S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Les Nuits d'Audrey et Percy

Laissée par : Wapa le 10/06/2019 20:58 pour le chapitre Nuit du 20/04/2019

Oh comme je suis fan de ton pairing ! J’adore l’alchimie de ce couple, ces petits moments improbables, ton humour absolument délicieux. Le coup du céleri m’a tué XD J’ai trop aimé les collègues de boulot rangés en 3 catégories aussi et le couple bidon pour contrer Molly qui invite chaque dimanche une délicieuse inconnue... Vraiment, ce duo mérite une fic longue ! 



Réponse de l'auteur:

Merci Wapa <3 Tu es trop un ange, comme d'habitude ! Je suis heureuse que ces petits textes te fassent rire, j'avoue que je me demande souvent si je n'ai pas un problème avec l'humour parce qu'il est quand même particulier mais si mes trucs débiles te plaisent, je suis satisfaite, aha ! La fic longue est mille fois moins marrante, malheureusement :( (et toujours en cours d'écriture mais bon XD)

Merci beaucoup pour ton retour ! :')


Laissée par : Melody le 31/05/2019 15:33 pour le chapitre Nuit du 20/04/2019

Salut Roxanne ! 


J'ai découvert ce recueil avec les Sélections et bien que je ne sois pas persuadée de la pertinence d'une telle fanfiction sur le thème « couples improbables » (après tout, il s'agit d'un pairing tout à fait canon, Percy est fidèle aux livres et rien n'ayant jamais été écrit par J.K. Rowling à propos d'Audrey, tout ceci est très fidèle et pas très improbables, mais ce n'est que mon avis), je ne regrette pas une seule seconde qu'il ait été proposé pour cette sélection car je ne l'aurais jamais découvert autrement. 


Et vu comment c'est à mourir de rire, c'est un plaisir ! Je ne connaissais pas ta plume, mais je l'adore. Je suis stupéfaite que tu aies pu écrire de telles histoires en si peu de temps, avec des contraintes, qui, personnellement n'auraient pas du tout nourris mon imagination de la même manière. 


Bref, félicitations pour ces textes, 


À bientôt, 


Melow :)



Réponse de l'auteur:

Hello Melow :)

Je réponds cinquante ans plus tard à ta review adorable ^^

Je suis contente que tu aies apprécié ces petits textes. J'avoue qu'une heure pour écrire des trucs potables, c'est un peu court, donc je suis heureuse si le résultat te plaît, aha ! Merci encore pour ces jolis compliments et à très bientôt :)


Laissée par : selket le 24/04/2019 13:26 pour le chapitre Nuit du 20/04/2019
Coucou Roxanne,

Comme d'habitude j'adore tes textes sur Percy et Audrey. Ton Audrey est si marrante, si atypique qu'on l'imagine tellement pas avec Percy mais ça marche ! Je me demande quand même comment il en ai arrivé à l'aimer xD

Réponse de l'auteur:

Encore un immense merci Selket ♥ ça me fait toujours autant plaisir que tu apprécies ces petits textes et ce duo rocambolesque ! 

XD ah oui, leur histoire d'amour est une longue histoire... XD à vrai dire je travaille sur une Fanfiction sur Audrey depuis deux ans mais je n'en suis jamais satisfaite alors elle patiente... Un jour, qui sait ? ★

Merci encore !


Laissée par : selket le 25/03/2019 14:06 pour le chapitre Nuit du 23/03/2019 bis
La demande en mariage de Percy est tellement mignonne et tellement à son image !! Il a dut être tellement déçue au départ de ne pas avoir pu caser ce mot mais ouf il l'a fait. J'adore vraiment ce drabble trop mignon

Réponse de l'auteur:

*.* oh je suis contente qu'il te plaise ! J'avais peur qu'il soit beaucoup trop guimauve, aha, à tel point que c'en serait pas lisible mais finalement XD 

Merciiii beaucoup, tes reviews me font tellement plaisir <3


Laissée par : selket le 25/03/2019 14:04 pour le chapitre Nuit du 23/03/2019
Ce petit drabble m'a bien fait rire. Mais alors qu'es ce que Percy fait avec Audrey ils sont tellement différent c'est fou

