S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Un problème de taille

Laissée par : indovanessa le 07/06/2020 20:30 pour le chapitre Épilogue

Une chose est sûre...j'adore cet épilogue^^ Bon je suis pas fan du langage, mais faut avouer que c'est drôle :) et puis totalement wtf :)

J'ai bcp aimé cette fic, bravo ^^



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! ^^ 


Laissée par : indovanessa le 07/06/2020 11:20 pour le chapitre Chapitre 1

Bon bah je sais pas c'est quoi le délire...mais j'adhére sans hésitation ^^


Laissée par : Alziaac le 12/05/2020 10:20 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai vraiment adorer ! C'etais super de découvrir leurs relations de cette manière ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : Rose des vents le 14/11/2019 14:59 pour le chapitre Chapitre 1

Wow super fic j'ai adoré



Réponse de l'auteur: Super, merci ! ^^

Laissée par : serpenta le 27/01/2019 22:05 pour le chapitre Épilogue
Bonsoir Wynhilde. J’ai véritablement adoré cette courte histoire et la qualité de ta traduction. Merci de m’avoir permis de la découvrir et de la savourer.
Serp’

Laissée par : ErwanMalefoy le 08/12/2018 16:59 pour le chapitre Épilogue
Merci d'avoir traduit cette fic, c'était vraiment cool à lire ^^ ça me fait du bien de relire un peu de drarry

Réponse de l'auteur: Haha, contente de te voir passer par ici ! <3

Laissée par : Maloux le 29/08/2018 07:08 pour le chapitre Épilogue

YAY !

Tout est bien qui fini bien. J'aime bien cette redécouverte de leur relation et surtout l'amour entre Harry et Drago, c'est vraiment touchant. J'adore le fait que Drago ait oublié tout de son histoire avec Harry, ça permet éventuellement uen relecture avec tous les détails pour se demander comment et pourquoi Harry agit ainsi.

C'était une super fic ! J'ai adoré, l'idée et tout ce qui se déroule. Tu rends tous ces personnages droement humains et c'est particulièrement plaisant à lire. Et ces scènes torrides sont géniales !

C'était je crois ma dernière review pour cette fic, puisque tu as mis un point définitif. J'ai adoré cette aventure et je t'en remercie ! Bravo pour ce superbe bébé !


Laissée par : soendearing le 27/08/2018 20:10 pour le chapitre Chapitre 1

on entre directement dans le vif du sujet, c'est bien!



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : Scheherazade le 26/08/2018 17:32 pour le chapitre Épilogue
Aaaaaah ! Le final tant attendu !
Ah la la, je les adore ces deux-là, même au lit il y a une foutue tension sous-jacente Gryffondor/Serpentard, Sang-Pur/Sang-mêlé, Survivant/Mangemort, bref on kiffe quand ils s'envoient en l'air de cette façon !

C'était une très belle traduction que tu nous a offert. Je précise que j'ai déserté HPF depuis quelques années et que je reviens uniquement pour toi et Ellie. Et si je continue à te lire, c'est parce que tu écris et traduis merveilleusement bien.

A bientôt pour de nouveaux Drarry, Dramione et autres joyeusetés ;)

Laissée par : caence le 16/08/2018 09:16 pour le chapitre Chapitre 5
Salut. Mon ordi d'a peine 6 mois rame deja , je vais devoir dire au revoir au sims4 mais revenons a nos fics car j'ai persévérer meme si les pages prenant 100 ans a se telecharger. mais en bonne drogué de fanfiction et de serie dès que ton ordi te lache tu racles tes fond de tiroir pour un nouveaux pc sinon au risque d'etre en depression.
Un oubliette, j'y avais pas pensé. c'etait trop bien de voir draco en plein paranoia, j'ai adoré le lire merci encore et j(ai hate de lire l'epilogue voir un possible humiliation de lucius par cissa.

Laissée par : Enireves Lechemin le 04/08/2018 00:45 pour le chapitre Chapitre 5

Ah, j'aime quand ça vire au spectaculaire ! Trop bien. Merci pour la traduction.



Réponse de l'auteur: Merci, contente que ça te plaise. ^^

Laissée par : Scheherazade le 03/08/2018 17:28 pour le chapitre Chapitre 5
Ouiiiiiiiiiiiiiiiii ! ! !
Ah ça se termine bien tout ça. Ah la la, sacrée histoire.
Très bien, franchement très bien. Du suspens jusqu'à la fin, car finalement on ne sait pas trop ce qu'il s'est passé jusqu'à ce que Drago retrouve la mémoire.

Hâte de lire l'épilogue.

PS : "J'ai publié un OS tout à l'heure aussi. C'est un Drarry. Et un Pwp. S'il y a des amateurs par ici..." Noooon, je ne me sens pas du tout concernée (--> file lire ça de suite).

Réponse de l'auteur: Hehe, je me doutais bien que les PWP Drarry, c'était pas trop ce qui branchait mes lecteurs. XD

Laissée par : TrucTruc le 24/07/2018 00:30 pour le chapitre Chapitre 4

Eh oh !! Tu serais pas en train de ralentir ;P Mais sinon, bon courage !! J’adore tout ce que tu fais...



Réponse de l'auteur: Oups ? Je comptais revenir vous poster le dernier prochainement, et j'ai un petit OS qui devrait pointer le bout de son nez quand ma bêta me l'aura renvoyé. ^^ Merci !

Laissée par : Rwell le 26/05/2018 00:32 pour le chapitre Chapitre 4

Toujours aussi interessant ! Vivement la suite encore !


Laissée par : Ewilan1978 le 07/05/2018 11:19 pour le chapitre Chapitre 4

Oh punaise, mais évidemment! Un oubliette ! Quelle cruche, on est chez les sorciers qd même... Merci pour cette suite! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.