello !

Ravie de te retrouver pour ce petit OS, plein de mignonitude !

J'ai bien rigolé face à l'attitude d'Harry, qui est vraiment drôle, la subtilité d'Hannibal et finalement la réaction de Teddy qui est vraiment enfantine et attendrissante !

Je vais de ce pas lire le résumé du deuxième tome, et j'ai hâte de le lire :)

A bientôt ;)

Réponse de l'auteur:

Coucou ! C'est moi qui suis ravie de te retrouver sur ce petit OS !

Je suis contente que tu le trouves mignon parce que c'était le deal, je devais faire un truc mignon et c'était pas gagné avec ces trois psychopathes... ^^'

Merci beaucoup pour ta review, j'espère que le résumé du tome 2 ne te donnera pas trop envie de me tuer !

A bientot j'espère :)


Laissée par : Bloo le 08/11/2017 23:41 pour le chapitre Chapitre unique
Bonjour,

J'ai validé votre chapitre mais l'ai passé en interdit aux moins de 18 ans du fait des éléments qui y sont mentionnés.

Bonne continuation !

Bloo - Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur:

Bonjour,

J'étais effectivement hésitante qu'en à l'age d'interdition que je devais mettre et je comprends que vous ayez dû modifier pour l'interdire aux moins de 18 ans. Merci de l'avoir validé,

 

Bonne journée :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.