Réponse de l'auteur:

Hello Selket :)

Merci beaucoup pour tes reviews *.* ouiii, c'est vrai qu'ils sont vraiment différents, après Audrey a vécu (dans mon imagination) des choses pas faciles qui se rapprochent de celles que Percy a vécues. Je suis en train d'écrire une longue fanfic sur elle, d'ailleurs. Et du coup, dans ces drabbles je ne présente qu'une facette d'Audrey, celle qui est amusante, mais elle a aussi un passé plus compliqué en soit, et c'est peut-être ce qui la rapproche plus de Percy. Et puis son humour doit un minimum lui plaire (enfin j'espère XD)

Merciii encore


Laissée par : SayWhen le 30/03/2018 13:47 pour le chapitre Une équipe... en carton !

Salut :)

Ta fic est géniale, j'ai bien ri ! Je trouve que ton Audrey va vraiment bien avec Percy, et puis la voir le rendre chèvre est assez jouissif x) Seul bémol, c'est que l'histoire étant écrite pendant les nuits HPF il n'y a pas vraiment de fil rouge puisqu'ils ont passé une nuit ensemble mais qu'ils n'en tiennent visiblement pas rigueur par la suite alors que ce n'est pas rien tout de même :') Dommage :p Mais je meurs d'envie de lire la suite !

En tout cas, j'ai hâte de les voir enfin ensemble ces deux-là, ils sont craquants *.*



Réponse de l'auteur:

Réponse de l'auteur: Salut SayWhen :)Merci beaucoup ! Je suis bien contente de voir que ces deux lurons plaisent :') mes petits choux ! XD J'avoue que voir Audrey rendre Percy chèvre est complètement jouissif x) ah oui, c'est clair que ce sont des sortes de "moments volés sur le vif" donc pas de fil conducteur dans cette histoire, les textes ne sont pas ordonnés par ordre chronologique ! Merci en tous cas demain il y a une nouvelle nuit et je vais sûrement écrire sur eux, je posterai les textes ici ;) A bientôt et merci pour ta review *.*

Laissée par : selket le 05/02/2018 12:12 pour le chapitre Une équipe... en carton !
Coucou me revoila :)

J'ai énormément rigolé au chapitre précédent en imaginant Percy s'éventer avec les dossiers en voyant ce que cachait Audrey sous son affreuse doudoune rose ^^.

Mais alors ce chapitre il est magique ! J'ai vraiment bien rigolé en imaginant la tête de Percy à l'annonce de "ses fiançailles" avec Audrey.
Qui aurait cru que le si sage et coincé Percy se mettrait avec sa femme à cause d'un énorme mensonge qui aurait mal tourné.

J'adore ce petit couple et c'est toujours un plaisir de te lire ;)

A très bientot j'espère
Bisous
Selket

Réponse de l'auteur:

Réponse de l'auteur: Hello Selket ! :)Merci beaucoup encore une fois pour ta super review et ton enthousiasme ! Contente de voir que Percy et Audrey t'amusent toujours autant XD Ahaha XD J'avoue que c'est assez déroutant, pauvre Percy ! Audrey lui en fait voir de toutes les couleurs ! :)Merci encore Selket ! Des bisous ;) 

Laissée par : judith1 le 03/02/2018 23:10 pour le chapitre Une équipe... en carton !
Bonsoir Roxane,

J'adore cette fic, j'ai beaucoup ri, et je trouve Audrey irrésistible. Il fallait bien ça pour décoincer notre ancien Préfet en chef et inspecteur de fond de chaudron. Le ton est léger, et tu as l'air intarissable comme nous sommes insatiables de ces petits moments pris sur le vif.

Ce n'est pas forcément ton expertise, mais je me demande, sous ta plume, ce que serait Percy et Audrey avec des gamins entre les pattes...

Soit dit en passant, le théorème de Pythagore avec lequel Audrey a réussi à boucher un coin à Percy ne se voit pas en sixième, mais en quatrième. Les premières utilisations de variables a, b, c, etc, se voient en cinquième.

Mais ça, c'est juste pour te taquiner... J'en ris encore !

Bien à toi,
Judith.

