S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Un problème de taille

Laissée par : Hermione1 le 13/01/2021 22:41 pour le chapitre Épilogue

j'ai adorer !!! 

trop mignon tout les deux 


Laissée par : indovanessa le 07/06/2020 20:30 pour le chapitre Épilogue

Une chose est sûre...j'adore cet épilogue^^ Bon je suis pas fan du langage, mais faut avouer que c'est drôle :) et puis totalement wtf :)

J'ai bcp aimé cette fic, bravo ^^



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! ^^ 


Laissée par : indovanessa le 07/06/2020 11:20 pour le chapitre Chapitre 1

Bon bah je sais pas c'est quoi le délire...mais j'adhére sans hésitation ^^


Laissée par : Alziaac le 12/05/2020 10:20 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai vraiment adorer ! C'etais super de découvrir leurs relations de cette manière ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : Rose des vents le 14/11/2019 14:59 pour le chapitre Chapitre 1

Wow super fic j'ai adoré



Réponse de l'auteur: Super, merci ! ^^

Laissée par : serpenta le 27/01/2019 22:05 pour le chapitre Épilogue
Bonsoir Wynhilde. J’ai véritablement adoré cette courte histoire et la qualité de ta traduction. Merci de m’avoir permis de la découvrir et de la savourer.
Serp’

Laissée par : ErwanMalefoy le 08/12/2018 16:59 pour le chapitre Épilogue
Merci d'avoir traduit cette fic, c'était vraiment cool à lire ^^ ça me fait du bien de relire un peu de drarry

Réponse de l'auteur: Haha, contente de te voir passer par ici ! <3

Laissée par : Maloux le 29/08/2018 07:08 pour le chapitre Épilogue

YAY !

Tout est bien qui fini bien. J'aime bien cette redécouverte de leur relation et surtout l'amour entre Harry et Drago, c'est vraiment touchant. J'adore le fait que Drago ait oublié tout de son histoire avec Harry, ça permet éventuellement uen relecture avec tous les détails pour se demander comment et pourquoi Harry agit ainsi.

C'était une super fic ! J'ai adoré, l'idée et tout ce qui se déroule. Tu rends tous ces personnages droement humains et c'est particulièrement plaisant à lire. Et ces scènes torrides sont géniales !

C'était je crois ma dernière review pour cette fic, puisque tu as mis un point définitif. J'ai adoré cette aventure et je t'en remercie ! Bravo pour ce superbe bébé !


Laissée par : soendearing le 27/08/2018 20:10 pour le chapitre Chapitre 1

on entre directement dans le vif du sujet, c'est bien!



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : Scheherazade le 26/08/2018 17:32 pour le chapitre Épilogue
Aaaaaah ! Le final tant attendu !
Ah la la, je les adore ces deux-là, même au lit il y a une foutue tension sous-jacente Gryffondor/Serpentard, Sang-Pur/Sang-mêlé, Survivant/Mangemort, bref on kiffe quand ils s'envoient en l'air de cette façon !

C'était une très belle traduction que tu nous a offert. Je précise que j'ai déserté HPF depuis quelques années et que je reviens uniquement pour toi et Ellie. Et si je continue à te lire, c'est parce que tu écris et traduis merveilleusement bien.

A bientôt pour de nouveaux Drarry, Dramione et autres joyeusetés ;)

Laissée par : caence le 16/08/2018 09:16 pour le chapitre Chapitre 5
Salut. Mon ordi d'a peine 6 mois rame deja , je vais devoir dire au revoir au sims4 mais revenons a nos fics car j'ai persévérer meme si les pages prenant 100 ans a se telecharger. mais en bonne drogué de fanfiction et de serie dès que ton ordi te lache tu racles tes fond de tiroir pour un nouveaux pc sinon au risque d'etre en depression.
Un oubliette, j'y avais pas pensé. c'etait trop bien de voir draco en plein paranoia, j'ai adoré le lire merci encore et j(ai hate de lire l'epilogue voir un possible humiliation de lucius par cissa.

Laissée par : Enireves Lechemin le 04/08/2018 00:45 pour le chapitre Chapitre 5

Ah, j'aime quand ça vire au spectaculaire ! Trop bien. Merci pour la traduction.



Réponse de l'auteur: Merci, contente que ça te plaise. ^^

Laissée par : Scheherazade le 03/08/2018 17:28 pour le chapitre Chapitre 5
Ouiiiiiiiiiiiiiiiii ! ! !
Ah ça se termine bien tout ça. Ah la la, sacrée histoire.
Très bien, franchement très bien. Du suspens jusqu'à la fin, car finalement on ne sait pas trop ce qu'il s'est passé jusqu'à ce que Drago retrouve la mémoire.

Hâte de lire l'épilogue.

PS : "J'ai publié un OS tout à l'heure aussi. C'est un Drarry. Et un Pwp. S'il y a des amateurs par ici..." Noooon, je ne me sens pas du tout concernée (--> file lire ça de suite).

Réponse de l'auteur: Hehe, je me doutais bien que les PWP Drarry, c'était pas trop ce qui branchait mes lecteurs. XD

Laissée par : TrucTruc le 24/07/2018 00:30 pour le chapitre Chapitre 4

Eh oh !! Tu serais pas en train de ralentir ;P Mais sinon, bon courage !! J’adore tout ce que tu fais...



Réponse de l'auteur: Oups ? Je comptais revenir vous poster le dernier prochainement, et j'ai un petit OS qui devrait pointer le bout de son nez quand ma bêta me l'aura renvoyé. ^^ Merci !

Laissée par : Rwell le 26/05/2018 00:32 pour le chapitre Chapitre 4

Toujours aussi interessant ! Vivement la suite encore !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.