S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Nuit d'orage

Laissée par : selket le 11/02/2018 14:25 pour le chapitre Inséparables
*Journées Review*

Coucou :)
J'adore ce petit texte tout mimi sur les deux frères. J'adore leur relation, c'est toujours un plaisir de lire les textes que tu as écris sur eux.
En effet c'est très doux quand tu écris sur eux.

PS : c'est le comte de Monte Cristo pas Monté Christo ^^.

Selket

Réponse de l'auteur: Merci de ta review selket! ç

Laissée par : Samantha Black le 27/12/2017 17:37 pour le chapitre Inséparables
Oh ! Je trouve ce texte vraiment trop mignon et vraiment très réaliste. La relation Albus/James est vraiment bien décrite. On sent l'amour entre eux malgré l'agacement de James. C'était un très joli OS, tout mignon et tout doux. Merci de l'avoir partagé avec nous. :)

Réponse de l'auteur: ça doit être un de mes textes les plus optimistes sur la Next ^^. Je voumlais vraiment quelque chose de doux pour la fic Noel de Warm, c'était quand même Noel ^^. Merci de ta review!

Réponse de l'auteur: ça doit être un de mes textes les plus optimistes sur la Next ^^. Je voumlais vraiment quelque chose de doux pour la fic Noel de Warm, c'était quand même Noel ^^. Merci de ta review!

Laissée par : WarmSmile le 25/12/2017 18:07 pour le chapitre Inséparables

Merci Bevy pour ton cadeau :)

Ce passage sur l'enfance est très bien ^^.

Ce petit moment doux est superbe :)



Réponse de l'auteur: Il faut vraiment que je pense à commenter ton texte de Noel aussi ( encore une chose à rajouter à ma liste ^^, remarque si demain, j'ai de la neige, j'ai un bon prétexte pour rester chez moi et me reposer ^^). Je suis contente que tu aimes ce petit moment de douceur, surtout que tu n'es pas très Nex Génération... Bisous. Bevy

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.