Réponse de l'auteur:

Réponse de l'auteur: Hello Judith ! (je m'excuse pour le temps que j'ai mis à répondre à une si charmante review !)Merci beaucoup, ça me fait très plaisir que tu apprécies cette petite fic' et ces chers Audrey et Percy ! (c'est clair que pour dérouiller Perce, Audrey le dérouille XD)Tiens, c'est une idée ! Je vais tenter, ça me donne envie :) XD Ah il faut croire que j'ai été traumatisée alors pour ce fameux théorème XD L'avis de l'experte me fait plaisir ;)A très bientôt et merci beaucoup, Judith :) 

Laissée par : selket le 12/01/2018 20:07 pour le chapitre Souvenirs d'antan
Coucou Roxane :)

J'avais pas vu que tu avais posté de nouveaux textes depuis le chapitre 3. Du coup je viens de tout rattraper

J'adore vraiment ton Audrey. Elle change tellement de la Percy fille que beaucoup de gens décrive. Elle est vraiment geniale ton Audrey et je considère maintenant que c'est son caractère celui qui correspond à l'Audrey de Rowling. Oui voilà j'ai décidé pour moi c'est ta vision que je préfère :)

Continue à écrire sur ce couple en tout cas, car sous ta plume il devient magique, adorable, drole et tellement attachant

Bisous
Selket

Réponse de l'auteur:

Coucou Selket <3

Merci beaucoup pour ta review ! je suis contente que tu aimes bien cette Audrey *.* j'adore écrire sur elle et Percy ! ooooh ça me fait HYPER PLAISIR ça c'est le plus beau compliment qu'on m'ait jamais fait direct en PERLE DES REVIEWS !!! Merciiiiiiii

Des bisous Selket ! et je réponds à ton mail dans la semaine <3

Rox'


Laissée par : selket le 18/12/2017 22:26 pour le chapitre Une drôle de nuit
J'aime bien voir Percy avec un sacré sens de l'humour.

J'aurai jamais imaginé Percy et Audrey commencé leur relation comme ça. C'est vraiment super comme petit recueil !! J'espère que tu écriras encore sur Percy et Audrey.

J'ai adoré lire sur eux.

A bientôt
Bisous
Selket

PS :Merci pour mon anniversaire ;)
Tu es vraiment trop gentille ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je suis ravie que tu les aimes bien ! Oui, je vais continuer à écrire sur eux <3 ce sont mes chouchous en mode taquin ;)

A bientôt ! <3

Bisouuus ^^

PS : derien, c'est normal *câlin*


Laissée par : selket le 18/12/2017 22:04 pour le chapitre Un incompréhensible théorème
Alors là chapeau !
Cette contrainte était impossible. Je me rappelle n'avoir rien écrit durant cette heure là.

Audrey est vraiment rigolote. Je l'aime bien. Je suis contente qu'elle est scotché Percy c'est agréable de le voir sans voix

On se revoit au prochain chapitre
Selket

Réponse de l'auteur:

Merci ! J'avoue que je me suis trituré les méninges pendant la quasi totalité de l'heure !

Merci encore *.* j'aime beaucoup tes reviews


Laissée par : selket le 18/12/2017 21:57 pour le chapitre Choyeux Noël
Coucou :)

J'avais envie de lire ce petit recueil sur des personnages pas très courant. En plus j'adore les recueil de textes issus des nuits hpf

j'ai bien rigolé en le lisant.c'est marrant j'imaginais pas Audrey facétieuse ^^
et c'est rigolo de voir qu'au départ entre Audrey et perci ce n'était pas la grande entente.

A tout de suite
Bisous
Selket

Réponse de l'auteur:

Hello Selket :)

Owi, j'adore aussi lire les productions des Nuits ! C'est toujours un plaisir de lire tes reviews *.*

En fait, j'imagine bien Audrey facétieuse, pour faire sortir Percy de sa zone de confort et de son sérieux. Mais dans ma tête, elle a une vraie histoire - que j'écrirai un jour - un peu plus difficile. Son passé lui a fait comprendre qu'il fallait rire chaque jour de sa vie, attacher un petit bout de bonheur un peu partout ;) elle aime ça. Rire lui change les idées !

