S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Nom de Code : Artichou

Laissée par : Rosalie24 le 29/06/2020 16:57 pour le chapitre Epilogue
Awwww l'épilogue est trop chou! Ils sont une belle petite famille je les adore! Contente de voir que Vera est heureuse, mais la fin me fait demander si on ne reverra pas notre petite Vera dans une autre de tes histoire? Si c'est le cas JE SUIS POUR!! En tout cas contente d'avoir lu cette histoire, elle était vraiment cool!

Laissée par : Ivichki SyrVikan le 29/06/2020 12:39 pour le chapitre Epilogue

Bonjour,

J’ai beaucoup aimé ton histoire malgré le fait que ça ne soit pas mon genre de lecture habituelle ^^ tu as réussis à créer des personnages originaux très attachant alors que ceux-ci sont pour leur quasi-intégralité créés de toute pièce, bravo ! (Car Dieu sait que ce n’est pas simple!). J’avoue, je faisais partie de ceux qui se jetaient sur tes chapitres à chaque publication car ils m’ont chaque fois fait bien rire! 

Voila voila, merci pour cette histoire et bon courage pour la suite ! 

Ivichki

 


Laissée par : Cara2302 le 29/06/2020 09:25 pour le chapitre Epilogue

Bonjour !

J'ai beaucoup aimé cette épilogue tout mignon. J'irais sûrement relire ton histoire de temps en temps. 

Félicitations et hâte de voir la suite de tes écrits !

 


Laissée par : la vache le 29/06/2020 00:07 pour le chapitre Epilogue
Salut!!!!!!!
J'ai trop adoré l'épilogue où Vera a présenté officiellement son amoureux à son club des malheureux en amour qui est devenu comme une famille.
Tout le monde a accepté qu'une Griffondor ait pu tombée amoureuse d'un Serpentard.
Tout le monde est humain on s'en fout de son appartenance à une maison.
Barry a même pu avoir une relation cordiale avec Roland.
Toute ta fiction est top!!!
Félicitations!!!!!!!

Laissée par : Rosalie24 le 24/06/2020 16:21 pour le chapitre Chapitre 20
J'ai enfin le temps de lire tes nouveaux chapitres! En tout cas celui il est super, heureux que Mary et les autres soient arrivé à temps! J'espère que Goyle et les autres ont reçu des punitions sévères! Et Cam, au mon dieu, je l'aime, mais j'avais envie de lui foutre une claque! ET VERA ET ROLAND ONT ENFIN AVOUER LEURS SENTIMENTS YAY! Hâte de lire l'épilogue!

Laissée par : Cara2302 le 21/06/2020 18:53 pour le chapitre Chapitre 20

Hello ! 

Vu qu'on est tout proche de la fin, je voulais te dire que j'aime beaucoup cette histoire. Elle apporte toujours de l'humour et de la joie dans ma vie, surtout grâce à Vera qui est vraiment un sucre. J'avoue avoir eu un peu peur qu'il y ai un changement de ton surprise et que ce chapitre finisse mal. Mais ooouuuf… tout va bien !

Bonne continuation


Laissée par : la vache le 21/06/2020 16:48 pour le chapitre Chapitre 20
Salut!!!
Je suis trop heureuse que Roland et Vera aient pu se sortir de ce bourbier!!!
J'ai trop hâte qu'ils sortent ensemble,je sais que je suis un petit peu fleur bleue désolée!!!!!
Vivement l'épilogue!!!

Laissée par : Caroliloonette le 21/06/2020 14:42 pour le chapitre Chapitre 20

Bonjour,

 

J'ai modifié le rating de votre histoire en déconseillé moins de 12 qui est plus approprié vu le contenu de celui-ci.

