S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Drago Malefoy, 100% hétéro (ou presque)

Laissée par : Telguen le 12/12/2020 19:51 pour le chapitre Chapitre unique

Alors ça, ça, c'est un Drarry d'un humour très bien maîtrisé! Tu es sacrément gay, Drago Malefoy, et vous êtes le MEILLEUR COUPLE s'il en est ^^

Telguen


Laissée par : LilySun le 10/02/2019 09:18 pour le chapitre Chapitre unique
C'était super bien écrit, avec beaucoup d'humour et de réalisme (ni cucul ni niais), franchement j'ai bien ri, et les descriptions étaient juste parfaites ! Continue comme ça ;)

Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup pour ta review et ravie que tu aies aimé la fic ! :)


Laissée par : Yume-chan le 19/05/2018 02:47 pour le chapitre Chapitre unique

Ah trop marrant ! Merci pour cette lecture bien sympathique !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Contente que tu aies aimé :)


Laissée par : Toupsy le 08/02/2018 13:34 pour le chapitre Chapitre unique

Hahaha j'ai tellement rigolé en lisant cet OS ! :') 

Vraiment parfait ! J'adore Drago et là c'était juste parfait, j'imaginais bien toutes les têtes qu'il pouvait faire jute en lisant ses pensées. 

Après le fait que Harry le surprenne comme ça et l'embrasse devant tout le monde, je ne m'y attendais pas. Mais c'était vraiment drôle de le voir réagir comme ça notre petit et arrogant Drago :)

Merci en tout cas, joli OS bien écrit, et surtout très fun à lire !



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Désolée de répondre aussi tard, j'ai juste complètement oublié (pourtant je mets un point d'honneur à toujours répondre aux reviews !).

Content que cet OS t'ait plu ! C'est vrai que j'aimais bien l'idée d'une narration à la première personne pour que le lecteur ait vraiment l'impression de vivre le moment avec lui. Visiblement tu l'as ressenti :)

Haha en effet, il fallait bien que Drago se fasse un peu surprendre, lui qui croit toujours tout contrôler !

Merci beaucoup en tout cas pour ta review ! Elle me fait vraiment très plaisir !


Laissée par : Lemiria le 09/01/2018 18:21 pour le chapitre Chapitre unique

Génial ! J'ai adoré ! <3



Réponse de l'auteur:

Contente que ça t'ait plu ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une review ! :)


Laissée par : Eanna le 19/12/2017 21:38 pour le chapitre Chapitre unique
Bonjour,

Nous avons donc validé votre chapitre comme prévu. Nous aurions cependant préféré que la conclusion soit un peu différente, et que l'homosexualité ne soit pas présentée comme un fardeau honteux qu'il faut bien porter et qu'on assume le moins possible, c'est un petit peu dommage.

Cordialement,
Eanna, modo des fics

Réponse de l'auteur:

Bonjour,

Oui je comprends le problème que cette fic vous a posé, je ferais attention à l'avenir. Merci de l'avoir validée :)

Cordialement, Nott In Shape


Laissée par : Roxane-James le 16/12/2017 20:30 pour le chapitre Chapitre unique

Hello ^^

J'ai bien apprécié ton Drarry qui est à la fois drôle (les jeux de mots et les situations, le ton tout ça XD) et bien écrit !

C'était agréable à lire et j'adore la chute ! Franchement bravo *O*

Bisous,

Roxane-James

PS : Ah j'adore ce morceau ;)



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Contente que cette histoire t'ait plu et surtout que tu trouves ça bien écrit (c'est un peu notre but à tous en tant qu'auteurs ^^) ! 

Merci beaucoup d'avoir laissé une review, ça fait toujours très plaisir d'en recevoir :)

PS : je l'écoutais en boucle pendant que j'écrivais cette histoire haha


Laissée par : Lily Rogue le 16/12/2017 17:01 pour le chapitre Chapitre unique

XD 

C'était vraiment super marrant! J'ai adoré ton petit texte! Il était tout simplement génial et vraiment très bien écrit ;-)

Merci pour ce petit moment délire bien agréable^^



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Merci beaucoup !! Ta review me fait très plaisir ! Contente que l'histoire et l'écriture t'aient plu :)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.