Bisous <3


Laissée par : AislinnSaoirse le 05/12/2017 11:06 pour le chapitre Une drôle de nuit

Oh ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Je suis trop contente :D !! Je vais pouvoir t'écrire une review digne de ce nom (après avoir fini de mourir de rire, qu'est ce que j'aime ce texte !)

Pour commencer, je trouve l'image super jolie ! 

Ensuite, ce texte est excellent ! Il est vraiment bien écrit et très drôle. Le céleri... J'en pleure encore de rire depuis samedi ^^ ! (Et puis franchement, voir Percy se faire traiter de céleri c'est vraiment impayable). 

Et la réponse d'Audrey... "oui ? Qui est ce ?"... Mais qui dit ça dans cette situation ? C'est génial... Et quand elle lui hurle qu'il a du poil sur les fesses ! Celle là, je ne l'avais pas vue venir. J'ai failli en tomber de ma chaise à force de rire :D !

Je trouve que ça colle parfaitement à la découverte qui change le monde ! Parce que franchement... Quand même... C'est une sacrée révélation non ? 

Et puis Percy est vraiment tordant tout le long ! surtout à la fin ! 

Enfin bref, je sais pas où tu es allée chercher tout ça, mais ne t'arrête pas s'il te plait ! J'aimerais vraiment lire la suite :D ! 

A bientôt j'espère, avec ce couple aussi étonnant que drôle,

 

Aislinn <3

 



Réponse de l'auteur:

Aisliiiiiiiiiiinn' !!!!

(c'est dommage qu'on ne puisse pas insérer d'émoticônes ici, t'aurais eu droit à une vague de :hug: en tous genres ! XD) (oui, je me rabats sur les XD. Pensée au MGREEN qui accompagne chacun de nos posts sur le fo') (pourquoi je parle de ça, moi ?)

Merciiiiiiiiiiiiiiiii !!! Ton enthousiasme me fait rougir ! :D Je suis tellement super méga trop contente que tu aimes ce texte !!!!!!!! Et ce petit pairing <3 (oui, l'image est magnifique je suis tombée amoureuse d'elle aussi <3)

Bref, sincèrement, je suis plus que ravie que tu aies aimé ce texte (et que mon humour bizarre t'ait fait rire aussi, hein XD) et les situations abracadabrantes que vivent Percy et Audrey *.*

AH ! NOUS SOMMES D'ACCORD ! Cette découverte change TOUT. (je ne sais pas d'où m'est venue cette idée de poils ? mes neurones sont étranges...)

Pis mille mercis là pour tes mots adorables :D Promis, je poste les autres textes des NUITS bientôt <3 que j'ai écris avec eux. Et puis je ne compte pas m'arrêter du coup avec la nuit du 15 décembre ! :D (d'ailleurs, tu y seras ?)

Gros kissous Aislinn <3 ta review m'a donné un smile d'enfer !

Rox' *.*


Laissée par : SourireSmagiqueS le 05/12/2017 00:52 pour le chapitre Une drôle de nuit
Céléri ! Ah non, scélérats ! XD Là, tu m'as tué !

Un p'tit coup d'un soir, et bien, ça démarre bien leur histoire ! Comme elle dit, ça risque d'être épicé au bureau !

En tout cas, fan de ce couple, très sympathique :)

Réponse de l'auteur:

XD Merciiiii je suis hyper contente que ce pairing te plaise, je poste bientôt les autres textes des Nuits que j'ai écrit avec eux :)

XD Je ne sais pas d'où elle m'est venue cette réplique mais bon, je suis rassurée de savoir que mon humour un peu étrange fait rire d'autres personnes ! :hug:

Gros bisouuus ^^

PS : ce n'est pas toi qui a écrit un magnifique texte sur un vase ? Rose/Scorpius/Lily ?


Laissée par : SourireSmagiqueS le 05/12/2017 00:49 pour le chapitre Un incompréhensible théorème
Mdr ! Le théorème de Pythagore, saperlipopette, si ça c'est c'est des souvenirs réjouissants !

C'est courageux à Audrey de s'attaquer aux maths de sixième XD

Réponse de l'auteur:

XD Oui en effet ! (moi-même, je ne m'y risquerais pas !)

Merci encore pour ta review <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.