 

Bonne continuation,

 

Caroliloonette pour l'équipe de modération des fics


Laissée par : Rosalie24 le 15/06/2020 15:39 pour le chapitre Chapitre 19
Mais j'étais là pour du fluff moi, pourquoi tu nous mets du angst T_T TU ES SADIQUE! Ne blesse pas Roland et Vera au moment où ils allaient enfin sortir ensemble! Comment je vais faire pour attendre le prochain chapitre, j'ai trop hâte de voir si ils iront bien! Sinon super chapitre! Hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Ahah oui !! Je l'avoue c'était pas cool de ma part !!! =D Mais en même temps, il fallait fermer toutes les intrigues, même les moins sympa !! Tu vas très bientôt pouvoir savoir s'ils sont blessés ou pas !! Je ne dirais rien même sous Doloris !! A bientôt pour la suite !!! Et encore merci pour ta précieuse review !!!

Laissée par : la vache le 15/06/2020 14:34 pour le chapitre Chapitre 19
Salut!!!!!!
C'est tellement triste que Vera se soit retrouvée piégée par ces Serpentards ainsi que Roland!!!
Moi je voulais plein de bisous entre les deux!!!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: Ahah oui, je suis sadique !! Mais en vrai, pour tout finir, il fallait qd même fermer toutes les intrigues, et l'histoire des Serpentards !! Mais promis, les bisous viendront !! A bientôt pour la suite !!

Laissée par : Rosalie24 le 17/05/2020 15:36 pour le chapitre Chapitre 18
Ce chapitre est trop adorable??? La conversation entre Sirius et Vera, je les aime, ça fait du bien de voir Sirius de temps en temps!
Et la conversation entre Roland et Vera, wahou, trop triste, le pauvre, je comprends ce qu'il ressent, c'est vraiment injuste ce que sa soeur à vécu! En tout cas contente de voir l'avancement dans la relation entre les deux, hâte que Mary revienne et aide un Vera à gérer tout ça!

Laissée par : Rosalie24 le 17/05/2020 15:36 pour le chapitre Chapitre 18
Ce chapitre est trop adorable??? La conversation entre Sirius et Vera, je les aime, ça fait du bien de voir Sirius de temps en temps!
Et la conversation entre Roland et Vera, wahou, trop triste, le pauvre, je comprends ce qu'il ressent, c'est vraiment injuste ce que sa soeur à vécu! En tout cas contente de voir l'avancement dans la relation entre les deux, hâte que Mary revienne et aide un Vera à gérer tout ça!

Réponse de l'auteur: JE suis contente que la conversation entre Sirius et Vera t'as fait plaisir ! Oui c'est sur que c'est sympa de voir les Maraudeurs de temps en temsp !! Heureusement, VEra est la pour pleurer pour Roland !! Et puis il ne reste qu'un pas pour qu'ils puissent être ensemble !! Merci pour ta review !!

Laissée par : MissMD le 17/05/2020 14:14 pour le chapitre Chapitre 18
ce personnage est juste si chouu, j'adooore

Réponse de l'auteur: Hé hé contente que tu aimes !! J'espère que la suite te plaira aussi !!

Laissée par : la vache le 17/05/2020 10:37 pour le chapitre Chapitre 18
Salut!!!!!
J'ai adoré quand Roland et Vera se sont livrés à des confessions,mais aussi quand le beau Sirius a discuté avec Vera. Vivement la suite!!!!

Réponse de l'auteur: Hé hé contente que ça t'ai plu !!! LA suite sera bientôt là !! Merci pour ta review et à bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 30/04/2020 23:45 pour le chapitre Chapitre 17
Ah ils ont enfin une conversation, Roland se confesse, c'est bien, maintenant hâte de voir ce que Vera va faire avec celle nouvelle! Et contente de voir qu'Amaury et Mary sortent ensemble (bien que la confession était moins romantique que prévu mdr) et Mary va avoir un bon gros coup de main à donné! Hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur: Coucou !! Ahah c'est sur que la confession de Amaury a été quelque peu ... raté !! Oh que !oui, Mary va avoir du boulot !! LA réaction de Vera ça va être très bientôt dans le nouveau chapitre !!! MErci, comme toujours pour ta review !!! A bientôt !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.